|
Поздравления по поводу и без.!!!!
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Аль! От всей души поздравляю вас с дочей во-первых с поступлением!!! А во-вторых с победой в фестивале "Байкальские струны" в номинации "Самый яркий дебют". Танюшке много-много творческих удач и побед.. А маме терпения..))) 
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Пыздравляю тоже )))))))[/D
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
| Аксинья, NAPALM, Спасибо большое Аллочка и Костик
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
| Вот подтверждение )))) 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| удостоверяю..бац печать ))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
|
| NAPALM,
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
|
| Нашему сайту сегодня 8 месяцев, дата конечно не круглая... но в 8 месяцев маленький человек поднимается с четверенек...и топает на своих двоих ... правда держась еще. Думаю мы уже твердо стоим на ногах... но у нас еще есть к чему стремиться, а значит точку ставить очень и очень рано)))) Желаю всем участникам, что бы на нашем сайте всегда была солнечная погода, интересных и удивительных тем, всем хорошего настроения и море улыбок. А гостям почаще к нам заходить.... мы ведь ну очень гостеприимные. Всех люблю)))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
|
| Сайту процветания и побольше новых участников!!! Всех участников и создателя с этой небольшой датой поздравляю!!! 
|
| |
|
|
| donbass | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 рядовой
| На Байкале струны на Печоре песня сайт немного юный и на нём мы вместе! На том - спасибо и удачи всем!
Идущие вместе
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:56 | Сообщение # 10 |
|
| donbass,
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
|
| Хочу поздравить всех, чьи детки сегодня пошли в школу )) (себя в особенности, ведь я первоклассница ) Ребяткам учиться на четыре и пять, а родителям терпения, терпения и еще раз терпения С 1-ым сентября!!! Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Admin
| я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.. с Днём знаний!
|
| |
|
|
|
|
| Аксинья | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
|
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОСЕНЬЮ!!! МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!! СЕЙЧАС БАБЬЕ ЛЕТО!!! ЭХ!!! ХОРОШО!!! А. С. Пушкин Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.     Что такое осень? Это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль. Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей Невою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета? Что же будет завтра с нами. Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права. Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета? Что же будет завтра с нами. Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права. 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|