|
ЗНАКОМИМСЯ, РАСКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ!
| |
| ЛОКА | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ ! КТО ВЫ? ОТ КУДА ? ВАШЕ ХОББИ, НАМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:11 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Лариса - Лара - Ларочка! Живу в Москве. У меня два сына 17 лет - Александр и 12лет -Михаил. Этим двум мужчинам можно ВСЕ! Стараюсь не мешать им, а помагать, быть для них опорой. Живу весело и легко! Мы все трое любим спать! Жаль, что в сутках так мало часов, нам явно не хватает! Говорят я оптимиска, но это не так..просто я хорошо информированный пессимист! Верю в чудо и в 10 заповедей! Простые истины, оказались самым ценным приобретением моим. У меня много друзей в реале и в инете. Люблю общаться и весело проводить время.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:44 | Сообщение # 3 |
|
| НУ ЗНАЧИТЬ БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ ЗВАТЬ ПО ПАСПОРТУ АЛЛА, А ДЛЯ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ: АЛЯ, АЛЬКА, АЛЕНЬКИЙ. ЖИВУ В БУРЯТИИ, ГОРОД УЛАН-УДЕ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ: ДОЧЬ ТАТЬЯНА,ЕЙ 16 ЛЕТ И СЫН НИКИТА,ЕМУ 5 ЛЕТ....
|
| |
|
|
| Юльена | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Приветствую Вас.. Юлия я, из Екатеринбурга. :)) Славный город у нас , насыщенный такой ..., что хочешь , всё есть.. цирк , зоопарк, аквапарк, драмтеатер, оперный, театр муз.комедии, ночные клубы, дневные, детские, молодежные..старческие..:))). и всего прочего навалом.. О себе.... Молодая я..красивая... умная.. спортсменка (ну....... почти))) , комсомолкой вот не была.. Рада познакомиться с Костей, Алькой, Маришкой, Локой и Юлишнами :))))))))))) Зацепина вод низнаю.. пивца Зацепина знаю.. а этава нед.. надеюсь познакомимся с ним.. а так же и с другими обитателями этого сайта. Хобби... ээ.. свечи я коллекционирую.. много у меня их, самые прикольные привезли мне из Израиля.. вообще то, всё хобби подаренное, надарили около 120 штук их.. ну.. ... мож сама купила пару десятков их... Спасибо за внимание.. *низкий поклон*.
Не всё , что я сказала, вошло в учебник....
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:19 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я Вика..живу в Твери..а давайте знакомится не так....задаем вопрос...кто отвечает пишет следующий вопрос. мой вопрос....что ты не любишь больше всего делать? 
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
|
| Интересное такое знакомство))))что же больше всего я люблю*задумалась* скорее всего спать...почему то мне его всегда не хватает)))) теперь вопрос....что такого самого экстремального ты сделал(а) в жизни?
|
| |
|
|
| cherd-svetlana | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
рядовой
| Здравствуйте О себе писать сложно....не люблю ложться и вставать рано....коллекцонирую Каслинское литье-небольшие чугунные статуэтки из уральского города Касли....Вопрос следующему: Как борешься с унынием, если таковое бывает?
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| с унынием борюсь по всякому...например шопинг..салон косметический, парикмахерская...солярий... мой вопрос...какой цвет ваш любимый?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Я ДУМАЮ, ЧТО ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ВОПРОС - ОТВЕТ.....НО НЕ ЗДЕСЬ, СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ..НАПРИМЕР....ЦЕПОЧКА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ.... В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ.... НЕМНОГО АНКЕТНЫХ ДАННЫХ И ТО ЧТО НАМ НРАВИТСЯ.... http://neckuchnye.my1.ru/forum/10-47-1 - ссылка новой темы
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 17.01.2008, 05:04 |
| |
|
|
| Z@R@Z@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
| :D Здрасте вам всем...хорошая темка знакомимся...)))) Ну вот немного обо мне...Моё имя....пусть это будет тайной))) такая прям загадочная фея))) о себе? живу, дышу и радуюсь)))) живу в городе,который мне нравиться))) есть у меня дети...семеро по лавкам еще есть любимый, но он такой вредина))) и он меня не любит))) но я не расстраиваюсь, поэтому продолжаю ему мешать))) потому что пока мы мешаем, нас помнят))))))))))))))) увлечений много, люблю делать то, что мне нравиться))) ну вот как бы такой небольшой рассказик обо мне, может когда нибудь расскажу побольше)))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Z@R@Z@, Приятно познакомиться ))) проходи располагайся,.... будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
|
| Здрасте всем!!!!
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я - Алла...Живу в Ростовской области.. Работаю, радуюсь всему, что доставляет хоть малейшую радость... Оптимистка по натуре.. А еще люблю общение в инете Примите в свою дружную компанию?
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
Сообщение отредактировал Аксинья - Пятница, 08.02.2008, 15:47 |
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
|
| Очень рады Аллочка))
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ]Аделаида, Спасибо)))
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
|