|
ЗНАКОМИМСЯ, РАСКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ!
| |
| ЛиСа | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот и я нарисовалась). Людмила, живу в Иркутске. Работаю работаю работаю) иногда отдыхаю))
Бороться и искать, найти и перепрятать
Сообщение отредактировал ЛиСа - Пятница, 29.02.2008, 13:50 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:33 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ЛиСа,ПРИВЕТ ОЧАРОВНИЦА!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Цезария | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:37 | Сообщение # 18 |
 сержант
| Маринка..витаминка....есть такой человечек....привет всем ! живу в питере ! молодая красивая незамужяя 
мари
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Admin
| да ты што ?!... вот это повезло кому то :D
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Цезария) Маринка..витаминка....есть такой человечек....привет всем ! живу в питере ! молодая красивая незамужяя Очень приятно познакомиться ,тем более , что я и сама-из Питера
|
| |
|
|
| ЭЛИНОЧКА | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:03 | Сообщение # 21 |
 рядовой
| Здравствуйте , меня зовут Элина , живу уже вот 5 год в Сиднее . Воспитываю дочь 4.5 годика нзавали Ириной , на местном диалекте Айрин .Работаю менеджером в одной крупной компании , увлекаюсь туризмом , дайвингом,сёрфингом,рыбалкой,шахматами.Последнее увлечение российский чат
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Добро пожаловать!!! Рады знакомству и уверенна, что Вам у нас понравится!!
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Причуда | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:48 | Сообщение # 23 |
 рядовой
| Всем привет)) Меня зовут Елена. Я из Беларуси. Некоторые меня должны еще помнить
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Причуда, Приветик!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Sistematic | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:43 | Сообщение # 25 |
 рядовой
| Всем привет из Астаны , столицы казахстана. Меня звать Андрей ..отчество Сергеевич, мне37 лет образование высшее закончнное ). Работаю в банковской сфере, отдел контроля и защиты информации . женат. имею сына 14 лет и дочь 4 лет.зашёл к своему другу Константину посмотреть его творение
Сообщение отредактировал Sistematic - Четверг, 17.04.2008, 17:44 |
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:21 | Сообщение # 26 |
 рядовой
| Приветик всем!!!!!! Меня зовут Алёна. Не так давно мы с мужем перебрались из Москвы на Кавказ, в город-курорт Кисловодск. Находясь в приклонном возрасте, конечно же, имею взрослых детей. Доче 21 год, сынулям 23 и 16. Все вполне самостоятельны, причём, мелкий себя тоже таким считает. Всю свою сознательную жизнь занимаюсь детьми, как своими собственными, так и чужими, возможно, поэтому, очущаю себя вполне молодой и жизнерадостной! Чего и вам желаю!!!! Хобби...задумалася...чё-та получаеца, что работа и есть моё хобби))) Хотя вот в последнее время занялась цветоводством, пытаюсь из лоджии сделать что-то типа зелёной беседки...розочки там всякие, виноград...фонтанчик...*сидит мечтает* Много времени провожу в интернете, так как с некоторыми друзьями это сейчас единственное средство связи... Ну вот...больше не знаю, что писать...если что-то интересует, пишите, спрашивайте сами)))) Очень приятно со всеми со всеми познакомиться! 
Жизнь прекрасна, даже если по твоим щекам текут слёзы...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:03 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Солнышко, Sistematic, Рады Вас приветствовать!!! Проходите, располагайтесь!!! Мы Вам рады!! Надеемся, что и Вам у нас понравится!!!
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Солнышко, Добро пожаловать,Алена! А я из Ростовской области! Мы почти соседи))) Правда разделяет нас окроло 500 км.. Но я бываю в Пятигорске.))) Нечасто, конечно..
|
| |
|
|
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Аксинья) Солнышко, Добро пожаловать,Алена! А я из Ростовской области! Мы почти соседи))) Правда разделяет нас окроло 500 км.. Но я бываю в Пятигорске.))) Нечасто, конечно.. Если мне память не изменяет, то у тебя в Пятигорске сестра живёт? 
И волки сыты, и овцы целы,и пастуху вечная память.........
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| БАРМАЛЕЙ, Точно!!! С памятью все в порядке.)))
|
| |
|
|
|