|
Поздравления по поводу и без.!!!!
| |
| ЛОКА | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:32 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:33 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Всем счастливого Нового года
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
|  
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:21 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет. Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:34 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| От всей души поздравляем всех с Рожедством !!! Желаем счасья и любви, мира и добра!! Моя жена присоеденяется к поздравлениям)
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:28 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:08 | Сообщение # 53 |
 Admin
| поздравляю всех с Рождеством Христовым! счастья вам..други мои
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:56 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:57 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Поздравляю всех Татьян с именинами!!!! Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Путник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:48 | Сообщение # 56 |
|
| Всех с первым днем весны !!!! Ах, эта сказка! Чудна, красива, весела она И он и все вокруг - Пришла весна! И снова мы Очнувшись от недолгой спячки Встаем, живем, цветем, поем. И снова будут эти скачки Туда-сюда, ведь мы живем. Мы дышим, чувствуем и злимся, Смеемся, плачем, веселимся. Пришла весна - все ожило. И снова чудо к нам пришло
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:21 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, полонившего ее и обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы. Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови. Поэтому 1-е марта считают праздником великого пробуждения мира от Злых сил, днем возвращения добра и жизни на землю, днем пробуждения природы и прихода весны. Все времена года хороши... но Весна всё таки особенное...пора пробуждения и цветения... любви и надежд...действительно, только от слов Пришла Весна появляется какая то радость в душе))))) А ещё сегодня, уж так совпало, последний день масленицы - Прощенное воскресенье! Я то же хочу попросить прощения у всех здесь кого вольно или невольно обидела: Простите меня С любовью, Марьяна
Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 01.03.2009, 16:41 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:56 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Повиниться хочу. Покаяться. Попросить у тебя прощения. Приберёг, чтоб потом не маяться, На Прощённое Воскресенье. Упаду на колени, поплачу, С просветлённою чистой душой. Ничего я не скрою, не спрячу. Впрочем, список не так уж большой. Ты простишь или нет, я не знаю. Может, скажешь, пусть Бог простит. Я же душу свою облегчаю, Да и сам, не держу обид. Хорошо как придумано это. Только солнце блеснуло весной, И душа запросила рассвета. Ты постой на коленях, постой. Помолчи, покаянно и скромно. И царицу-гордыню уйми. Что-то есть в этом мире огромном, Что владеет душой и людьми. Заставляет подняться над злобой. Раз за разом, прощать и любить. Ты прости, если можешь, попробуй, Я же знаю, ты сможешь простить
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:10 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| За все что было плохого и негативного в прошлом году прошу у всех искренне прощение.
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:45 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| C Днем Рождения Гранчака! Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником). 
|
| |
|
|
|