|
ЗНАКОМИМСЯ, РАСКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ!
| |
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Алхимик, Женька! Женечка!!! ЧМооооооКК!! тя мой дорогой!!! наконец то!!! скучала!!! мууррк!! ну теперь повеслимся от души!!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Алхимик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:04 | Сообщение # 62 |
 сержант
| Quote (NAPALM) дарова )))) геймер ЗДОРОФФФ АДМИН))))) Добавлено (28.09.2008, 21:02) --------------------------------------------- Quote (ЛОКА) Алхимик, Женька! Женечка!!! ЧМооооооКК!! тя мой дорогой!!! наконец то!!! скучала!!! мууррк!! ну теперь повеслимся от души!!!! и тебя чмокккккк Ларочка) а на счет веселья не знаю... вдруг у вас тут не принято) хехехе Добавлено (28.09.2008, 21:03) --------------------------------------------- Quote (Аксинья) Алхимик, Рады видеть, Женя, на нашем форуме!!! спасибо за гостеприимство) буду рад со всеми познакомится))) Добавлено (28.09.2008, 21:04) --------------------------------------------- Quote (ЛиСа) Алхимик, Приветик Женька))) чмокккккккккк солнышко привет)
Если чего то хочется а нельзя, нужно сделать так чтобы было можно!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:24 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Алхимик) и тебя чмокккккк Ларочка) а на счет веселья не знаю... вдруг у вас тут не принято) хехехе а нам что-то когда-то могло с тобой помешать повеселиться от души или для души? Гыыыыыыыы))) Не надо стоять под стрелой - убъеть))))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Алхимик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:29 | Сообщение # 64 |
 сержант
| Quote (ЛОКА) а нам что-то когда-то могло с тобой помешать повеселиться от души или для души? Гыыыыыыыы))) Не надо стоять под стрелой - убъеть)))))) никогда и ничего не мешало)))) хехехе
Если чего то хочется а нельзя, нужно сделать так чтобы было можно!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:44 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Здравствуйте, наверное нужно было с самого начала зайти именно сюда, а потом уже по сайту шарится, как у себя дома))) Так, ну что рассказать о себе...Меня зовут Ольга. Живу я в Казахстане в городе Караганде. О семейном положение писать надо или нет? Я думаю не обязательно. Человек я...даже и не знаю как объяснить...На работе в коллективе у меня рот от хохота не закрывается, люблю приколы всякие...дурачится..но это с людми которых я достаточно хорошо знаю. А так можно подумать про меня что я бука...)))) Вот так вроде если коротко))) Подойдет вам такой собеседник?))))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:52 | Сообщение # 66 |
|
| Ольга, Оль, очень приятно с тобой познакомиться))))))))) Очень хочется, что бы тебе действительно на сайте было как дома, тепло, светло и уютно)))))))))) 
Сообщение отредактировал Марьяна - Понедельник, 29.09.2008, 00:58 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:42 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Ольга, не нормально а ? припёрлась ( с юмором), понаписала, а потом ..Здрасте я ваша тетя!!!!! а если серьёзно, то нам приятно твое общение)) мы рады, что ты с нами! 
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:47 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Спасибо, девочки
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 05:17 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Ольга,
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:39 | Сообщение # 70 |
|
| Алхимик, Ольга,Здравствуйте , рада познакомится с вами!!!
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:54 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Ольга, С нами тоже весело!! И здорово, что ты теперь с нами!!! Пиши больше и чаще!!!
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| nikita | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 72 |
 рядовой
| Привет! Меня зовут Таня. Я живу в Астане. И никого у меня нет( только мама и семья брата и подруга детства). Поэтому я рада новым друзьям и подругам, если повезет то и близкому другу. А люблю бывать на природе. Я веселый и жизнерадостный человек, люблю шутить и уважаю людей с чувством юмора.
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:24 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| nikita, приветик, меня Людмилка зовут, приятно познакомиться)
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:28 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| nikita, Привет!!! Добро пожаловать!!! мы рады новым знакомым, которые становятся друзьями!!! 
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:34 | Сообщение # 75 |
|
| nikita Добро пожаловать, Танюша !Надеюсь, что тебе у нас будет действительно тепло и не скучно ! Алхимик, Ольга, Рада появлению на сайте веселых ,активных и жизнерадостных жильцов
|
| |
|
|
|