|
ЛЮБОВЬ НЕ МОРКОВКА НЕ ВЫБРОСИШЬ В ОКОШКО !
| |
| ЛОКА | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛЮБОВЬ НЕ ЧАЯНО НАГРЯНЕТ КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ.... ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ..... ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ ?[/c]
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
| [color=red]Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это – Любовь "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Любовь - когда нет конца или начала. Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется. Любовь - это словно свет, у которого нет источника. Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь. Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя! Любовь - не живет и не размножается в неволе. Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц. Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе. Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе! Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Варианты признаний в любви [b]ОНА [/b] КАПРИЗНАЯ БАРБИ: Длина юбки в два раза меньше ее ширины. Ногти длиннее, чем пальцы. Выгуливая на газоне жирного кота или избалованную болонку (тоненьким, капризным голоском): - Моя маман этого еще не знает. Для нее это будет страшный удар. Ее дочь влюбилась (да-да, я люблю тебя!). И в кого? В собственного одноклассника (одногрупника)! Моя мам мечтала, чтобы я вышла замуж за богатого итальянца (испанца, китайца, чукчу). Но ее дочь (вся в нее) никогда не слушала чужих советов. Далее: одергивает юбку и строит глазки прохожему. НИМФЕТКА: Дома. Одета в коротенький халатик и пушистые тапочки. Довязывает шерстяной носок. Говорит быстро и жалобно: - Я так и знала, так и знала. Со мной всегда что-нибудь случается. Вчера мне перебежала дорогу черная кошка, потом я встретила соседку с пустым ведром, затем наступила в лужу, сломала каблук, не сдала зачет, пропустила сериал, вовремя не приняла снотворное, всю ночь не спала. А сегодня мне совсем плохо. Наверное, я в тебя влюбилась. Мои нервы этого не выдержат. Кошмар (ужас, страх, трагедия)! Далее: падает в обморок. МЕСТНАЯ КРУТАЯ: На улице. На ней: кроссовки, джинсы, свитер, джинсовая или кожаная куртка. Сплевывая жвачку: -Слышь, Леха (Петруха, Серега). Я, кажись, втюрилась по уши. Нет, не в Костяна и не в Димона. В тебя! Прикинь, какая фигня. Полный п... прикол! Далее: стреляет сигаретку и закуривает. ДЕВОЧКА-КАРАМЕЛЬКА: Очень милая. Одета стильно. Уверена, что для любого парня она - подарок. На вечеринке: -Дорогой (любимый, милый), я должна тебе кое-что сказать (открыть, шепнуть). Недавно ты спрашивал, как я к тебе отношусь. Так вот, я подумала и поняла, что люблю тебя. Мы будем счастливы вместе. Далее: продолжительный поцелуй. ПРОДВИНУТАЯ ХИППИ: Сине-зелено-розовые волосы. Прикид типа "я у мамы вместо швабры". Бабушки от таких шарахаются. В "трубе" (подземном переходе): -Слышь, пипл (перец, пельмень, баклан). У меня к тебе "либе, либе". Догнал, о чем я ? что тебя так заколбасило-то? Нет, не жрала старых поганок и дряни не нюхала. Да ты, Кислый (тухлый, Толстый, Горький), радоваться должен, что я на тебя запала. Ты е синий, тощий. Федька Крюгер рядом с тобой, как Ди Каприо. Ди Каприо - это не "колеса", это чувак такой, по нему тетки сохнут. Далее: достает капусту, идет кумарить. ОН ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ БОТАНИК: У нее дома. На нем: выходной костюм, белая рубашка, галстук. В руках букет цветов. Очки слегка запотели. Говорит стоя, очень серьезно: - Любимая (дорогая, драгоценная, бесценная), после стольких лет знакомства мы стали с тобой близкими людьми. Я много думал о наших отношениях и сегодня хочу (должен) сказать что-то очень важное. Я (пауза) люблю тебя. Я бы, не задумываясь, сделал тебе предложение. Но мои родители говорят, что сначала нужно окончить школу, поступить в институт, а потом уже жениься. ЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАНТИК: В парке. Одет во все черное, не шее шарф два метра длиной. В руках томик стихов. Печально вздыхая: - Какая дивная ночь. Луна. Смотрите, Лена (Катя, Маша), звезда упала. Загадали желание? А я хотел бы, чтобы эта ночь никогда не закончилась. Знаете, Лена (Аня, Марина), мне хочется сейчас говорить о самом сокровенном. Я открою вам тайну. Я люблю вас. Эти строки посвящаются вам. Далее: смотрит вдаль и монотонно бубнит с трудом заученный стих. РУБАХА-ПАРЕНЬ: В прихожей. Одет в повседневное. Обращаясь к родителям девушки: -Добрый день (утро, ночь, вечер). А где Катюша (Танечка, Машенька)? Катенька (Светочка, Наденька), иди сюда. Я пришел сказать, что люблю тебя. (далее: не обращая внимания на обалдевших родителей). В общем, мы с Катей (Ирой, Юлей) будем жить вместе. Ничего, что у вас квартира двухкомнатная (однокомнатная). Вы нам не помешаете. Далее: проходит в комнату, садится на диван, включает телевизор. ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК: В кровати. На полу в беспорядке валяется его и ее одежда. Одной рукой он обнимает девушку, в другой держит зажженную сигарету. Делая затяжку: - Малыш (душка, детка, солнышко, зайчик), с тех пор как я тебя увидел (а с этого момента прошло уже более получаса), я не перестаю думать о тебе. Я влюбился в тебя с первого взгляда (чиха, доха). Жаль, что у меня очень мало времени. Пора уходить. Далее: несколько секунд томно смотрит в глаза. Вздыхает, натягивает штаны.
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
| ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ....ведь на самом деле нет точного описания этому чувству.... У каждого оно по разному...так может не будем говорить об этом, а просто давайте ЛЮБИТЬ, ведь это так прекрасно
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (АлЬкА) ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ....ведь на самом деле нет точного описания этому чувству.... У каждого оно по разному...так может не будем говорить об этом, а просто давайте ЛЮБИТЬ, ведь это так прекрасно КОГО ? ГДЕ ? КОГДА ? ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ ......!!!! КАМА СУТРА ИЛИ С ВЕЧЕРА ?
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:44 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (ЛОКА) КОГО ? ГДЕ ? КОГДА ? ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ ......!!!! КАМА СУТРА ИЛИ С ВЕЧЕРА ? Гыыыыыыыыы))))))))))) мож еще номера телефонов и адреса?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (АлЬкА) Гыыыыыыыыы))))))))))) мож еще номера телефонов и адреса? ОБЯЗАТЕЛЬНО !! И ФОТО ПРИЛОЖИТЕ !!! И ВСЕ ДАННЫЕ И АНКЕТУ !!!
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ЛОКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО !! И ФОТО ПРИЛОЖИТЕ !!! И ВСЕ ДАННЫЕ И АНКЕТУ !!! Ну и запросы у вас леди....хи хи
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| а то... мы такие !!! Добавлено (21.02.2008, 16:23) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Привет, милая! - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок) - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией) - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом) - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть) - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей) - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом) - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво) - Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически) - Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю? (с начинающимся раздражением) - Не ругайся при ребенке! (визгливо) - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно) - "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо) - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом) - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью) - Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью) - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры) - Иди жрать садись! (индифферентно) - Не жрать а есть, сельпо! ( колко) - Да пошёл ты! (преддверие скандала)) - Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ЭТО надо было целый день готовить? (констатация факта) - Я ещё и стирала! (уточнение) - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом) - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно) - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство) (пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи) - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой) - Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно) (глоток) - А ты не будешь что ли? (вопросительно) - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить) (два глотка...пережевывание четырьмя челюстями) - А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно) - На кетчуп. (миролюбиво) (буль буль, глоток глоток) - Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно) - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода) - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно) - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно) - Хлеба отрежь, милый (радостно) - Сейчас, радость моя (охотно) - За нас? (вопросительно) - За нас! (утвердительно) (буль буль глоток, глоток) (чмок чмок чмок)
Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 21.02.2008, 16:26 |
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
|
| ЛОКА, :D :D :D Добавлено (21.02.2008, 17:46) --------------------------------------------- Она: -- Ты любишь меня? Он: -- Да. Она: -- Ты любишь меня? Он: -- Да. Она, немного подумав: -- Ты любишь меня? Он: -- Да. Я же сказал. Я тебя люблю. Она, еще немного подумав: -- Ты меня любишь? Он, удивленно подняв брови и внимательно посмотрев не нее: -- Ну что случилось? Разве ты не знаешь, Мышонок, как я к тебе отношусь? Она минуту спустя: -- Значит, ты не любишь меня? Он, повернувшись к ней: -- Что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Она, вздохнув: -- Правду. Он: -- Правда заключается в том - на мгновение задумавшись, глядя мимо неё - Что я тебя люблю. Она: -- Это правда? Он, поворачиваясь к монитору: -- Да. Она, немного успокоившись: -- А как? Он, пытаясь попасть курсором по ссылке: -- Сильно. Она: -- А как еще? Он: -- А еще очень сильно. Она, заволновавшись: -- И всё? Он: -- Конечно, нет. Еще сильно, сильно, пресильно. Она умоляюще: -- А нежно? Он, немного подумав: -- И нежно. Она: -- А как нежно? Он, попав курсором по ссылке: -- Очень сильно нежно. Она, продумав целых три минуты: -- Ты еще что-то забыл. Он: -- Что? Она: -- Вспомни. Он, оторвавшись от монитора и на полмгновенья задумавшись: -- Ну, Мышонок. Ну, хорошо. Я не помню, что я забыл. Скажи. Она, капризно состроив губы: -- Ты забыл, что сегодня мы знакомы ровно год и семь месяцев. Он, оживившись и возвращаясь к монитору: -- Правда? Так долго? А я и не заметил! Она: -- Значит, ты не любишь меня. Он, выпустив мышь из рук: -- Ну вот. Откуда ты взяла эту чушь. Я люблю тебя, Мышонок. Она, скрещивая руки: -- Не любишь. Он, растягивая слова: -- Ну, Мышонок, это не серьёзно. Она: -- Нет. Не любишь. Я знаю точно. Он: -- Ну откуда ты это знаешь точно? Она: -- Оттуда. Он, раздражаясь и снова берясь за мышь: -- Ну, хорошо. Как скажешь. Она: -- Что? Он: -- Ничего. Она: -- Нет, скажи. Он с нарастающим раздражением, опять бросая мышь: -- Что сказать? Она настойчиво: -- Что ты меня не любишь. Он обречено: -- Ну, хорошо, Мышонок. Я тебя не люблю. Всё? Она, посопев полминуты с надрывом в голосе: -- Вот и мама говорит, что ты меня не любишь. Он, почти крича: -- Ну, причем тут мама? Она, срываясь в плачь: -- А при том. Ты и маму мою не любишь. Он, плюхаясь на стул и с силой выдыхая: -- Дурдом. Она, наревевшись и заглянув в зеркальце: -- А кого ты любишь? Он, насуплено уставившись в монитор и орудуя мышью: -- Никого. Она, язвительно: -- Вот и мама говорит, что ты никого не любишь, кроме себя. Он: -- Она права. Так ей и передай. Она, заполнив паузу в три минуты поправлением ресниц: -- А мне сделали комплимент. Он, резко застыв курсором: -- Кто? Она, стараясь выглядеть беспечной: -- Не волнуйся. Ты не знаешь. Добавлено (21.02.2008, 17:47) --------------------------------------------- Он, забегав курсором по экрану: -- Что, значит, не волнуйся? Тебе кто-то там говорит комплименты, а я не волнуйся? Она: -- А что тут такого? Он, закипая и поворачиваясь на стуле: -- Ничего? Ничего такого? Она, пожимая плечами: -- Всего-то и сказали, что мне всегда удаётся выглядеть такой очаровательной. Он, хватая пачку R1 и выбегая на балкон: -- Тааааак. Она вдогонку: -- Тебе же всё равно. Ты же не любишь меня. Он, в отчаянии закуривая: -- Ну, это слишком. Она, две минуты спустя неуверенно из комнаты: -- Ты сердишься? Он резко: -- Нет. Она, заглядывая на балкон: -- Не сердись. Он: -- Вот еще. Она, виноватым тоном: -- Это Нинка сказала из бухгалтерии. Она всем так говорит. Ей и не верит никто. Он, потушив сигарету и глубоко вздохнув, глядя на нее внимательно: -- Знаешь, ты у меня самая красивая. Она, проникая к нему и кладя голову на его плечо: -- И ты у меня. Он, расплывшись в довольной улыбке почти шёпотом: -- Я люблю тебя, Мышонок. Она, заглядывая снизу в его глаза: -- Я знаю.Он, сильно прижав её к себе вдруг торжественно и очень громко: -- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Сосед сверху: -- А я тебя нет. Заканчивай орать, урюк. Полтретьего ночи. Они, обнявшись и хихикая, вошли в комнату и потушили свет.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| :D А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ А ТЕБЯ НЕТ? СТОИТ ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ ИЛИ НАДО ОТСТУПИТЬ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:57 | Сообщение # 14 |
|
| ЛОКА, Не стоит бороться, насильно мил не будешь, давно уже известно, да и вообще не стоит унижаться))) Найдет тот, кто будет любить и воспринимать тебя такой какая ты есть, если до сих это не произошло не стоит отчаиваться. Если веришь еще в любовь, значит стоит жить!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:30 | Сообщение # 15 |
|
| Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять». :yes:
|
| |
|
|
|