|
ПРОБА ПЕРА....
|
|
| Airin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цезария, и правда, очень здорово.. и это ж говорит твоя душа..твое сердце.. а что идет от сердца и души всегда прекрасно!!! Спасибо!!! Пиши и радуй нас..
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
|
| Хочу сказать тебе так много, Но знаю, снова промолчу. Хочу кричать я очень громко, Но, вновь увидев, замолчу. Не знаю, что со мной творится, В душе совсем покоя нет. Я знаю нужно мне смириться, Ты для меня погасший свет. Не судите строго...небольшой экспромт 
Сообщение отредактировал Аделаида - Суббота, 26.04.2008, 19:27 |
| |
|
|
| Airin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| А это мое сочинительство.. проба пера.. так сказать.. ....... Утро доброе настало, просыпайся поскорей.. Радость в гости забежала Ты встречай ее скорей.. Заглянула ненароком, захотела поглядеть.. Как хорошим настроеньем будет этот день владеть.. Чтоб улыбкою начался этот будничный денек.. Облака и тучки мимо пролетели над Тобой.. И удачным и счастливым оказался день такой!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:02 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Я умираю рассветом, И оживаю закатом... Мудрость столетий духа, Закроет доступ сердца.... Холод рассудка утром, Откроет ночные ворота.....
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
|
| Airin, мне очень понравилось... такое доброе позитивное))прочла и заулыбалась))))) я такое люблю))) спасибо)))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
|
| ЛОКА, Ларусь.... у тебя прям хокку получилась ... философ ты мой))))))) Умка)))) Но мне нравятся слова: жизнь не так проста, как она кажется- она значительно проще)))))))))) Так зачем все усложнять?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:16 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Мне бы выйти на перекрёсток..... Да, дороги не найти... Мне бы взмыть синей птицей... Да, вершины все позади... Мне бы дня морского коснуться... Да, русалкой быть не хочу... Мне бы - в леса завернуться! Стаей бабочек улыбнуться! Да на радужной стороне Посидеть в тишине! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ЧАЯ СЧАСТЬЯ ЗАВАРЮ! И С БАРАНКАМИ НАПЬЮСЬ! ЧТО УНЫНЬЕ? ПРОСТО ГРЕХ! ВЕСЕЛА, УМНА, СТРОЙНА! ВСЕМ Я ПРАВО ХОРОША!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:37 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| ну воть, мне уже 39.... Царица я в царстве своём, А царство моё - тридевятым, Прозвал вездесущий народ. А было оно за горами.... И долами нужно идти... Семь пар я сапог железных В дороге должна износить. Пройти все невзгоды, печали. Друзей и врагов обрести... Наградой в конце дороги Любовь я должна обрести. Присела на трон отдыхая.... Корону в руках я держу... А может я не готова Награду свою получить? Ну почему же - готова! Любить и любимой быть!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:45 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Пусть мы прошли только треть пути. Это ни много, ни мало Пусть за плечами сноп травы. Разная нам попадалась. Даже у самой горькой травы, Сладость мы находили!! Не растеряли, с собой принесли! А это уже и не мало!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:09 | Сообщение # 26 |
|
| ЛОКА, мне очень понравилось)))))) Даже у самой горькой травы, Сладость мы находили!! СУПИР!!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:16 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Марьяна, спасибо!!!! не всегда в рифму, но отдуши))) сама не знаю как такие словосочетания получаются )))))муррр!!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:36 | Сообщение # 28 |
|
| ЛОКА, потому что от души- получаются так хороши)))))))) это все на что я способна 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:24 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| РыбкО), мне понравилось, молодец)))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| РыбкО), грустно так......эх)))) 
|
| |
|
|