|
Поздравления по поводу и без.!!!!
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:59 | Сообщение # 31 |
|
| Костя!!!!!! Поздравляю с замечательной покупкой и желаю, чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной! И, пожалуйста, проезжай только на зеленый свет! Желаю, чтобы твоя новая машина никогда не встречалась со столбами, радовала и берегла тебя! Вам всегда была нужна Классная машина, Душу греет вам она... Это ль не причина Вас с покупкой поздравлять?! И желать в дороге Правил вам не нарушать, Чтоб гаишник строгий Не кормился за ваш счет. Вы в удачу верьте! Хоть вас Бог и бережет — Тормоза проверьте!

|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Марьяна) Костя!!!!!! Поздравляю с замечательной покупкой и желаю, чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной! И, пожалуйста, проезжай только на зеленый свет! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВНИМАНИЕ, ВНИМЕНИЕ!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ АВТО НАШЕГО КОСТИКА 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:57 | Сообщение # 33 |
|
| Кось, поздравляю с именинами)))) Желаю что бы черные полосы в жизни были тонюсенькими тонюсенькими.. так, чисто для понимания прелести белой полосы))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:52 | Сообщение # 34 |
|
| Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. По сути это мужское 8 марта !!!! Наши дорогие, самые сильные, самые умные , самые заботливые, самые-самые…. Мужчины…хоть и с опозданием поздравляю вас с вашим праздником))))))))) Пусть чувство внутренней свободы Дает Вам бодрость, силы, свежесть! Высь голубого небосвода Подарит радость, безмятежность! Пусть солнца диск не исчезает, Рассветы дарят настроение, Все краски счастья восхищают И преподносят впечатления! Пусть фантазии и грезы В жизни воплощаются! Пусть приятные моменты Чаще приключаются!
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:04 | Сообщение # 35 |
 Admin
| спасибо всем ))))))))))))))))))))))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:46 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| NAPALM, Гыыыыыыыы!!!! а у тебя сегодня опять именины!!!! класс!!! что ни день, то именины!!! Поздравлямк!!! сто грамм для услады и здоровья побольше))) 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:48 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (ЛОКА) Гыыыыыыыы!!!! а у тебя сегодня опять именины!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:01 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| У меня сегодня праздник, если можно так сказать. 20 лет супружеской жизни. Как все таки быстро...очень быстро летит время.
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:16 | Сообщение # 39 |
|
| Ольга, Олечка, поздравляю вас с мужем))))))) Желаю вам счастливой семейной жизни)))) Такой какой вы сами хотите)))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:16 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ольга, До чего же это здорово, Если дружная семья! Мы со свадьбою фарфоровой Поздравляем вас друзья! Пусть сияют розы алые, Только радость дарит жизнь! 20 лет - года немалые. К юбилею вам - сервиз 
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:14 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Спасибо вам, мои дорогие. А я, если честно, даже не знала, что она фарфорофая. Дай Бог ей не разбиться)))))))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:18 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ольга,
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:18 | Сообщение # 43 |
|
| День толерантности Международный день терпимости (толерантности) объявлен ЮНЕСКО в ноябре 1995 года по случаю 50-летнего юбилея этой организации и отмечается ежегодно 16 ноября. Очень тяжело быть терпимым, по себе знаю, но сколько хорошего в результате может получиться))) Желаю всем терпения во всём))))) Порой нам этого очень не хватает))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:33 | Сообщение # 44 |
|
| Хочу поздравить UcoZ с третьим местом на премии РуНета. Путь к третьему месту Народной десятки был сложен, 300 листов обсуждения на форуме, несколько постов в блоге. Снятие, восстановление. И всё таки победили))))) После Одноклассников и Цитатника Рунета UcoZ набрал больше всего голосов. А ведь это наш дом. При чём один из лучших в Рунете)))))))))) Очень рада... болела всей душой ))))) НАРОДНАЯ 10-КА 1. Одноклассники.ru www.odnoklassniki.ru 2. Цитатник Рунета www.bash.org.ru 3. Веб-сервис UcoZ www.ucoz.ru 4. Mail.ru www.mail.ru 5. Национальный битторрент трекер www.torrents.ru 6. Google.ru www.google.ru 7. Yandex.ru www.yandex.ru 8. Легенда: Наследие Драконов www.dwar.ru 9. Русская Википедия www.ru.wikipedia.org 10. Онлайн игра 11x11 www.11x11.ru
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:25 | Сообщение # 45 |
|
| Поздравляю с первым днём зимы!!!!!!!!! 
|
| |
|
|