|
ПРОБА ПЕРА....
| |
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зеленый огонек горит, такси….. Подвези, меня такси подвези…. Я устала бродить в инете одна… Ты до реала меня, подвези…. Вроде бы и рядом?!. Дотянись рукой… А как будто сто верст, пройти пешком… Я сбежала из реала, что б не быть одной В ночи бесконечной с душевной тоской… Подбери меня такси, подбери… Подари сердечку пламя любви… Озари его светом своим навсегда… Что б сияла в ночи звезда…. Подвези, меня такси подвези….
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ко мне пришла подружка грусть… Как часто стали мы встречаться вдруг…. Присела в уголке, печально улыбаясь И холод струн души аккорд перебирая Поведает о том, что и сама я знаю… Мне не найти, что так ищу в глуши Пространства мирозданья пролетая С высот звезды не различить обид И вновь споем, а может быть, завоем На лунный свет в дали, что манит, как магнит Чужой любви слова мне повторяя Поведает о том, что нет мне рая Искать и не найти, вот мой удел земной И млечный путь без края и начала Без перекрестка душ, я создала сама Согрев его лишь холодом звезды далекой И пропастью глубин молчанием моим И лишь надежды нежный огонек Как будто, насмехаясь, подмигнет Что может быть, все будет впереди….. Я камнепадом буду хохотать над ним Как глуп его порыв, надежду воскресить Когда уж нет его, кто мог бы охладить Огнем любви, моей души терзанья
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сила женщины в ее слабости Повторяю я как в бреду И иду по дороге не праведной Спотыкаясь на каждом шагу Мне не страшно упасть Я ведь сильная Поднимусь и дальше пойду Все, что было забуду Без жалости Все, что будет, я знать не хочу 3/10/2007-11-19
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ненавистна мне твоя печать, Что так с легкостью Мне выдала при входе Выйду я с рассветом Сквозь двери и запреты! Расстоянья! И объятья Рук твоих, не сломят Жизнь во мне!!! Не тобой подарено Мне счастье! Быть собой! Не тебе судить Мои поступки, мысли! Не тобой живу! Не тобой уйду! Не к тебе приду! 12/11/2007
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Мне не нужны слова, когда ты рядом. К сердечку ты меня прижми. И обнимая, Любовью слов околдовать ты не спеши.. Пусть сердца звук в тиши стучит Мои невзгоды согревая, ты отпусти Печали и заботы забирая. Согрей теплом души, я замерзаю… От суеты дневной меня ты огради. Хочу в объятиях твоих Я омовение пройти любовью. Дыханьем губ согрей меня. Заботой нежности забвенье дай Прикосновенья…… 28/11/2007
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:26 | Сообщение # 6 |
|
| Осенний дождь стучит в окно, Смотрю, как подают дождинки. Они как слезы на моих глазах, Как в сердце моем льдинки. Осенний дождь, ты не стучи Так громко и печально. Ведь жизнь, как капельки дождя И всем известно изначально. И я одна из этих капель, Когда нибудь спустившись, В земле продрогшей и сырой Навеки буду растворившись
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:28 | Сообщение # 7 |
|
| Я не любила, я всё играла Чувствами других людей. Пока сама я не попала В сеть безумной любви своей. Прости за то, что больно Ранили тебя слова мои. Прости, что появилась И украла сердце, душу твои. Прости, что полюбила И до сих пор с ума схожу. Прости, прости, Но без тебя умру
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
| Я хочу, чтоб ты об этом знал, Если бы снова пришлось выбирать, Тебя бы я выбрала, милый, опять, Средь тех, кто богаче, сильнее, И даже быть может, умнее. Особых в тебе не ищу я примет, Но мне без тебя счастья полного нет. Родное лицо и походка, Ты главная в жизни находка Без слов всё понятно и ясно, Ты рядом - как это прекрасно
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:49 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Цезария | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
 сержант
| Я не рискну..назвать это стихами..назову просто...мысли в рифму.. Так просто.. Взять и написать. Так просто.. О любви сказать.. НО.. Непросто жить, Непросто ждать, Непросто мне тебя понять. Услышать музыку в лесу.. Смахнуть украдкою слезу. Стоять на месте, но бежать. Так много нужно мне сказать... НО.. Ты заблудился средь толпы, Как были мы с тобой глупы, Не слыша слов.. Не видя глаз.. Мы были рядом столько раз.. НО... Уйду я тихо, не спеша. И пусть изранена душа, Дарю тебе улыбки свет, И знай..... Меня здесь больше нет.
мари
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
|
| а для меня все что здесь написано...стихи))))))) и очень замечательные стихи))))) сама я сочинять не умею..но, благодаря тому, что я услышала в тырнете стихи собственного сочинения, я полюбила поэзию вообще..я и раньше конечно читала стихи..но как то не задумывалась над всем, что в них написано...теперь по другому)))))
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
|
| Мариша....как бы ты ни назвала их -самое главное здесь присутствует -твоя душа и чувства...меня они тронули и во многом оказались созвучны моим мыслям и настроениям...
Сообщение отредактировал Юльк - Четверг, 27.03.2008, 22:53 |
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цезария, Мне тоже очень понравились... Просто замечательные стихи, замечательные мысли, замечательные чувства
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
| Мне вообще хочется сказать огромное спасибо людям , которые доверяют нам самое сокровенное в своих стихах ...Творчество классиков , конечно, ценно и любимо ....Но вот эти крохотные крупицы души порой трогают гораздо сильнее -так держать!
|
| |
|
|
| Цезария | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
 сержант
| Спасибо за вниманье, Спасибо за слова, От славы не кружится голова... Я шла к вам с сердцем и душой, И пусть поэт я "не большой", Коль можно, буду иногда, писать свои стихи сюда.... Спасибо милые....всем..кто читал...кто отозвался...на мои строчки...очень приятно,честно.
мари
|
| |
|
|
|