|
О, ЖЕНЩИНА!
| |
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
| Женщина - тайна любви бесконечная, Мир необъятный волнующих грёз, Нечто прекрасное, милое, вечное, Море бескрайнее смеха и слёз! Солнышки наши в погоду ненастную, Луны - в кошмарную тёмную ночь, Глазки любимые - звёздочки ясные, Сердца покой уносящие прочь. С шепотом ласковым крик истерический Континентальностью давят подчас, Жаркая Африка, холод арктический - Всё это вместе содержится в вас Манят мужей небывалою силою Ваши благие, нагие тела, Вас будут помнить до встречи с могилою Только такими, в чем мать родила Надо ж такую конструкцию сложную Изобрести из простого ребра, Нет для Творца ничего невозможного...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
| Я - женщина ... Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Любовь, Измена и Колдун В горах, на скале, о беспутстве мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась женщина. Эдуард Асадов
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Творение Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
|
| Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
| «Сильная женщина- глупая фраза, кто произносит, не думает сразу Как комплимент ее можно сказать, только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна? Сильной подарки не надо дарить сильная - может сама все купить Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
|
| "Не раскрывай мужчинам весь секрет, пускай находка кажется случайной. Тех любят крепче, кто слегка одет: любовь – сестра неразделённой тайны. Дар привлекать! – и жест, и взгляд, и стать, и цепкий ум, и красочные лица... Но надо тонким вкусом обладать, чтоб знать, где оголить, а где прикрыться. Не нагота, но платье - сексмотор. О, женщины, примерьте вновь наряды. Заместо «сладость» видится «позор», где зов натуры заменяет взгляды. Обмен несложный: красоту за красоту на ярмарке влюблённых поменяем. Раздеть имеем право только ту, которую красиво одеваем. " 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Марьяна, Классно!!!! я в восторге!!! даже добавить нечего..)))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
| Кто в женщине откроет Женщину? - Мужчина… Что любит её сердца красоту, Лица неповторимость, волос длинный… Он, любящий, что видит в ней Мечту. Она проснётся… от вселенской спячки, Поймёт: Всё было «до» - небытиё… Почувствует, что предназначено: Ему – одна Она, а Он – лишь для Неё. Кто женщине откроет Женщину? – Мужчина.

|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
|
| Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. И чтоб была работа без напряга, Чтоб можно поболтать и покурить, И чтоб начальник был не хам, не скряга, Платил бы так, чтоб можно было жить. Чтоб средств хватало одеваться стильно, Убогие копейки не считать, Быть модной, элегантной, сексапильной, И цвет волос талантливо менять. Чтоб слушали почтительно внимая, Когда она о чём-то говорит, Чтоб за ошибки сильно не ругали, И не держали на неё обид. Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, Но сколько ни гадай - не угадаешь, Чего она захочет через миг. 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Admin
|
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса, И чья-то первая любовь, твоя, быть может. Пусть это знание тебе спастись поможет, Ведь я - порушенная вера в чудеса.
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| муррр)))) красиво как!!!!!
|
| |
|
|
|