Пятница, 10.07.2026, 04:55
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛОКА, NAPALM, Юльк  
АНЕКДОТЫ
NAPALMДата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 151
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Вслед за птичьим и свинным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия носорожьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

NAPALMДата: Суббота, 29.01.2011, 12:11 | Сообщение # 152
Admin
Старая монашка собрала молодых и поставила тазик со святой водой и говорит: кто видел мужской стыд помойте свои глаза, кто трогал мужской стыд помойте руки, тут крик из толпы можно я рот ополощу пока кто нибудь жопу не помыл.

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

NAPALMДата: Суббота, 29.01.2011, 12:12 | Сообщение # 153
Admin
письмо Биллу Гейтсу:
"Три года назад установил на своем компьютере систему "Windows **" и с тех пор мой компьютер ни разу не завис. Скажите, что я делаю неправильно?"

NAPALMДата: Суббота, 29.01.2011, 12:13 | Сообщение # 154
Admin
Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри!Пузо-то какое отрастил!- Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним-павший воин???!

NAPALMДата: Суббота, 29.01.2011, 12:15 | Сообщение # 155
Admin
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Ебут?!
- Нет-нет… Кайова, кайова!

NAPALMДата: Среда, 02.02.2011, 10:02 | Сообщение # 156
Admin
переписка смс :
Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
- Да. Когда тебя ждать?
- Выебу ровно в полночь!!!
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!

NAPALMДата: Пятница, 11.02.2011, 16:14 | Сообщение # 157
Admin
КаПЯЛЬка: ...оптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Пл@ть, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на пе..те криатиффчик и тут МЛ@ТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, х...ня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, куй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ё...ную баночку прямо сибе на п**ду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: ни*уясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь п**дазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...?Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

NAPALMДата: Пятница, 18.02.2011, 21:17 | Сообщение # 158
Admin
Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну… Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем «очковые змеи»!

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:23 | Сообщение # 159
Admin
- Але, это служба технической поддержки?- Да.- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?- Вы уже начали это делать.

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:23 | Сообщение # 160
Admin
- Маш, вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним шурупом - у стенки... Второй, в общем, ни к чему совершенно...- Вань, если сделано две дырочки - надо в обе!- Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже..

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:24 | Сообщение # 161
Admin
Порядочная девушка знает, что слово "невротик" пишется слитно

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:24 | Сообщение # 162
Admin
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: ? тишина-
Он: бля.

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:25 | Сообщение # 163
Admin
К Одесскому пpичалу пpишваpтовывается иностpанный коpабль. По тpапу,
вовсем белом бежит капитан. Отпpавляется в гоpод.

Hеожиданнo оступается и -падает в канализацию. Вылез весь в деpьме.

Возмущается. Жестикулиpует..
- Шо он кpичит?
- Он говоpит, что у них такие места флажками обвешивают.
- Ви ему скажите, шо мы над гоpодом флаг повесили. Он шо, слепой ??!

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:25 | Сообщение # 164
Admin
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал

NAPALMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:27 | Сообщение # 165
Admin
одну ногу пабрила обычным станком.другую джилетом...решила пройти тест....так и есть..биремина!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026