|
НЕРАВНЫЙ БРАК
| |
| Марьяна | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:07 | Сообщение # 31 |
|
| Люди все рассуждают... хорошо это или плохо- разновозрастные браки...а их тем временем становится все больше и больше. Понятно, что где то и чаще всего в таких браках присутствует корысть...но не будем о грустном...будем считать, что разновозрастной брак построен исключительно на любви... все хорошо... но есть желание соответствовать своей драгоценной половине... а скрыть разницу в возрасте очень и очень трудно...но невозможного ни чего нет...как это сделать женщине поговорим позже... так как это долгий разговор..а вот несколько советов мужчинам)))))))))) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ,ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ *Научись иногда краснеть. *Признавайся в любви уже на девятой минуте знакомства. *Забудь словосочетание " Я помню ". *Коротко стригись,вместо того,чтобы зачёсывать волосы назад. *Не имей понятия о том,какое у тебя давление и уровень холестерина. *При ходьбе засовывай руки в карманы. *Пей пиво прямо из банки. *Пореже употребляй местоимение *Я*,пересказывая ваши с друзьями приключения.Говори *МЫ*. *Изображая размышление,не три лоб,а чеши затылок. *Ешь быстрее. *Набивай карманы жевательной резинкой и мятными леденцами. *И регулярно предлагай даме вышеупомянутые деликатесы. *Делай вид,что никого и ничего не боишься. *Растёгивай бюстгалтер не менее одной минуты.И всегда двумя руками. *Ворчи на своих родителей,которые думают,что они самые умные. *Чаще приглашай её в кино. *Прыгай через ступеньки,поднимаясь и спускаясь по лестнице. *Смотри на маленьких детей,как на инопланетян. *Не задумывайся о завтрашнем дне. *Поменяй портфель на рюкзак,а пальто на куртку. *Чаще смотрись в зеркало. *Убери по дальше электробритву и переходи на одноразовые станки. *Начинай читать журналы и газеты с последней страницы. *Уйдя *навсегда* после ссоры,звони ей уже через полчаса. *Если уж тебе всё равно нужно исправить прикус,носи брекеты. *Посылай ей не меньше дюжины эсэмэсок в день. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ СТАРШЕ,ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ: *Не назначай ей свидание там,где обычно собираются все твои друзья приятели. *Находясь за рулём,не превышай разрешённой скорости. *Не начинай волноваться,когда она скажет*Нам надо серьёзно поговорить*. *Не смейся так часто. *Подавай ей руку,придвигай стул и вообще демонстрируй ,какой ты рыцарь. *Занимайся сексом не больше трёх раз за ночь.Ну,хорошо,четырёх:) *Обучись следующему жесту:слегка сощурившись и вздохнув,помассируй переносицу двумя пальцами.Данная манипуляция придаст тебе этакий многоопытный и всепонимающий вид. *Больше слушай,чем говори. *Носи пиджак,не только с костюмом. *Прекрати ругаться матом. *Идя с женщиной по улице,не тискай её за плечо,то за талию *не говоря уже о более приземлённых регионах*. *Зато смело предлагай опереться на твою руку. *Если уж ты надел бейсболку,то не поворачивай её козырьком назад. *Дари ей подарки на Восьмое марта,даже если ты считаешь,что это неправильный праздник. *Во время секса снимай с партнёрши предметы её туалета полностью,а не оставляй их болтаться незастёгнутыми или стянутыми с одной ноги. *Да,конечно тебе нравится Френсис Скотт Фицджеральд.В своё время ты им зачитывался. *С уважением и симпатией говори о своей маме. *Чаще приглашай её в театр.Особенно в оперу. *Не ходи зимой без шапки. *Носи деньги в бумажнике. *Не посвящай своих друзей во все запутанные подробности ваших взаимоотношений. *Чаще называй её *маленькой*,*девочкой*,*крошкой*. *Даже если крошка получила вузовский диплом в тот самый день,когда ты нарисовал свой первый домик с трубой. Если ты будешь выполнять хотя бы половину этих рекомендаций, oжидаемый эффект тебе обеспечен!Пробуй! 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:30 | Сообщение # 32 |
 Admin
Статус: Offline
| да фик там.. обзовёт тамагочи как минимум )))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:41 | Сообщение # 33 |
|
| NAPALM,
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:49 | Сообщение # 34 |
|
| Мариш ...Нет ничего печальнее,когда человек пытает молодиться таким образом -будь то женщина или мужчина,на мой взгляд...Молодость должна быть внутри, а не на лице,не исключая при этом ухоженный внешний вид...А если уж вторая половина -более молодая-стесняется еще при этом своего более взрослого спутника(-цу) -о какой любви тогда можно говорить вообще ?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:05 | Сообщение # 35 |
|
| Юльк, Юль, согласна я с тобой целиком и полностью... но там же о манере поведения идет речь...а не о внешности... да и то в шутливой форме))))))) а стеснение и желание соответствовать мне кажется это разное)))) NAPALM, надеюсь не из собственного опыта?)))))
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:27 | Сообщение # 36 |
|
| Марьяна С нетерпением жду аналогичных советов для женщин .....на всякий случай 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 04:34 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Марьяна) *Научись иногда краснеть. не умела никогда !!!! Quote (Марьяна) *Коротко стригись,вместо того,чтобы зачёсывать волосы назад. отращиваю волосы, они у меня вьються.....ну просто мне хочется вернуть их динну.....ну может потом подстригусь.....Гыыыыыы Quote (Марьяна) *При ходьбе засовывай руки в карманы. *Пей пиво прямо из банки. [size=10]а я всегда руки в корманы!!! и пью из бутылки с соломинкой)))) ну воть так мне нравиться больше)))) Quote (Марьяна) *Пореже употребляй местоимение *Я*,пересказывая ваши с друзьями приключения.Говори *МЫ*. я не виновата!!! он сам приффёл!!! Quote (Марьяна) *Изображая размышление,не три лоб,а чеши затылок. *Ешь быстрее. [size=10]а я всегда макушку и нос тру...это как ? а ем ...ну это по разному.....стараюсь медленнее есть..так вкусно!!!! Quote (Марьяна) *Набивай карманы жевательной резинкой и мятными леденцами. *И регулярно предлагай даме вышеупомянутые деликатесы. не люблю!!! а какой даме??? Quote (Марьяна) *Делай вид,что никого и ничего не боишься. *Растёгивай бюстгалтер не менее одной минуты.И всегда двумя руками. ну....я только мёртвых боюсь приведений))))) ну в этом я ас!!! Quote (Марьяна) *Ворчи на своих родителей,которые думают,что они самые умные. *Чаще приглашай её в кино. Ну они действительно считают себя умнее всех!!! кого в кино? маму?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 04:43 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Марьяна) Прыгай через ступеньки,поднимаясь и спускаясь по лестнице. а я еще и по перилам скатываюсь..хи.хи.))) Quote (Марьяна) *Смотри на маленьких детей,как на инопланетян. ну и фто? что у меня двое есть пацанов? маленькие дети - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!! я знаю это точно!!!! Quote (Марьяна) *Не задумывайся о завтрашнем дне. *Поменяй портфель на рюкзак,а пальто на куртку. есть только миг!!! за него и держись!!! у меня 2 рюкзака и пальто никогда не было!!!! Quote (Марьяна) *Чаще смотрись в зеркало. *Убери по дальше электробритву и переходи на одноразовые станки. во всём в чем можно увидеть своё отражение - я смотрю на себя!!! воть)))) хи.хи.))) а у меня всегда одноразовые станки, они мне больше нравяться)))Гыыыыыыыыы Quote (Марьяна) *Начинай читать журналы и газеты с последней страницы. а разве это не правильно? я и книги так читаю!!! Quote (Марьяна) *Уйдя *навсегда* после ссоры,звони ей уже через полчаса. не а - надо на 21 минуте ))))) Quote (Марьяна) *Если уж тебе всё равно нужно исправить прикус,носи брекеты. *Посылай ей не меньше дюжины эсэмэсок в день. эээээ это как на вставную челюсть? Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! я научилась эсемески писать)))))) а еще я лазию по чужим садам, люблю хоккей и футбол!!! а еще, а еще...... :) 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 01.09.2008, 09:10 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:25 | Сообщение # 39 |
|
| ЛОКА, :) (Ларусь, до слез ржу, экзамен прошла на отлично, можешь жениться на какой нить лолите )))))))))))) Юльк, Юльк, будут. вон Ларуська наша и ждать не стала, взяла на заметку мушские, да и разобрала их по косточкам))))))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:20 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| ну....... что там про женщин ..еще не известно, а тут уже мона действовать)))) :)
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:34 | Сообщение # 41 |
|
| ЛОКА, Ларусь, а советы, как выглядеть постарше не хотишь примерить на себя???)))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:55 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Марьяна, муррр!!!!! выглядить старше я и сама знаю как !!! с утра в зеркало посмотреть и ничего не делать!!!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:27 | Сообщение # 43 |
|
| ЛОКА, ни слова про утро и зеркало)) эти понятия не совместимы)
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:30 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Аделаида, ГЫыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи!!!! 
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 04.09.2008, 11:30 |
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:41 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (Аделаида) ни слова про утро и зеркало)) эти понятия не совместимы) капец )))))) ржу ты к зеркалу боком подходи ))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
|