Пятница, 10.07.2026, 10:06
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ЛОКА, ЛиСа, alik1312, Аксинья  
ЗНАКОМИМСЯ, РАСКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ!
ЛОКАДата: Среда, 05.12.2007, 06:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ !
КТО ВЫ? ОТ КУДА ?
ВАШЕ ХОББИ, НАМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!

Прикрепления: 2453884.jpg (12.3 Kb)

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Среда, 05.12.2007, 06:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Лариса - Лара - Ларочка!
Живу в Москве. У меня два сына 17 лет - Александр и 12лет -Михаил. Этим двум мужчинам можно ВСЕ!
Стараюсь не мешать им, а помагать, быть для них опорой.
Живу весело и легко!
Мы все трое любим спать! Жаль, что в сутках так мало часов, нам явно не хватает!

Говорят я оптимиска, но это не так..просто я хорошо информированный пессимист!
Верю в чудо и в 10 заповедей!
Простые истины, оказались самым ценным приобретением моим.
У меня много друзей в реале и в инете.
Люблю общаться и весело проводить время.

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

АлЬкАДата: Четверг, 06.12.2007, 06:44 | Сообщение # 3

НУ ЗНАЧИТЬ БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ biggrin

ЗВАТЬ ПО ПАСПОРТУ АЛЛА, А ДЛЯ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ: АЛЯ, АЛЬКА, АЛЕНЬКИЙ.
ЖИВУ В БУРЯТИИ, ГОРОД УЛАН-УДЕ smile
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ: ДОЧЬ ТАТЬЯНА,ЕЙ 16 ЛЕТ И СЫН НИКИТА,ЕМУ 5 ЛЕТ....

ЮльенаДата: Вторник, 18.12.2007, 17:45 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
Приветствую Вас..

Юлия я, из Екатеринбурга. :)) Славный город у нас , насыщенный такой ..., что хочешь , всё есть.. цирк , зоопарк, аквапарк, драмтеатер, оперный, театр муз.комедии, ночные клубы, дневные, детские, молодежные..старческие..:))). и всего прочего навалом..
О себе.... Молодая я..красивая... умная.. спортсменка (ну....... почти))) , комсомолкой вот не была.. Рада познакомиться с Костей, Алькой, Маришкой, Локой и Юлишнами :)))))))))))
Зацепина вод низнаю.. пивца Зацепина знаю.. а этава нед.. надеюсь познакомимся с ним.. а так же и с другими обитателями этого сайта.

Хобби... ээ.. свечи я коллекционирую.. много у меня их, самые прикольные привезли мне из Израиля.. вообще то, всё хобби подаренное, надарили около 120 штук их.. ну.. happy ... мож сама купила пару десятков их... tongue

Спасибо за внимание.. *низкий поклон*.

Не всё , что я сказала, вошло в учебник....

ЦыпочкаДата: Вторник, 15.01.2008, 05:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
я Вика..живу в Твери..а давайте знакомится не так....задаем вопрос...кто отвечает пишет следующий вопрос.
мой вопрос....что ты не любишь больше всего делать?

Прикрепления: 2368422.jpg (39.9 Kb)

АлЬкАДата: Вторник, 15.01.2008, 16:06 | Сообщение # 6

Интересное такое знакомство))))что же больше всего я люблю*задумалась* скорее всего спать...почему то мне его всегда не хватает)))) теперь вопрос....что такого самого экстремального ты сделал(а) в жизни?

cherd-svetlanaДата: Вторник, 15.01.2008, 22:05 | Сообщение # 7
рядовой
Здравствуйте smile О себе писать сложно....не люблю ложться и вставать рано....коллекцонирую Каслинское литье-небольшие чугунные статуэтки из уральского города Касли....Вопрос следующему: Как борешься с унынием, если таковое бывает?

ЦыпочкаДата: Среда, 16.01.2008, 04:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
с унынием борюсь по всякому...например шопинг..салон косметический, парикмахерская...солярий...
мой вопрос...какой цвет ваш любимый?

ЛОКАДата: Четверг, 17.01.2008, 05:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Я ДУМАЮ, ЧТО ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ВОПРОС - ОТВЕТ.....НО НЕ ЗДЕСЬ, СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ..НАПРИМЕР....ЦЕПОЧКА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ....
В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ.... НЕМНОГО АНКЕТНЫХ ДАННЫХ И ТО ЧТО НАМ НРАВИТСЯ....

http://neckuchnye.my1.ru/forum/10-47-1 - ссылка новой темы

Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 17.01.2008, 05:04

Z@R@Z@Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:52 | Сообщение # 10

:D Здрасте вам всем...хорошая темка знакомимся...)))) Ну вот немного обо мне...Моё имя....пусть это будет тайной))) такая прям загадочная фея))) о себе? живу, дышу и радуюсь)))) живу в городе,который мне нравиться)))
есть у меня дети...семеро по лавкам biggrin еще есть любимый, но он такой вредина))) и он меня не любит)))
но я не расстраиваюсь, поэтому продолжаю ему мешать))) потому что пока мы мешаем, нас помнят)))))))))))))))
увлечений много, люблю делать то, что мне нравиться))) ну вот как бы такой небольшой рассказик обо мне, может когда нибудь расскажу побольше)))))

ЛОКАДата: Суббота, 19.01.2008, 21:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Z@R@Z@,
Приятно познакомиться ))) проходи располагайся,.... будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!!

АделаидаДата: Пятница, 25.01.2008, 18:28 | Сообщение # 12

biggrin Здрасте всем!!!!

АксиньяДата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я - Алла...Живу в Ростовской области.. Работаю, радуюсь всему, что доставляет хоть малейшую радость... Оптимистка по натуре.. А еще люблю общение в инете

Примите в свою дружную компанию?

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

Сообщение отредактировал Аксинья - Пятница, 08.02.2008, 15:47

АделаидаДата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 14

Очень рады Аллочка))

АксиньяДата: Пятница, 08.02.2008, 17:27 | Сообщение # 15
Генерал-майор
]Аделаида, Спасибо)))

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026