|
АНЕКДОТЫ
| |
| alik1312 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:51 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"!
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:52 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Наркоман накурился и решил с 10 этажа на горных лыжах съехать. Съехал, но только на 6 этаже бабульку сбил. Бабульку скорая в больницу увезла. Наркоман на следующий день оклемался и стало ему стыдно - старенькую бабульку чуть не угробил. Решил он ее проведать сходить. Приходит в больницу и спрашивает, где, мол, бабулька, которую вчера привезли? А доктор отвечает, что, мол, так и так - увезли бабульку в дурку... ...??? Наркоман, ессесно, удивляется до безобразия, а врач и объясняет: "Да она всем твердила, что ее на 6 этаже лыжник сбил!"
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:06 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Dani Filth (18:50:15 25/07/2008) бля, вчера купил цветок на посадку) Dani Filth (18:50:18 25/07/2008) он сука не растет Dani Filth (18:50:36 25/07/2008) в инете читал што за день на 10 см вырастает и цветёт Dani Filth (18:50:45 25/07/2008) у меня даж на см не подрос megavice (18:50:59 25/07/2008) он должен прижиться Dani Filth (18:51:12 25/07/2008) мож его в землю посадить надо?
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:23 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:32 | Сообщение # 65 |
|
| Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:36 | Сообщение # 66 |
|
| Уборщица в туалете офиса повесила объявление: "Господа!! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса."
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:38 | Сообщение # 67 |
|
| Дедушка Ленин завещал нам жить по большевистски: - учиться по большевистски, - работать по большевистски, и ПИТЬ по большеВИСКИ.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:20 | Сообщение # 68 |
|
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - Раздевайтесь... Снимите лифчик...! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:29 | Сообщение # 69 |
|
| - Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! За чашечкой Nеsсаfе ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия! Понедельник. Утро. Проснулся. Открыл глаза. Встал. Почистил зубы. Умылся. Позавтракал. Покурил. Хотел что-то подумать, но не смог. Пошел на работу. - Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать. Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню тополь и шиповник. Матюкалась клюква, пела песни слива, Вот такая штука - димедрол и пиво! 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:57 | Сообщение # 70 |
 Admin
| После того как Дж. МакКейн заявил, что «все американцы сейчас грузины», М. Саакашвили объявил себя законно избранным президентом США. Грузия в результате конфликта с Южной Осетией обратилась в НАТО с просьбой о гуманитарной помощи. Пришло 100 тонн памперсов. Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была... Руководство Грузии вместе с Пентагоном провело срочные командно-штабные учения «Неожиданный п...ц - 2008». Гаага. Председатель трибунала: - Гражданин Саакашвили, садитесь! - А он не может... У него попа болит - русские... - Это правда, гражданин Саакашвили?.. Почему вы молчите?! - А он не может говорить... У него рот болит - американцы... На Осетию напал американский штат Джорджия. Объявление: «Минобороны Грузии распродает американские винтовки. Дешево. Почти новые: ни разу не стреляны, а только разок брошены на землю». - Олимпиаду смотришь? - Ага. - А наши что, кроме серебра, взяли? - Цхинвали. Кондолиза Райс звонит на Украину Виктору Ющенко: - Слышь, придется тебе поехать в Тбилиси, я понимаю, страшно, но надо! Ющенко: - М-м-м... А чего делать? - Ну, там... выйдешь на сцену, будешь с другими за руки держаться... Джордж Буш распорядился оснастить прозрачным стеклянным дном все списанные суда, безвозмездно передаваемые Штатами в порядке военной помощи новому военно-морскому флоту Грузии. В свободное время грузинские моряки смогут теперь возить по Черному морю туристов и с гордостью показывать им свой старый военно-морской флот. Виноград из Южной Осетии: «Кыш, Миш!» Международный Олимпийский комитет рассмотрит просьбу Грузии засчитать мировой рекорд по скорости массового забега, установленный грузинскими вояками во время 29 Олимпийских игр от Гори до Тбилиси. На самом деле грузино-осетинский конфликт организовали американцы. Зачем? А чтобы как-то выгнать грузинский контингент из Ирака: задолбали уже там всех эти мародеры...
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:11 | Сообщение # 71 |
|
| - Вот ваша зарплата... - Офигеть! Дайте две! Блондинку останавливает гаишник и говорит: - Вы нарушили правила дорожного движения! - Знаете, моя машина еще новая и не знает всех правил дорожного движения! - Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает… - Кусается? Объявление: - Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров. Прилетает Карлсон к Малышу: - Малыш, у тебя выпить есть? - Конечно! Сейчас принесу воды. - Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться! Объявление: Семья цыган с 18 детьми снимет комнату в коммунальной квартире. Тишину и порядок гарантируем. Сидят два маленьких мальчика в песочнице, играют. Один говорит: - А мой папа такой богатый, что может всю Москву купить! - А я тогда скажу своему папе, чтобы он ее не продавал!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:26 | Сообщение # 72 |
|
| - Госкомстат установил, что три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны. - Дорогая! Я лежу у твоих ног! - Да вставай уже, сволочь пьяная! Объявление: - Срочно требуется помощь! Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме выходных, в 8.00. Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку: - Гав! - Алле! - Гав! - Алле, не слышно, повторите по буквам! - Галина, Алексей, Владимир. В походе: - Кажется, мы потерялись. Достань карты. - Секундочку... Достал. - И где мы? - Где-то между семеркой пик и королем червей... Потерпевший кораблекрушение мужик сидит на необитаемом острове и, обращаясь к пальме, говорит: - Клянусь, вот если бы не ты, Клава - то уже давно сошел бы с ума! В баре, посетитель - официанту:: - А налей-ка мне рома! - Я не Рома, я его брат! - Глобальная несправедливость заключается в том, что количество красных дней в календаре еще не сравнялась с количеством черных, и с этим надо что-то делать! - Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Например, пятна от подсолнечного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Ну, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете. Дедушка - внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!". Внук: - Ну тогда это не так страшно было, как сейчас... Коктейль "Алые паруса". 200 грамм водки и побольше романтики! - До свадьбы нельзя... - Ничего, до свадьбы заживет! Человек мыслит участками тела, покрытыми густыми волосами.
|
| |
|
|
| -- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:25 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - Hа первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! Hа второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали *** Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! *** Муж на 50 летие жены: "Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая как щи. Я пью не за твои 30, когда ты была крепкая как коньяк. А я пью за твои 18, когда ты была сладкая, как персик". Жена мужу ответный тост: " Я пью не за свои 18, когда я была сладкая как персик, который достался тебе надкушенным. Я пью не за свои 30, когда я была крепкая как коньяк, который ты пил напополам с соседом. А я пью за свои 50, когда я стала кислая как щи, а ты бы и рад похлебать - да нечем". *** Сидит русский в кафе, ест бутерброт с вареньем и мюсли. К нему подходит американец,и жуя жвачку, спрашивает его: -А вот вы, русские, хлеб целиком едите? -Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: -A мы - нет! Мы,американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? -Конечно едим! -А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это,наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: -А что вы с презервативами после употребления делаете? -Выбрасываем,естественно. -А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаем в Америку ссылки на видео до 16 присутствует не нормативная лексика))) ziza.ru www.youtube.com
Сообщение отредактировал -- - Суббота, 06.09.2008, 17:07 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:41 | Сообщение # 74 |
|
| --, 
|
| |
|
|
| Vvvv | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:46 | Сообщение # 75 |