Пятница, 10.07.2026, 16:01
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Юльк, Аксинья, ЛиСа  
ЖЕНЩИНА!!!!
МарьянаДата: Суббота, 27.09.2008, 06:21 | Сообщение # 46

ЛОКА,

Лар, чудо- это не беременность и роды...а рождение нового человека... а это зависит тока от двоих))))))) давай не будем умалять достоинства наших мущщин...и кичится тем, что нам дано от природы))))спорить о том кто главнее это все равно , что выяснять, что было первым яйцо или курица)))))))

ЛОКАДата: Суббота, 27.09.2008, 11:15 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Марьяна,
дЭвушка!!! укажите мне пальчиком где я кичусь? и умоляю достоинства наших мужчин? где я спорю? и где выясняю? когда я затронула эту тот вопрос....
я вообще мужчин не трогаю...зачем? я говорю о возможности нам быть беременной и рожать, что это чудо дарованное нам богом или еще какими материями!
Я восхищаюсь данной нам возможностью, и говорю, что это не грех, а благо! Я просто описала свои чувства к беременности и произнесла вслух вопросы, которые пришли мне в голову, как только я осознала, что во мне происходит чудо - рождение ребёнка!
Мне всегда было не понятно, почему нам ( мне точно и моим подругам в детстве, да и в литературе полно всякого в классической и исторической)говорили, что это плохо....... может вам нет...вы на острове жили...... я то помню пропаганду в школе))))))

Спор дэвушка затеяли вы! причём из ничего......по крайней мере мне так кажется, встав вдруг не понятно счего на защиту мужчин...... а ты знаешь, меня хлебом не корми дай поспорить))))

перечитайте пожалуйста моё сообщение под № 47.....где вы что откопали..не понимаю)))))) а в дальнейшем нашем диалоге я про мужчин высказывалась с доброй иронией))) но мне действительно, искренне жаль, что они не могут ощутить радости от чуда! наблюдение со стороны ...это всёго лишь наблюдение, сопереживание, переживание, НО со стороны......

во избежание недомолвок буду писать, как в блоге, с каким настроением я написала данное сообщение!!!! Гыыыыы))))

вопрос к вам дэвушка: рождение человека - это что? что в это понятие входит на физическом уровне?
может я ошибаюсь, но я была уверенна, что это - зачатие, беременность и роды - вот это всё я и считаю чудом!!!! интересно может ли быть без одно из этих компонентов рождение человека? думаю, что нет))))

Может я коряво высказалась...или двояко на ваш взгляд, но мне хотелось поговорить о том, как расцветает женщина, когда она беременная
(отбросим неприятные моменты в жизни, и будем говорить только о хороших и позитивных сторонах жизни!!!))) об обоюдном желании иметь ребёнка и естественно в любви)))

После первых родов девушка превращается в женщину)))) и это то же таинство)))

НАСТРОЕНИЕ: недоумённо - радостное!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

Сообщение отредактировал ЛОКА - Суббота, 27.09.2008, 11:22

МарьянаДата: Суббота, 27.09.2008, 12:17 | Сообщение # 48

ЛОКА,

Ларусь..я не поняла...мне что уже свою точку зрения низя высказать? я то же не спорю... я поняла так как поняла твои посты... мне действительно ни когда не говорили..что женщина это плохо...что рожать то же плохо...да и жизнь показывает,что иногда лучше одной родить (это кстати щас нередкость), чем в семье с мужем каким нить не таким как надо. А то что мущщины не могут всего этого ощутить....так может и слава богу..есть у мну прикол на эту тему... щас найду))))))))

ЛОКАДата: Суббота, 27.09.2008, 16:40 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Марьяна,
мы все приходим сюда, что бы высказывать своё мнение. Я не могу понять почему ты вдруг стала защищать мужчин...... я то говорю о другом совсем.......Давай про мужчин забудем на время? да и про все разнообразные варианты зачатия, и семейного положения, а поговорим просто о том, что женщине дано! как расцветает женщина, когда она беременная!

ну и что что кесаренок? ты же была беременной, что ты чувствовала?
только я не о тошноте и тому подобное, что сопровождает беременность)))

что ты чувствовала, когда понимала что в тебе растет новая жизнь?

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Суббота, 27.09.2008, 16:41 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Марьяна)
Для тех кто собирается стать папой

happy happy happy

МарьянаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:13 | Сообщение # 51

ЛОКА,

конечно я много что чувствовала... да я и до сих пор чувствую..когда смотрю на свою девочку...но пусть это при мне и останеца.... я думаю ни чего нового я здесь не открою))))

ЛОКАДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:21 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Марьяна,
всё новое - это забытое старое))))))

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 10:33 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Марьяна,
Марина, а ты какая женщина? smile smile smile

МарьянаДата: Четверг, 02.10.2008, 18:19 | Сообщение # 54

ЛОКА, smile

разная я...о себе трудно судить, Лар))) да и зачем? когда столько людей готовы рассказать тебе о твоих достоинствах и обсудить твои недостатки)))))) smile

ЛОКАДата: Четверг, 02.10.2008, 19:24 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Марьяна,
это точно))) доброхотов полно на наши не достатки))))) biggrin

МарьянаДата: Суббота, 04.10.2008, 03:43 | Сообщение # 56

ЛОКА,

ну и пусть))))) ни што человеческое нам не чуждо))))))))))и все таки бум надеяца, што хорошего в нас значительно больше чем плохого)))))))) biggrin

ЛОКАДата: Суббота, 04.10.2008, 04:25 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Марьяна,

а то))) бочку мёда еще ни кто не отменял)))))

МарьянаДата: Вторник, 07.10.2008, 15:38 | Сообщение # 58

настоящая женщина

1. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

2. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

3. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

4. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".

5. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

Прикрепления: 7059415.gif (19.3 Kb)

ЛОКАДата: Вторник, 07.10.2008, 22:24 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Марьяна,

СУПЕР!!! ВСЁ В КАССУ!!! applause applause

ЛОКАДата: Среда, 08.10.2008, 03:43 | Сообщение # 60
Генералиссимус
ой!!! сегодня была у заказчицы и грех и смех!!!! рассказала она историю..........
решили они с мамой в бане ( на даче были) попарится ( муж в командировке)
муж звонит - желаю вам хорошо попарится!!!!
выходит она на крыльцо и видит мама из бани выходит, а у ее волосы горят
мама - кажется баня горит, и у меня что-то не то
она - мама, у тебя волосы горят
дело было зимой
а маме надо было пройти два метра до снега, так она не побежала. а встала на корачки и поползла.
Когда маме волосы потушили, дамы решили: надо двери открыть, сквозьняк пожар потушит
открыли двери в бане и окна....................
огонь распространяется на два сарая, баня горит во всю, хорошо , что еще пожарных вызвали....
она- побежала в дом, он уже то же запаливатся стал и вместо документов, денег, золота схватила игрушечную лошадку и на улицу ( дети были на улице. так как в баню пошли ) Ключи от машины так и не нашли.....машина цела

итог: сгорела баня, два сарая, соседний дом, хорошо еще, что пожарные приехали и потушили, что осталось

через три часа звонит муж - ну как попарились хорошо?
она - да!!! баня сгорела
- два сарая и соседний дом.....

я хохотала, хоть и стыдно было, но она и сама уже смеялась))))а я еще песенку пропела: Всё хорошо прекрасная маркиза))))))))))
и мы обсуждали, что мужчины ведут себя в экстримальных ситуациях правильно. а мы...............а что с нас взять? женщины.......
я например просто молчу и смотрю)))))

Сообщение отредактировал ЛОКА - Среда, 08.10.2008, 03:47

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026