|
ПОДЕЛИСЬ!
| |
| ЛОКА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:59 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марьяна, да при чём тут чувство? на фиг его!!!! есть и есть, переживем. дело в другом, меня хотели перевести на другую точку, новую...типа доверие высшего руководства , т к я могу раскрутить новую точку до пика..........а тут директор меня оставил на моей, ( ну я такую партию разыграла...Гыыыы) Юстас отдыхает.....)которую уже полгода раскручиваю и успешно, ( 8 месяцев) я от этого счастливая....а тут пипец....я вся растакая счастливая, а кому не позвоню, что бы со мной порадовались......зависть и использование меня как жилетку......и рассказы, что мне везет с моим оптимизмом по жизни,..................... мне так везёт, что ни как не связу.. не провезу..блин.......может связать и в омут? хи хи...короче...порадоваться за меня не кому, а вот поплакаться и рассказать, что мне везет по жизни много кто может...... да ладно, сегодня уже день другой и манеры другие))) переживем.......только как то вчера горьковато было.......забыла, что и при радости надо бронежилет одевать)))) помогает)))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 21.05.2009, 17:59 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:59 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| ЛОКА, ну у тебя и переходы...попробуй тут догадайся о чём ты)))) Лар, когда получатся так как тебе хочется- это супир...по себе знаю... как бы там не было... работа - это самая большая часть нашей жизни... домой практически только спать ходим... да и во сне всё о работе думаешь...что да как)))) но это ведь не всё...кроме работы есть много много другого..а мы порой и не замечаем...и не надо переживать чувство...пусть будет))))) Трудоголик ты наш, здоровья тебе, и пусть твой оптимизм тебя ни когда не покидает, всё таки это не плохое подспорье в жизни. Везенье то же не плохая штука... но ты у нас лошака ( извини за выражение) работаешь сутками, неделями, месяцами без перерыва...да ещё и с душой)))) вот потому у тебя и получается. И всё таки хочу, что бы радости у тебя были не только от работы))))))))))) 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:07 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Марьяна, спасибо Мариш!!!!!! за слова и веру в меня)))) не поверишь я летаю на крыльях)))) девчонки говорят, такой счастливой всегда - мы тебя ни разу не видели))))) правда всё получается.....знаешь, не смотря на изминения в личной жизни, для меня работа и семья на первом месте, это даже не обсуждается))))) у меня заказчик - дипломат переводчик...хм...только я не поняла что это значит,....разговариваем мы с ним прикольно, умный мужик, жаль уезжает, люблю с умными мужчинами разговаривать , а когда они еще и прикалываются...просто супер!!!! и я заметила, что мне общаться легко ( и кокетничать хи хи) грит приедет осенью, задел оставил для общения))))) я бы с ним хотела поболтать еще......мозги заработали, а это для меня вообще высшая степень радости, когда можно думать и не бояться быть умной с мужчиной)))) сегодня я с ним болтала, а девчонки слышали.....говорят наш разговор не был похож на общение заказчика и дизайнера)))) а я счастливая)))) мозги заработали, что может быть лучше? для меня ни чего))))) дети в абсолюте!!! так что земля вертится)))))) хм.....я еще не спала, ночью работала....... да и сегодня надо поработать))))) да я испытываю наслаждение от того что работаю)))))) есть за что)))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Воскресенье, 24.05.2009, 01:08 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:19 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| ЛОКА, Ларуська, я аж зарядилась твоим настроением)))))) знаешь, я когда пришла на работу после института..мне моя начальница (тогда ещё женщина была) сказала... ты щас как птица, созданная для полёта..всё впреди...но помни, что полёт может и не случится , если ни чего для этого делать не будешь))) Так, что "летай" дорогая подружка))))))) Это же здорово))))) И пусть полёт твой будет долгим и счастливым))) 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:51 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Марьяна,
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:04 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Ларусь, рада что ты вернулась))) А на завистников не обращай внимания. Многие не любят когда у других все хорошо. Я очень за тебя рада. У тебя все хорошо и будет еще лучше. Я тебя ЛЮ!
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:33 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, я не вернулась)))) я мимо пробегала!!!! чмоок!!! СПАСИБО!!!!
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ЛОКА, Все равно я тебе очень рада!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|