|
АНЕКДОТЫ
| |
| NAPALM | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:40 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она раздевается и ложится в постель. А грузин, как увидел это:- ЭЭЭ!Ты мне эти студенческие замашки брось, адывайся и сопротивляйся.
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:01 | Сообщение # 47 |
|
| Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. Разговор двух блондинок: - Кать, а знаешь, почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:14 | Сообщение # 48 |
 Admin
| КАМЕДИ-КЛАБ-РОССИЯ, новый состав: Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями. Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка". Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране. Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастерка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку. Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поет. Ефим "Люсек" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец. Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо. Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке. Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскопленные", "Тарас Вульва", "Майна и вир". Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок.
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:15 | Сообщение # 49 |
 Admin
| из теннисного матча: Мяч попадает в сетку и трос мешает продолжить борьбу за очко Шараповой..
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
|
| Звонок в дверь. На пороге шикарная девица:Хозяин - ????Д. - Я - ваш заказ . Х. - ???Д. - Вы сделали заявку на нашей фирме супер-тренажеров , чтобы к началу лета получить идеальное тело без лишнего физического напряжения?Х.- Да... Д.- Ну так я и есть это тело, оплатите и распишитесь.... Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов, как будет по-английски "дверь"? - Dwear. - What eto da!!! Девушка: Вот на фига мне дома мужчина,если он даже вибратор починить не может? Идёт семинар. Строгий преподаватель мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены З. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с неё начинали... Семинар сорван. Мысли вслух... Девушки накачивают грудь, одевают декольте, мини юбку, шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одного надо.Это всё равно, что стоять за прилавком с апельсинами и возмущаться, что никто книги не спрашивает...
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:20 | Сообщение # 51 |
|
| Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно... - Слышали новость?! Группа "Чай вдвоем" распалась на две новых: "Сахар" и "Заварка"! Подключи услугу "Сообщники" и получи скидку на роуминг 50% при последующем переходе на тарифный план "Соучастник" и "Сокамерник".
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:36 | Сообщение # 52 |
|
| Измерять качество фотографий количеством мегапикселей матрицы фотоаппарата - всё равно, что измерять вкусность еды размером сисек поварихи. Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! - Cкажите, а когда у вас День Рождения ? - А вам зачем ? - Да так, интересно когда у природы выходной... На вопрос "Доверяете ли вы жене?": "Нет" ответили 10% мужчин, "Да" - 20%, еще 30% переспросили "А чьей?", остальные попросили звонок жене или помощь зала. Производители презервативов решили перенять опыт производителей сигарет. Теперь они тоже будут наряду с обычными презервативами выпускать тонкие, под названием "На худой конец". - Из-за чего ты меня полюбил? - Из-за глаз! - Тебе сразу понравились мои глаза? - Нет, просто у меня зрение плохое.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:39 | Сообщение # 53 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:45 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Идет Илья Муромец по лесу, смотрит на суку сидит Соловей Разбойник. Весь в синяках без трех зубов. - Что это с тобой приключилось, али хворь какая напала??? Отвечает С.Разбойник: -Да так....с дерева ночью упал -Поосторожнее нужно быть!! сказал И.Муромец и дальше пошел. Только скрылся в лесной глуши, Соловей тихо себе говорит.... -Трезвый ну человек как человек, а как пьяный......не так свистишь, не так сидишь......
Надышаться можно только ветром!!!!
Сообщение отредактировал alik1312 - Воскресенье, 15.06.2008, 15:46 |
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:15 | Сообщение # 55 |
|
| Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет! - Дорогой, где ты был?- На Яндексе.- Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел...
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:34 | Сообщение # 56 |
|
| "Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... " Отправь SМS на номер 0203 и тебя заберут и вылечат. - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку "Виагры". - "Виагры" нет. Возьмите "Растишку". Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе восемьдесят! В бильярдной. - Ну, с русским бильярдом все понятно, там все шары белые. А что такое американка? - Это пасхальный вариант русского бильярда... - Прикинь, этот козел назвал меня сегодня "Дорогая"! - Подруга, не вижу поводов для скорби... - Да? Покупал в магазине мне сигареты и сказал: "Что-то ты стала какая-то дорогая"! Больной спрашивает у доктора: - А после операции я смогу быть папой? Доктор: - Сможете... Только римским. Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ 96"...
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:50 | Сообщение # 57 |
|
| Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно. Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Ну тогда, б***ь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!! Не знаю-история может быть и старая , но я как-то живо представила себе всю эту ситуацию а последняя фраза-убила вообще наповал 
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:42 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА ***!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал alik1312 - Пятница, 25.07.2008, 11:43 |
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:46 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Марья Ивановна ученикам: -Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать! Вовочка: -А если я буду уставшим, то можно не идти? -А почему ты будешь уставшим? -Ну вот после интима могу быть уставшим... -Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой...
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:49 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка ? Какая проблема тебя волнует ? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему ? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила...
|
| |
|
|
|