|
ЗНАКОМИМСЯ, РАСКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ!
|
|
| nikita | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:11 | Сообщение # 76 |
 рядовой
Статус: Offline
| Ну к тож если не мы сами себе будем делать прекрасное настроение и радость жизни
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:53 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| nikita, согласна с тобой полностью!!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:29 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| всем привет!!! я вернулся)!!!!!!!!
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 79 |
|
| alik1312, Урааааааа!!!!! Я рада больше всех))))))) Олеженька, у мну нет слов от счастья )))))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:12 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| alik1312, УРА!!! мумия возвращается!!!! плохие парни - 2 возвращаются!!!!! ( ой больше про возвращения названия фильмов не помню!!!!))) Счастья полные штаны!!! а серьёзно, очень рада!!! я тут малек на флудила - зацени!!!! Ждем фотографий, где был? что делал?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:31 | Сообщение # 81 |
|
| nikita, Привет, рада познакомица))))))) Вливайся в наш дружный коллектив, Тань)))))) Мы тока за)))))))
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:20 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| ПриФети ФсЕм!!!! Меня зовут ТанькО или просто РыбкО))) мне 17 лет всего или уже (эт вам решать) в общем туд сидит мамуль моя) и я..... тож сюда хочу, но заходить буду редко, просто тут много чего интересного) вот))))))
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:08 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| РыбкО), Приветики молодому поколению!!!
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:12 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| РыбкО), приветик) а меня Людмилкой зовут)))
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:56 | Сообщение # 85 |
|
| РыбкО), Привет, Танюшко))))) Мамуль твою знаем и любим)))) Она у тебя молодчинко))) Надеюсь *яблочко от яблоньки* это про вас)))) Моя дочуня тож смотрит сайт... так что скоро бум младшую группу открывать))))))) 
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:47 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (ЛиСа) приветик) а меня Людмилкой зовут))) Оч приятнааааа))) Quote (Аксинья) Приветики молодому поколению!!! Здравствуйте) Quote (Марьяна) Привет, Танюшко))))) Мамуль твою знаем и любим)))) Она у тебя молодчинко))) Надеюсь *яблочко от яблоньки* это про вас)))) Моя дочуня тож смотрит сайт... так что скоро бум младшую группу открывать))))))) Здравствуйте, я знаю что вы маю мамусю знаете, я её тож лю), а вот на счёт яблоко от яблоньки - вот эт не про нас! Мама сама вам докажет, мы такие разные)) но жить приходицца вместе)) хохохо ну я шутю конешн) Вопчем теперь почти вся семейка в сборе)))) (Даж парень мой счас рядыФком сидит и смотрит на вас всех туд))) красивых))))))))))))) )
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:53 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Quote (РыбкО)) Здравствуйте, я знаю что вы маю мамусю знаете, я её тож лю) ПРИВЕД ПРИВЕД )))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:48 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| РыбкО), Привет!!! рады дорогим гостям, становись нашим другом)))))
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:47 | Сообщение # 89 |
|
| РыбкО), Ой...кого я вижу....доча моя..рыбкО))) Привет дорогая, рада видеть тебя на форуме)))
Сообщение отредактировал Аделаида - Вторник, 07.10.2008, 10:47 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:53 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Аделаида, РыбкО), ГЫЫЫ!!!! Встреча на Эльбе!!!! 
|
| |
|
|