|
ЖЕНЩИНА!!!!
| |
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а почему нет постоянных высказываний, что нас -женщин- слепили из того что было? представляете картину? сидят у костра: Адам, Ева, обезьяна с палкой и инопланетянин и решают вопрос: как делать человека будем? а в президиуме сидит бог)))) Гыыыыыыыы))))) грят бог сделал женщину! а женщина - мужчину)))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| у нас на форуме много тем, но мне захотелось поговорить о себе любимой. довольно часто я сама себе удивляюсь: откуда что берется.... когда я вспоминаю что я женщина, мне говорят: у тебя царская походка........ когда я вспоминаю что я женщина, передо мной открывают двери.... когда я вспоминаю что я женщина, мне дарят цветы на улице.... да много что происходит, но не могу себе ответить на вопрос : почему я делаю всё!!! что бы женщины не было во мне? я таскаю тяжёлые сумки, я не причесаная и не убраная могу выйти на улицу.....ну список мона продолжить, но каждая его знает сама... почему мне так трудно искать время для себя любимой? а попросту лень.... почему мне в детстве объясняли. что быть женщиной - это готовить. убираться, стирать, быть за мужем, дети....вернее угрожали этим..... прививали страх перед беременностью? принесешь в подале........ почему не объясниляли, как прекрасен ребёнок зачатый в любви? что готовить для любимого - одно удовольствие? а бытовые проблемы можно решить легко и просто? почему мне говорили, что быт убивает любовь? и прививали отвращение к домашним делам заставляя меня их делать? ну могу продолжить вопросы если кому интересно.... я стала взрослой и поняла: - надо говорить о контапцетивах и планомерном зачатии - любовь убивает не быт, а свсем другие чувства - домашние дела приносят радость, когда делаешь для любимого и самой себя и вместе - дети - это радость! и этот список я могу продолжить почему в нас с детства учат "убивать" в себе женщину? я часто слышу фразу:"пусть гуляет, выйдет замуж наплачится" ну типа того что то...... опять сумбурно, но это мои мысли вслух смысл такой: меня учили. что женщиной быть плохо.......надо было родиться мужчиной. им так легко живется.... откуда пошёл этот миф? или это только мне прививали в семье и в обществе. что женщиной быть плохо?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 01.09.2008, 14:25 |
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
| ЛОКА, А мне нравиться быть женщиной, пусть очень сумбурной, немного вредной, иногда ласковой и нежной...а иногда....такой...ну в общем разной)))))Я ЖЕНЩИНА !!! *сказала с гордо поднятой головой* 
Сообщение отредактировал Аделаида - Понедельник, 01.09.2008, 20:52 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
|
| ЛОКА, а мне вот запомнилось, когда родилась Анютка, моя мама сказала, как хорошо, что у вас девочка)))))))))))) кстати..никада не хотела быть мущщиной))))) это придумки самих женщин, что им тяжелее... мы ж в любой момент раз и переложили все трудности на их широкие плечи)))))))) и хай разбираются и с детьми и с бытом и со всем на свете)))))))))))а мы еще и оценим результаты их труда)))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| воть и я говорю)))) как хорошо быть женщиной))))) только почему то..забываем частенько об этом сами...почему?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 02.09.2008, 04:58 | Сообщение # 6 |
|
| ЛОКА, А кто забывает? я об этом помню всегда))))
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| О женщине Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: - Почему ты так много времени проводишь над работой с ней? На что Бог ответил: - А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук. Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. - Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел. Бог ответил: - О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! - И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: - Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его. Ангел пытался остановить Бога: - Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра. - Но я не могу, - ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу. Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Послесловие: Говорят: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Аксинья,
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ВАУ!!! КЛАСС!!! так приятно!!! мууур!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:33 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ЛОКА) воть и я говорю)))) как хорошо быть женщиной))))) только почему то..забываем частенько об этом сами...почему? Лар, ну тогда давай сначала разберем , что значит быть женщиной... и тогда сравнив себя с той, что мы считаем и есть настоящая женщина..поймем почему мы забываем)))) (интересно кто нить понял меня?) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Марьяна, я поняла. много поэтов и классиков воспели женщину и рассказали какой она должна быть, а теперь психологи нам рассказывают какой должна быть женщина...... я не об этом. я о том, что мы забываем о том что мы женщины. почему ленимся следить за собой ? вы сейчас перед компом...подойдите к зеркалу и честно так скажите вы выглядите на все 100% ? наврятли, да и за хлебом мы не всгда прибранными ходим. у меня бабушка, ей 83 года. вот она по своей сути, натуре. геннах - ЖЕНЩИНА, я смотрю на нее и радуюсь, у нее до сих пор поклонники есть. что бы она не делала, в каком бы виде не была - смотришь на нее и понимаешь - это женщина. у меня такого нет и сколько лет я пытаюсь ее разгадать у меня не получается, наверное это дается свыше. жаль. что в жизни она не встретила своего мужчину, достойного её. ей в след смотрят не только мужчины. но и женщины. если честно, я даже не помню ни разу что бы бабушка выходила на улицу например не причёсаной. Гыыыыыыыы)))) видели бы вы в каком растрёпанном виде я хожу утром гулять с собакой )))) оборжаться про войну. моя бабулька себе бы этого не позволила, просто потому что ей в голову бы не пришло, что она может в таком виде выйти. ну например я могу с косметикой лечь спать, ну устала я)))) да я знаю, что это не правильно, но заставить себя не могу умытся. но знаю точно что моей бабуле даже в голову не придет лечь накрашеной, она умоется. это часть ее. по другому просто не может быть и точка. так почему я всё понимаю, но веду себя не так ? какой должна быть женщина? наверное как моя бабушка. - самодостаточна - надеется только на себя и на свои силы - не казаться, а быть - следить за своим внешним видом, а не заставлять себя это делать - делать добро и бросать его в воду - не ныть на судьбу - спешить на помощь и сделать всё что в твоих силах и еще немного больше - прощать и любить - уходить навсегда - быть честной к себе и другим - не требовать выше, чем человек может - не бояться, а делать - не просить я незнаю как мне описать ее походку? она царственная как описать ее облик ? - она всегда с поднятой головой, не требует от жизни и не предьявляет счет ( типа почему я?) принимает жизнь такой какая она есть. не помню что бы бабушка жаловалась на судьбу или не справедливость по отношению к ней. она просто не знает как это жаловаться. - всегда при деле. - ммм а какие пироги бабушка делала всегда, вксно!!! - готова ради близких перевернуть мир - не жалеть. а состродать знаете вот перечисляю и понимаю, как сильно я люблю бабушку и спасибо богу, что у меня она есть!!! с ней тяжело и порой трудно, но без нее невозможно!
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 04.09.2008, 03:39 |
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:42 | Сообщение # 12 |
|
| ЛОКА,
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| муууррр!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
| ЛОКА, Дэвушка я скоро вас буду называть не Лара а Мура))))))))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Марьяна, МУРЬК!!!! ЛАРА МУСЯ!!!! ВАУ!!! НЕ ХОЧУ ШУБКУ!!! ХОЧУ.......МУЖА!!!! МУУУУРРР!!!
|
| |
|
|
|