Пятница, 10.07.2026, 03:39
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ЛОКА, Юльк, alik1312, ЛиСа  
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
АделаидаДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:13 | Сообщение # 31

biggrin Как говорится женщина для мужчины должна быть загадкой, что под этим подразумевается, я не знаю))))) наверное, для каждого своя должна быть загадка)))) Но вот я точно знаю, что когда мы становимся прочитанной книгой, уход любимого неизбежен))))))) Мужчина как охотник-завоеватель, как только жертва стала в полном его распоряжении, он теряет к ней аппетит))))))) biggrin

МарьянаДата: Вторник, 10.06.2008, 10:58 | Сообщение # 32

Quote (Аделаида)
неизбежен))))))) Мужчина как охотник-завоеватель, как только жертва стала в полном его распоряжении, он теряет к ней аппетит)))))))

Аль, а как же семьи где живут ОТ и ДО? То ли мужики там читать не умеют...то ли женщины сплошные Шехерезады...Да и вообще я думаю, что бы рассуждать с мужкой точки зрения... надо быть мужчиной..пусть они сами за себя говорят. Одно я знаю...вот ты пишешь, что уход неизбежен и тому подобное... а ведь мужчине то же очень трудно уйти... он же не зайчик- попрыгайчик... И про потерю аппетита я не согласна...в жизни всяко бывает конечно... но мне кажется с годами, наоборот, приходит какое то чувство ни с чем не сравнимое... не страсть... не привычка это...а как бы это объяснить... уверенность что ли...что твоя половинка становится не просто половиной..а как бы частью тебя...вот ты смотришь на своего мужчину...и знаешь, что он действительно твой... до самой макушечки... и у него так же.. от этого не уйти хочется..а наоборот крепко прижаться и никогда не отпускать

ЛаймаДата: Вторник, 10.06.2008, 13:42 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Марьяна,

А может это привычка?..Привык к этому человеку?...Хотя если мысли в унисон, слова..когда ты открываешь рот чтобы сказать что-то, а он произносит тоже самое..Это уже нечто другое, но и возможно это должно присутствовать и в начале пути...Я искренне завидую, тем семьям , которые смогли пронести через годы уважение и любовь, смогли дожить до седин вместе...

А кому сейчас легко?)))

МарьянаДата: Вторник, 10.06.2008, 14:46 | Сообщение # 34

Лайма,

может и привычка... да можно это называть как угодно..но если людям хорошо вместе и 5 и 10 и 15 и 20 лет.. если есть элементарные уважение и взаимопонимание... если двое живут одну и ту же жизнь- общие цели.. общий смысл жизни и т.п. и им это приносит удовольствие, то я считаю, что это и есть самая настоящая любовь. У каждого своя жизнь конечно.. и свои взгляды на то какая она должна быть... но любовь и совместнаяи жизнь должны приносить радость я думаю.... вот если они приносят горе и страдание, то это уже не любовь и не хорошая жизнь

МарьянаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:30 | Сообщение # 35

Cчастье в наследство

Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
- зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил мудрец.
- я страдаю для счастья своих детей и внуков. - ответил человек. - мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
- а был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец.
- нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! - ответил несчастный человек.
- неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец. - научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

МарьянаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:57 | Сообщение # 36

Сегодня прочитала, что ученые установили, что любовь длится в среднем не более 9 месяцев))))) То ли ученые не люди, то ли они любовь с беременностью перепутали, но что то здесь не то, явно biggrin smile

МарьянаДата: Среда, 16.07.2008, 00:29 | Сообщение # 37

Любовь измеряется мерой прощенья,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - силой того отвращенья,
С которым мы помним свои обещания.

Прикрепления: 7524828.gif (23.1 Kb)

ЛОКАДата: Суббота, 19.07.2008, 02:47 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 1
а как и чем можно измерить любовь?
я серьёзно...мне это не понятно.

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Суббота, 19.07.2008, 02:53 | Сообщение # 39

ЛОКА,

я думаю временем)))))) в начале...нам всем кажется что это самая большая наша любовь... но редко у кого остаются такие же чувства по прошествии времени))))

а прощеньем можно конечно..но ведь можно любить... сильно любить.. и все равно не простить)))))))

АделаидаДата: Суббота, 19.07.2008, 22:43 | Сообщение # 40

А мне вообще не понятно...все что с этим словом связано, для чего она нам? любовь эта?? и почему все только говорят, чтоб не расставались с любимыми, а на самом деле расстаются ? да и вообще, почему мы все так любим усложнять?

Прикрепления: 2204884.jpg (108.7 Kb)

ЛаймаДата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:34 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (Марьяна)
любовь длится в среднем не более 9 месяцев))))

может у кого 7 или 8?))))))..Ну там преждевременные роды..или переношенный...

А если серьезно..влюбленность быстро проходит...Любовь-меняет формы т.е. остается надолго...

Тут не было вопроса-почему так говорят "ОТ любви до ненависти 1 шаг"...Как вы думаете?

А кому сейчас легко?)))

Сообщение отредактировал Лайма - Воскресенье, 20.07.2008, 04:35

МарьянаДата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:05 | Сообщение # 42

Лайма,

Говорят, потому что так бывает... и здорово, что не у всех этот шаг случается)))))

действительно , бывает и так.... я думаю это из за нашего эгоизма... как бы мы не любили...мы себя любим больше... обычно это происходит когда неразделенная любовь... любящая сторона начинает злиться, что ей не отвечают взаимностью... или когда любимый не оправдал надежд... не зря же говорят у любимого и недостатки кажутся достоинствами... но рано или поздно глаза открываются... и многие не хотят мириться с этими недостатками... они начинают раздражать... а затем раздражает и сам человек

Но я думаю такая ненависть все таки продолжение любви... просто часто она из за безысходности, понимания невозможности достичь желаемого. Все таки равнодушие по-моему мнению еще хуже...

Вот Отелло почему задушил Дездемону?

Прикрепления: 3256290.gif (7.8 Kb)

donbassДата: Четверг, 24.07.2008, 15:05 | Сообщение # 43
рядовой
У меня это примерно так

Всех своих за порогом оставив
Понесло меня в дальнюю даль
Не затем, чтобы кто-то прославил
Просто жизнь умножает печаль

Заставляя по тундре рассветы
Год за годом в заботах встречать
И на голос твой – милый мой, где ты?
Всё в порядке – тебе отвечать

А в душе вновь скребущие кошки
Ну когда же наступит пора
Где с тобой не чуток, понемножку
Где не надо спешить со двора…

И ещё как то так

Оторвавшись на сотню, другую
То ли лет, то ль шальных километров
Без тебя – не живу, существую
И тоскую по южному ветру

И вот так вот ещё бывает

Такая штука
Видимо разлука
В душе рождает чувственные строки
Такое дело
Снится твоё тело
И голос твой – прекрасный и далёкий

Идущие вместе

NAPALMДата: Четверг, 24.07.2008, 20:08 | Сообщение # 44
Admin
Награды: 2
Quote (donbass)
donbass

hello

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

АксиньяДата: Четверг, 24.07.2008, 21:56 | Сообщение # 45
Генерал-майор
donbass,
СПАСИБО!!!!

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026