|
ПОДЕЛИСЬ!
| |
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
| Мы уже обсуждали *правильно ли давать советы*, Однако часто действительно человеку в той или иной ситуации необходим совет, или просто возникает необходимость выговориться. Предлагаю делиться здесь своим наболевшим, вопросами, на которые самостоятельно не находите ответа, проблемами да и просто изливать душу. А вдруг в коментах вы прочтете то, что вам действительно нужно здесь и сейчас. 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
| 
|
| |
|
| |
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариш, ну не знаю........ у меня когда что то случается я как правило молчу , а потом с удовольствием слушаю и рассказываю. а затем мне кажется, что действительно о сокровенном ты не будешь говорить на весь мир...это разговор тет-а-тет. мне кажется, что проблему не возможно осветить так как она существует на самом деле...нам сложно говорить фактами мы прибавляем к ним своё видение, своё отношение. Существуют общие советы , а для конкретной ситуации или человека.... нам сложно судить мы же не можем знать что в реале... хотя посмотрим...может кому и правда поможем...опыт есть...а ситуацию посмотреть с разных сторон это всегда хорошо
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Вторник, 01.04.2008, 07:44 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
| Ларусь..я просто часто в чате слышу как люди делятся своими проблемами и спрашивают совета. И почему о самом сокровенном. Бывает просто хочется рассказать, что у тебя сегодня замечательное или наоборот паршивое настроение и с чем это связано. Так почему в чате об этом можно говорить а здесь нет? Ни кто же не говорит, что тут же получит готовые ответы на все свои вопросы. Но в процессе обсуждения я думаю можно многое для себя приобрести познавательного.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| данные слова предлагают говорить о сокровенном, о больном. а вот эти "разрешают" просто поболтать о том о сём. та что девушка ? будем выговариваться о наболевшем или изливать душу способом выговорится? :D вредная я однако..... 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 31.03.2008, 15:08 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ой!!! девчонки!!! я вспомнила у меня проблема !!!!! ГЫыыыыыыыыы!!!!!!!! когда аврал на работе я себя нагружаю сверх меры....знаю, что трудно будет и могу не успеть, но если не я то кто? работа должна быть выполнена и частенько себя поджимаю сроками выполнения работ...... учусь, учусь - как неперегружаться на 300%, а всё равно раз и попаду в свою ловушку.....но я стараюсь относится к своим силам адекватно но...вот опять меня зажали сроками по горло....я знаю, что не смогу, но опять взялась....эх.......может надо работу поменьше любить? или себя по больше? но мне же нравится и я люблю, то чем я занимаюсь......эх........
Сообщение отредактировал ЛОКА - Вторник, 01.04.2008, 07:50 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| трудоголизм - и как с этим бороться?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
| Поделись... Мне зла хватает. Поделись добром Кто может, кто не жаден, Кто имеет, Кто от добра добреет и Умнеет, Не угрожая миру Хищным ртом: Имеешь? - Мудро поделись добром. Всего не переваришь, Захлебнёшься, Нагнувшись за куском, Не разогнёшься: Так от тебя и станет Пуст твой дом... Ведро имеешь - Поделись ведром, Колодезной воды испить другому, И коркой хлебною, И крышей дома - Со мною ли, С Иваном ли, С Петром... Ну как Адам С Праматерью - Ребром Своим, Не позаимствовав случайно... Хотя по воле божьей изначально... И ты сподобься - Поделись добром.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:22 | Сообщение # 11 |
|
| Вот решила поделиться маленькой радостью)))))) У меня сегодня свой собственный праздник! Ровно год назад я открыла для себя новый вид общения: в тырнете. Дело было вечером...делать было нечего... нажала чаты...зашла в одну комнату...в другую....и до сих пор выйти не могу)))))))) Радует, что до сих пор не жалею, что открыла дверцу в этот огромный мир, что не потерялись люди, с которыми все начиналось, не все конечно, кто то ушел, с кем то просто разошлись тырнетные пути - дорожки, но большинство до сих пор рядом. Жаль, что многие ушли из чатов, да что там многие, сама в них бываю редко, но связь, благодаря агентам, асям и почте все таки есть)))))) Хочется сказать огромное спасибо всем за доброту, понимание и поддержку))))))) А еще за те эмоции которые можно получить только общаясь в тырнете)))))))) Желаю всем всего самого доброго и самое главное не теряйтесь)))))))))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:46 | Сообщение # 13 |
|
| Страниц из жизни нам не вырвать Не разбросать по всей Земле И как бы ни хотелось, Не переписать их уже. Страницы мы заполняем сами, Что написано уже не сотрешь, Лишь в конце ты эту книгу, На небеса или в ад с собой возьмешь...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
|
| Аль, поздравляю тебя))) это уже какая то ступенька в жизни)))) Я каждый год хожу на последний звонок... то же такая ностальгия))))Удачных вам экзаменов и поступления в этом году))) Все у вас получится))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
|
| Часто человек и сам не подозревает что он счастливый... На самом деле я ангел во плоти, просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке. Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов, 21 европеец, 14 американцев (северных и южных), 8 африканцев, 52 будут женщинами, 48 будут мужчинами, 70 будут не белыми, 30 будут белыми, 89 гетеросексуальными, 11 гомосексуальными, 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства, и все шесть будут из США, у 80 не будет достаточных жилищных условий, 70 будут неграмотными, 50 будут недоедать, 1 умрет, 2 родятся, у 1 будет компьютер, 1 (только один) будет иметь высшее образование! Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом! Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели! Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире! Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире! Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире! Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире! Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1. ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать! 2. и у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: - Работай, как будто тебе не надо денег, - Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - Танцуй, как будто никто не смотрит, - Пой, как будто никто не слышит, - Живи, как будто на земле рай! НАУЧИСЬ СТРАДАТЬ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ. НАУЧИСЬ НЕ ЖДАТЬ,ЧТОБ ЗАБЫТЬ. НАУЧИСЬ НЕ КРИЧАТЬ,КОГДА БОЛЬНО. НАУЧИСЬ ПОТЕРЯТЬ,ЧТОБ СТАТЬ ВОЛЬНОЙ... НАУЧИСЬ ВМЕСТО СЛЁЗ УЛЫБАТЬСЯ. НАУЧИСЬ НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ. НАУЧИСЬ БЫТЬ СВОБОДНОЙ ВСЕГДА- А ЭТО ЗНАЧИТ-НИКОГО НЕ ЛЮБИТЬ НИКОГДА... и зачем мне такая свобода нужна?
|
| |
|
|
|