|
НЕРАВНЫЙ БРАК
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 46 |
|
| NAPALM, я к нему из под тишка)))))))))чтоб зеркало сразу не пугать, а постепенно )
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:10 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Аделаида, ой!! я завтра на прием к зеркалу пойду))) гыыыыыыыы)) две недели не смотрела пока болела)))) что я там увижу???? брбрбрбрбрбррррррр 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:34 | Сообщение # 48 |
|
| ЛОКА, с утра посмотреть в зеркало и улыбнуца себе)))) это залог удачного дня и хорошего настроения)))))))))(видно после увиденного уже ни чё не страшно) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:22 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Марьяна, угу))) меня тут на медни покрасили в цвет шампань и малек подстригли)) грят хорошо)))) увидим завтра))))) 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:30 | Сообщение # 50 |
|
| ЛОКА, ржуууууни магуууу))))))))))))))))))))))) жду фото))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:32 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Марьяна, обязательно)))) вам перед зеркалом или после?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:38 | Сообщение # 52 |
|
| ЛОКА, нууу...лучше две...*руки загребущие*)))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:58 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Марьяна, ждите ответа......ждите ответа....... зеркало бракованое...... выдавать фото не хочет)))))) а вообще то мне идея понравилась)))) будут выходные обязательно снимусь и так и сяк))))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:14 | Сообщение # 54 |
 Admin
| нда ))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|