|
О, ЖЕНЩИНА!
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:36 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А вот еще нашла...ничёшный стишок...оооо, кое в чем я согласна)))) мужчины, без обид...это не всех касается, а только избранных 
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:40 | Сообщение # 17 |
|
| я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я - 100 процентная ЖЕНЩИНА !!!!!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
|
| Для разных мужчин становилась я новой. Для первого дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый созрел для семьи и для брака. Его Бизнес-леди влекла за собой. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил все сразу: Слияние воздуха, льда и огня... Потом произнес оглушившую фразу: "Ты женщина! Подлинник... Жаль, не моя..."
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:41 | Сообщение # 19 |
|
| Различные Женщины ходят по свету..... Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине - иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги а суки Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай Взгляд в монитор и работай-работай !!![/color]
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:41 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Женщина хочет солнца и света. Женщина хочет вопроса-ответа. Женщина хочет взгляда случайного. Женщина хочет платья венчального. Хочет прощения, ласки, влюбленности, Непредсказуемой определенности… Сбоя часов от любовной усталости И умиленья от собственной жалости. Хочет простого непостижимого От одного бесконечно любимого. Хочет покорности, слов утешений, Ссор, примиренья, объятья коленей. Хочет безумства, слабости, силы, Музыки, песни, сказки красивой. Нежности утра и трепета ночи. Много чего еще Женщина хочет... 
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:38 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Две женщины Две женщины проснулись и глядят - Проснулись и глядят в окно вагона. Две женщины умылись и сидят - Друг дружку наряжают благосклонно. Две тайны примеряют кружева, Им так охота выглядеть красиво! Одна из них пять платьев износила - Она пять лет на свете прожила. Одна пять лет на свете прожила И повидала разного немало. Другая - пять смертей пережила И пятый свой десяток разменяла. Две ясности, две хитрых простоты Играют в дурачка на нижней полке, А сам дурак лежит на верхней полке, Заглядывая в карты с высоты. Там на заход валетик желторотый, Там на отбой четыре короля, Там козырями черви под колодой, Там за окном летучая земля. И карты сообщают так немного, И так земля летучая легка, И так длинна, так коротка дорога, Что можно спать, не слушая гудка. Дмитрий Сухарев
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:39 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Из отеческих наказов Жениться, сын, женись, Коль время подоспело, Но только не ленись, Ищи жену умело. Старайся освежить Подвянувшие гены, Чтоб жить нам не тужить Под флагом гигиены. Татарка — вот огонь, Не гены, а подарок! Татарку пальцем тронь — Останется огарок. Голубит допьяна! Воспряло б наше древо! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Бери жену позлей — Полячку, для примера: На нас, на кобелей, Нужна крутая мера. Красива и статна, Не девка — королева! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Еврейка — вот душа, Притом в уютном теле! На кухне хороша И ласкова в постели. Роскошная жена — Пленительная Ева. Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Не знаю, как и быть. А может, по старинке Невесту раздобыть В архангельской глубинке? Вот счастье! — царство льна, Стеснительная дева... Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. А впрочем, сын, пора Оставить эту ноту: Ведь глупо ждать добра От брака по расчету. Когда самой судьбой Предъявится невеста, Тогда само собой Нам станет все известно. Дмитрий Сухарев
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:41 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Берегиня Этот суффикс привычен вполне: Есть гусыня, графиня, княгиня – И к очаг берегущей жене Приспособлен ярлык: «Берегиня». Значит, русский язык не зачах! Скажем, муж твой – алкаш и повеса. Но – сиди, охраняя очаг, И поддерживай жар, берегесса. И когда своего мужика Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья, Много слов с твоего языка Так и просится вон, берегунья! А мужик погулять не дурак – Погудеть, покутить, порезвиться. Так и хочется плюнуть в очаг! Но сидит у огня берегица, Размышляет о разных вещах, Не теряя присутствия духа... Может, маслица плюхнешь в очаг Иль водицей зальёшь, берегуха? Шизель
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:52 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Коротко о женщинах Женщина! В чём повод для печали?! Женщина - причина для тоски?! Создал нас Господь, чтоб не скучали Между пивом и футболом мужики!.. Нежные и хрупкие созданья, Поглядишь - и сразу в плач душа! Нам так важно ваше пониманье, Что без нас вы, братцы, никуда!..
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:15 | Сообщение # 26 |
|
| ДВЕРЬ БЕЗ КЛЮЧА. Я дверь, к которой нет ключа; Мне жребий тягостный достался, мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался. Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки. Я дверь, к которой нет ключа; Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались. Я дверь, к которой нет ключа; Зачем ключи к открытой двери? Войди - за ней горит свеча, Она зовёт любить и верить. Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно, Не от себя, а на себя, Открой, войди. Но осторожно. А.Макаров

|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Марьяна, брбрбрбрбрбрр УЖОС!!!! таки и у меня ключа нету))) как всегда потеряла.......
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ПОДАРОК ЖЕНЩИНЕ Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! Евгений Меркулов Добавлено (30.10.2008, 22:07) --------------------------------------------- А это о 100-процентных женщинах: Полфунта правды, Пуд коварства, три грамма верности, пуд зла, Притворства 22 ведра, 1\8 грамма чести К мужчинам жалости грамм 200, Три тонны жалости к деньгам Теперь сложите вы все вместе, Прибавьте дури ведер 200, Поставьте все на видном месте И вот вам женская душа... Добавлено (30.10.2008, 22:18) --------------------------------------------- Хоть мать-природа не сидит без дела, Но идеалы редко созидает. И красота души с красивым телом Довольно редко в людях совпадает. Две красоты, и обе хороши. Вручить бы им по равному венцу! Однако часто красота души Завидует красивому лицу. Не слишком то приятное признанье, А все же что нам истину скрывать?! Ведь это чувство, надобно сказать, Не лишено, пожалуй, основанья. Ведь большинство едва ль не до конца Престранной "близорукостью" страдает. Прекрасно видя красоту лица, Душевной красоты не замечает. А и заметит, так опять не сразу, А лишь тогда, смущаясь, разглядит, Когда все то, что мило было глазу, Порядочно и крепко насолит. А, может быть, еще и потому, Что постепенно, медленно, с годами, Две красоты, как женщины в дому, Вдруг словно бы меняются ролями. Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока. И сквозь туман, как звездочка в тиши, Она горит и вечно улыбается. И кто откроет красоту души, Тот, честное же слово, не закается! Ведь озарен красивою душой, И сам он вечным расплеснется маем! Вот жаль, что эту истину порой Мы все же слишком поздно понимаем..
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:50 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Босою Ей бы только гордости немножко, Ей бы только каплю красоты, И прошла бы мимо по дорожке, И тогда бы вмиг влюбился ты. Ей бы только подлиннее косы, Чуть белее кожу и нежней, Вмиг исчез бы взгляд твой строгий, грозный, И мечтал бы прикоснуться к ней. Ей бы только голос чуть повыше, Чуть потоньше стан, запястья рук, Ты б заметил, как она неслышна Среди шумных ветреных подруг. Ей бы только шелковую ленту, Ей бы только белый сарафан, И, отчаявшись, бродить по свету, Чтоб искать ее пустился сам... Ей бы только гордости немного, Ей бы только каплю красоты, Не бежать босою на дорогу, Зная, что проедешь мимо Ты...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:21 | Сообщение # 30 |
|
| ЛОКА, классный стих)))))))
|
| |
|
|
|