|
ПОДЕЛИСЬ!
| |
| Марьяна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Всё, что происходит с нами закономерно и всегда ведёт к лучшему, даже если в данный момент приходится тяжело ... уже завтра вы поймёте, что вчера всё было так как и должно было быть и только для вашего блага. Всё, что ни делается - делается к лучшему. Стремитесь к Счастью и Вселенная будет открывать Вам двери. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Желаю небес в вашем сердце, звездного света в душе и чудес в этой прекрасной жизни… 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 24.12.2008, 00:41 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:52 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два мужика. Один другому жалуется на жизнь. Всё плохо,никто меня не любит, с работы уволили, жена бросила и т.п.... А другой ему говорит: "Старик! Жизнь - это зебра - белая полоса, черная... и т.д. Всё будет хорошо!Щас просто у тебя черная!" Втречаются через какое-то время опять. И тот, у которого всё было плохо говорит:"Я понял, что жизнь похожа на зебру!!! Белая полоса, черная, белая, черная.... а дальше Ж*ПА!!!"
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Марьяна, Скучаю по тебе!!! в агенте поймать не могу............!!!! как здорово, что ты есть тут!!!! Стою перед очередным выбором и опять перед чистым листом......боюсь......всё равно что ныряешь в темноте в темную воду....страшно и интересно, что же будет.......сознавая, что плавать то я и не умею.......хи..хи....любопытно узнать что получится........и опять рядом никого нету, что бы поддержать за руку, хотя на берегу стоит и много народу и поддерживают (правда, правда и это здорово), но того единственного, чей просто взгляд ....успокоит..... ....сознание того, что он рядом придает сил....нету......................и опять один вопрос: почему я никого близко к себе не подпускаю......и опять тот же ответ.... потому что мне легче нырнуть в эту темную воду, не зная что будет и при этом не умея плавать, чем довериться ему...... паранойя какая-то, так получилось, что познакомилась я полгода назад с одной женщиной......бля мозги промывает мне по полной программе, что нельзя так относится к мужчинам и особенно к себе......объясняя, что рядом просто необходим мужчина......наверное что-то всё же у меня сдвинулось в голове.......натворила я бедов..........в 5 минут...........все в шоке и особенно я сам от себя.......а теперь не знаю, что получится из этого, и наверное мне опять жизнь для развлекухи прибавила еще делов, раз решила приблизиться к мужчине ( но выбор мужчины, который я сделала шокировал бы тебя) и измениться, давай и и это пройди, а я (жизнь) посмотрю, как ты из этого выпутаешься..... Даже не знаю...зачем я это всё тут при всех выплескиваю......наверное потому что не вижу вас и мне легче сказать полунамеками о сокровенном...... так получилось, всегда самое сокровенное я не могу никому сказать.... что жду в ответ...не знаю...просто подержите за меня кулачки..что ли.... Маришка!!!! Вчера вечером у меня была истерика....как всегда всё сдержала в себе, никто из домашних не заметил, это хорошо, только выть хочется.....громко и в голос........ легла спать, а слезы люьт суки без остановки, да только не видно их, внутри льют, и сжигают всё что есть там......почему я делаю не тот выбор всегда? почему в итоге получается хуже чем было? со всем справиться можно, только вот с мужчинами у меня как то грубо и жестко получается.........терпять они от меня незаслуженно........... Маришка!!!! а от него парным молоком и лугом пахнет!!!! утром на зорьке...........и не могу с ним, как с другими , не могу его изводить.......весь мой сволочизм и стервозность перед ним в прах рассыпаются, оберегать его хочу, да только нельзя нам вместе быть, не положено по всем законом моральным и общества, поэтому и не быть нам вместе...скажешь влюбилась? нет этого и подавно, просто не могу ему боль причинить, всем мужикам могу, а ему нет............оказалось, что он третий мужчина ( двое моих сыновей и он) кому можно все и вся и все заранее прощено!!!! наверное меня больше всего изводит, что не могу с ним поступать как с другими.....рука не поднимается, это и бесит прежде всего!!!! бля выход нашла из этой ситуации пипец полный......... раз пятилетний простой закончился, обратила взор на мужчин, что вокруг бродят........ Грят мужики стерв любят так и пусть получают по полной программе всю мою стервозность и сволочизм!!! и еще прибавлю!!!! Маришка!!! я его точно не люблю, я помню еще какая любовь! это точно не она!!! просто я не ожидала, что на свете есть еще один мужчина ( кроме моих сыновей) для которого я все что могу и не могу сделаю, и что бы они сделали, принимается как само собой разумеющее, что есть еще один мужчина и он мне не сын. которому можно всё, а я только оберегать могу, и боль причинить не могу!!!! не ожидала я такого, честно......такого подвоха со стороны мой судьбы не ожидала....... а что теперь...а теперь смотрю на мужчин холодным взглядом и кнутом щёлкаю))))) бля один недавно подвалил, типа вы мне нравитесь.....Гыыыыыыыыыыы!!!!!! душу малек отвела на нем!!!! парень долго еще раны зализывать будет))))прошлась по нему как танком по бугарку!!!! станет женщин ненавидеть))))) тут еще один на горизонте подваливает, опять потешу душу свою, отыграюсь и на нем, игра только началась!!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:17 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| только почему то удовлетворение в растаптывании мужчин не приносит, еще больше на себя злюсь и на них то же....... повернулось что то во мне не в ту сторону, а как обратно повернуть не знаю...... а как увижу его глаза.........готова всех мужиков порвать. только за то, что его не могу стереть в порошок............. это нормально да? может мне к психиатру уже пора? одна радость, трах дибидохом мне всегда нравилось заниматься и люблю я это дело, одно не могу понять как это 5 лет я без этого жила?........ Мариш!!!! ну почему я на нем споткнулась то? может это мне в отместку за то как отношусь к мужчинам? Знаешь, я запахов не чувствую...мне это с рождения не дано, а вот запах человека его особенный запах я чую как волчица..... каждый человек имеет свой запах, знаешь.....еще ни один мужчина так не сводил меня с ума своим запахом, даже запах бывшего мужа так не действовал на меня..............что это? ..... не могу ребёнка обидеть и его не могу, Маришка делов могу натворить еще круче, чем уже есть...... решила, что пара любовников в самый раз будет........претенденты уже есть, осталась поиздеваться над ними......... Подруга на работе пытается меня образумить в правильное русло направить, да как то не туда я иду.....блин она руки не опускает, зачем ей это надо? хочет во мне женское пробудить, и доброе к мужчинам....... во мне страх появился, что вдруг встречу мужчину которого полюблю и .......не смогу ему причинить боль, страшно делается как то от сознания этого....вернее от сознания, что мужчина может иметь надо мной власть...........может в этом проблема моя? боюсь довериться? боюсь обмана? всё может быть....................не ужели я бывшего мужа еще люблю ? бред какой то, или это просто женское самолюбие задето так что мало не кажется? ладно пожаловалась...выплескнула всё что есть на душе и как оно на самом деле....... может легче станет не знаю.....но молчать не могу, а высказать в слух надо......может у меня еще куда что повернет... извините меня!!!! за то что вылила свое на всех.......
Сообщение отредактировал ЛОКА - Среда, 13.05.2009, 14:25 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:45 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Маришка.перечитала, что написала не задумываясь.....и как то себя жалко стало вдруг, почему я не могу забыть обиды? простить могу и от всего сердца прощаю, а вот не забываю ни чего.....значит как то неправильно я прощаю, не до конца что ли.....простить значит забыть, а у меня не получается.........забыть..........проблема в том, что бывшему мои мечты и представления о семейной жизни простить не могу....но это же мои мечты, а не его......значит я себя простить не могу? на себя злюсь.........и он тут ни при чём? наверное это так....... всё дело во мне.............значит правильно, что он появился в моей жизни, и я перед ним пасую.......может научусь прощать себя? и смотреть на мужчин, как то с добротой? я хочу быть с ним рядом, видеть его, слышать его ежесекундно, чувствовать его запах ......и получать наслаждение от того, что могу не быть стервой и сволочью..... может это и правильно, и это есть моё лекарство от себя.....может с ним я вылечу себя от себя? постараюсь сделать это на расстоянии...... любовь.....я еще помню какая она бывает........может я просто боюсь опять ее встретить, ожидая предательства.....любить и ждать предательства нельзя.......но это ожидание предательства сидит во мне, как гвоздь....................... ладно..хватит,....пошла работать, стричься, краситься, и сегодня на свидание иду с одним кадром....душу потешу, за то что сказала вам все что есть на душе, пусть заплатит мне за мою минуту истины перед собой и вами.... удалять сообщение не хочу и не буду.......я должна видеть, то что чувствую и решать что с этим делать!!!
Сообщение отредактировал ЛОКА - Среда, 13.05.2009, 14:52 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Ларусь))))) сказать что я рада тебя видеть –это не сказать ни чего))))))) Я ждала…)))))))И то же скучаю по тебе))))) Прочитала твои посты..что могу сказать… я всегда держу за тебя кулачки…. Моя ты хорошая))) Оставайся такой какая ты есть… и всё у тебя будет здорово)))) А простить –это не значит забыть… по-моему –это прежде всего понять человека…тогда и простишь…. Но не всё можно понять..потому обиды и остаются..мы же все разные… думаешь на нас не обижаются? Но, зная какие ты уже океаны переплыла в этой жизни..я думаю те лужи, что ты нарисовала тебе не страшны… всё, что с тобой происходит-это от желания дарить любовь…а что может быть лучше? Вот и дари…а там куда криавая вывезет))))Главное оставайся сама собой)))) А в агенте я бываю)))) Так что продолжим, надеюсь)))))
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:42 | Сообщение # 38 |
|
| Да нет,Мариш...простить не всегда означает просто понять человека...можно и понимать,и не держать обид ,а вот как отпустить память,которая в самый неподходящий момент возвращает тебя к тому,что приносит боль и страдание-тоже никак не могу научиться этому... Ларочка,ужасно рада тоже твоему появлению здесь...Прости,что влезла в ваш разговор,просто задел за живое,правда в несколько необычном ракурсе может быть...Читаю твои слова и тут же перед глазами карикатура Бидструпа -начальник делает выговор служащему; тот, не смея возразить начальству, вымещает злость, распекая подчиненного; этот в свою очередь дает затрещину мальчишке - рассыльному; мальчишка пинает ногой уличную собачонку, которая от злости вцепляется в ногу выходящему из здания боссу. Надеюсь,понимаешь о чем я ,тем более,что сама мучаешься осознанием этого...Все мы в этой жизни повязаны,эффект бумеранга действует на сто процентов-рано или поздно,только каждый человек,которого мы встречаем на своем пути не виновен в наших прошлых ошибках,неудачах,обидах,проблемах и боли... Прочла у Асадова недавно-не представляете насколько в тему сейчас для меня : Да, Вы со мною были не честны. Вы предали меня, и может статься, Не стоило бы вовсе разбираться, Нужны Вы мне иль больше не нужны. Но Вы с душой нечистою своей Всего скорее даже не увидели, Что вслед за мною не за что обидели Совсем для Вас неведомых людей. Всех тех, кому я после встречи с Вами, Как, может быть, они и хороши Отвечу не сердечными словами, А горьким недоверием души. Маришка права-внутри каждой из нас столько любви и нежности,которую хочется и нужно дарить,хотя очень сложно возрождаться как птице Феникс на пепелище прошлых обид... Не надо приходить на пепелища, Не нужно ездить в прошлое, как я, Искать в пустой золе, как кошки ищут, Напрасный след сгоревшего жилья. Не надобно желать свиданья с теми, Кого любили мы давным-давно, Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано. Их час прошёл. Они уже подобны Волшебнику, утратившему власть, Их проклинать смешно и неудобно, Бессмысленно им вслед поклоны класть. Не нужно приходить на пепелища И так стоять, как я сейчас стою. Над пустырём холодный ветер свищет И пыль метёт на голову мою. Ирина Снегова Вот так влезла и незатейливо и о своем,наболевшем,потому что оказалось созвучно,затронуло..Ларочка,чувствуем,размышляем-значит еще живые и настоящие-непридуманные...Терпеть не могу лжи и фальши..Как у Филатова-"лучше горькая,но правда,чем приятная-но ложь..." Не каждый может понять и оценить,так ведь не каждому и душу открываешь,человека надо почувствовать-мой или нет...А тогда уже и можно все и прощается все ,и принимается таким,какой есть -целиком,без остатка...Не надо бояться этого чувства,просто позволь себе быть слабой и счастливой,несмотря на условности жизни ,а там- как сказала Маришка... Простите за вторжение...Приятно было пообщаться с вами ,девочки,счастья и понимания вам в этой жизни...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:18 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Юльк, )))) Да что ж ты как не родная то...всё извиняешься)))) Мне всегда приятно тебя послушать.... истину глаголешь...даже добавить не чего. Прально, девочки..пока чувствуем.... живём))))) вот и надо жить...идеального ни у кого нет... да наверно и скучно бы было это идеальное...мне кажется... Перемелется мука будет..я всегда так себе говорю...конешно плохо когда плохо...но ведь без плохого мы бы не чувствовали радость от хорошего)))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:40 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Юльк, Марьяна, Спасибо ВАМ!!! Вы обе правы. Да только разобрать по косточкам все мы можем...а меня хлебом не корми дай все по полочкам разложить, да для каждой "гадости" свою коробочку поставить....я еще и бирочку красивую нарисую...с датами...... и могу рассказать как надо вылечиваться.......только вот когда сама с собой....не получается лечиться.......обиды выскакивают как столбы на трассе из темноты свои километры отсчитывают.............винить другого легче чем себя, а вот простить себя легко...нет оправдать себя легко.......а надо научиться прощать себя и дальше идти......только вот как себя простить, если не считаешь себя виноватой?...........никто не считает себя виновным, а значить и прощать не за что.......замкнутый круг....... месяц назад в кошельке было 5 500 руб.,......с кошельком пошла на кухню.....всё кофелька нету..перерыли всю квартиру.....растащили по косточкам и сложили обратно.......в данный момент когда испарился кофель в доме были: я, два моих сына, подруга с сыновьями (2) и друг моего младшего сына - все растут на глазах с малых лет, запоров от них нет и если думать на кого, так это только на себя, что я могла в бреду кофель в окно выкинуть...ну мало ли что бывает в этой жизни.......думать на кого-то невозможно....махнула рукой..нет и не надо)))))) тот же состав весь месяц передвигался по нашей квартире)))) сегодня полезла за диском от программы.......кофель лежит целый и..всё на месте.........обрадовалась, как раз за зарплатой собралась ехать.........вспомнили, это место точно проверяли...не было там кофелька................ может я и глупая баба, да только махнула рукой)))) нашелся и хорошо)))) на ни одного из детей думать я не могу......раз положили на место, значит в мыслях через многое прошли и повзрослели, мне же в глаза при встречи смотрят......вот кого пожалеть надо.......
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:22 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| ЛОКА, Ну не зря ж говорят «чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу». Только я вот самокопанием не люблю занимаца. Что случилось…то случилось…думать надо до того..а не после…всё равно уже ни чё не изменишь. Да и поступки других ретка анализирую…у каждого своя жизнь...чё в неё лезть. И потом, всё проходит… рано или поздно…время всегда всё расставляет по местам..надо просто подождать… правда , как правило, когда уже дождешься истины…тебе уже это совсем не интересно)))))) А насчёт пожалеть…. чёт для меня жалость чувство унизительное…я думаю всем, кто совершает плохие поступки самим тошно от них…но это их крест..и им его нести. Мы же то же не ангелы))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:23 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| на данный момент могу сказать только одно.....муууууууууурк..................две строчки вам расскажут))) хе хе но только две строчки...... Раньше было сладко покорять, Но покорной быть ещё милей. такое необычное чувство ........мне оно нравится)))))) только не смейтесь......у меня даже кулаки не чешутся ....хм.....гадостей творить не хочется ..как то так....... 
Сообщение отредактировал ЛОКА - Вторник, 19.05.2009, 03:30 |
| |
|
|
| Юльк | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
|
| ЛОКА,как мне нравится это твоё -муууууууууурк)))) прямо бальзам на душу)))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:30 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Юльк, .......АГАСЯ...А СЕГОДНЯ ПОНЯТЬ. ЧТО НЕТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И РОДНЫХ...ТАК КАК ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ НЕКОМУ......ПИПЕЦ........Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА НАСКОЛЬКО СИЛЬНА И РАЗНООБРАЗНА ЗАВИСТЬ......МНОГО НОВОГО УЗНАЕШЬ В ЭТОМ МИРЕ........НАВЕРНОЕ ОПЫТ СТОИТ ТОГО...............НА ХЕРА МНЕ ЭТОТ ОПЫТ ТО? А ПОВОД БЫЛ-ТО..ГРОШОВЫЙ.........
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 21.05.2009, 07:07 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:36 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| ЛОКА, Ларусь, а может просто все отошли в сторону, что бы не мешать...а в душе радуются))) А с другой стороны... нафик тебе чужое мнение, какое бы оно не было радости эти, зависти, если тебе хорошо))))) Ты главное сбереги это хорошее...а то ж тебя знаю)))) я и говорить что то уже боюсь...и думать.... ненароком сглажу... вообще то я не глазливая...но вот ты у нас непредсказуемая)))))) Ларочка, пусть это твоё необычное чувство не покидает тебя никогда...а всё стальное устаканится)))))))) Желаю счастья, любви и радости ))))
|
| |
|
|
|