Пятница, 10.07.2026, 06:11
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛОКА, Юльк, Аксинья, ЛиСа  
ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ !!!
ЛОКАДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:35 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
ЛиСа,

и это правильно!!!!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 02:41 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Любовь и Интернет

Виртуальный роман, завязавшийся в Интернете между мужчиной и женщиной, закончился публичным скандалом.

Это произошло после того, как участники общения узнали, что в реальной жизни они являются мужем и женой.

Иорданец Бакр Мельхем и его жена уже несколько месяцев жили отдельно друг от друга и в поисках нового семейного счастья одновременно зашли в один и тот же чат. После достаточно продолжительного виртуального общения они сблизились и начали строить планы совместной жизни.

Однако реальность разрушила их: договорившись о первой встрече на одной из автобусных остановок пригорода Аммана, виртуальные влюбленные выяснили, что давно уже женаты.

Разочарование было столь велико, что Бакр немедленно заявил о разводе со своей супругой. Его жена, в свою очередь, публично обвинила уже бывшего супруга во лжи - в чате Бакр представлялся холостяком.

Корреспондент.net

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 02:42 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Любовь и интернет

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

nikitaДата: Среда, 01.10.2008, 14:13 | Сообщение # 124
рядовой
Награды: 0
Как я отношусь к этому!
Сначала я так и думала что с помощью интернета можно действительно найти близкого друга.
Но опыт был отрицательный, теперь я так не думаю.
Всегда кто-нибудь кого то использует.
Хотя я знаю двоих людей которые через интернет поженились и как я узнаю даже очень счастливы.
Поэтому вопрос спорный.

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 19:50 | Сообщение # 125
Генералиссимус
nikita,
согласна с тобой ))) вопрос спорный, но пока процент счастливых пар очень низок. но он есть.
думаю. что пройдет время и инет займет достойное место в рейтинге счастливых свадеб, но пока много всякого, как и в жизни.

МарьянаДата: Суббота, 04.10.2008, 04:22 | Сообщение # 126

ЛОКА,

наконец то я услышала от тебя это)))))))) инет и есть просто маленькая часть нашей жизни))))))))
а я вот што подумала...как же бывает люди ненавидят все эти мониторы за то што они и соединяют людей и не дают быть им вместе в то же время... ведь чувства то точно у людей настоящие)))))

ЛОКАДата: Суббота, 04.10.2008, 04:41 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Марьяна,
да это не признание, а констатация факта....грустного. но факта....
реал он же лучше!!!!
давно прочитала фантастический рассказ, а потом кажется был фильм или спектакль.....суть такая в будущем люди настолько отвыкли от общения и общались только посредством компа ( там был телевизор), что выносить рядом человека было большим подвигом, семейных пар на земле можно было пересчитать по пальцам...я не хочу такого будущего

МарьянаДата: Суббота, 04.10.2008, 04:51 | Сообщение # 128

ЛОКА,

Я думаю, что ни кто не хочет...но если в сети познакомились...а потом всё перенесли в реал...што ж в этом плохого? а есть ещё люди, для которых инетная жизнь лучше реальной..я говорю...хоть это и грустно о людях-инвалидах...прикованных к постели...для них это действительно луч в темном царстве

ЛОКАДата: Суббота, 04.10.2008, 04:53 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Марьяна,
всё таки это исключение из правил, и в таком случа я только за ))))
но в реал переноситься ну...процентов так - один не более..... пока наверное.
чаще всего так и остается в инете. в реал проходит мимо

МарьянаДата: Суббота, 04.10.2008, 22:50 | Сообщение # 130

ЛОКА,

Ларусь...вот сеня нашла...созвучно твоим мыслям...наверно всё таки всё зависит от того...кто что здесь ищет? Кто просто игру...время провести так сказать, а кто настоящее...

Виртуальные чувства

Виртуальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться…
Так обманчиво все, что не хочется верить…
Столько нежности, страсти…Да всего не измерить…
Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку…
Виртуальностью жить без реальной улыбки…
Столько радости, боли…Не каждый так сможет…
Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже…
Как же все надоело…Как хочу я коснуться…
Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться…
Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем…
Только байты летят…Ими душу мы гложим…
Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем…
Виртуальную дверцу друг для друга срываем…
Виртуально живем…Виртуально уходим…
В виртуальной сети словно странники бродим…
Так идет день за днем…Мы завязли надолго…
Только это не жизнь, а лишь жизни подобно…

ЛОКАДата: Вторник, 07.10.2008, 05:02 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Марьяна,

знаешь, я тут в новом салоне работаю, приглядела мальчика, переглядываемся))) это мне нравится)))
дня три переглядывались. а потом он типа по делу подошел )))Гыыыыыыыы))))) я ему типа по делу ответила ))) улетел красный как рак))))
ХОРОШО!!!!! от души!!!! ЭХ!!! и все видно сразу))) без обмана))))

ЛОКАДата: Вторник, 07.10.2008, 05:18 | Сообщение # 132
Генералиссимус
посмотрите))))

http://smotri.com/video/view/?id=v59870420ed

МарьянаДата: Вторник, 07.10.2008, 17:42 | Сообщение # 133

ЛОКА,

чёт грустно стало, как посмотрела...аш волос дыбом если честно и мороз по коже...но хорошо,что есть такие ролики...в чувство приводят...

ЛОКАДата: Вторник, 07.10.2008, 22:39 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Марьяна,
ТАМ ПРО ИНЕТ ЛЮБОВЬ НЕСКОЛЬКО РОЛИКОВ, ХОРОШИХ, ПРИЯТНЫХ, А ТАКОЙ ОДИН Я НАШЛА))))) НУ И САМА ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ Я МОГУ ПОСТАВИТЬ))))
ПРИКИНУЛА. ЧТО Я ПОХОЖА НА ЛОЖКУ ДЁГТЯ В БОЧКЕ МЁДА )))))

МарьянаДата: Вторник, 07.10.2008, 22:54 | Сообщение # 135

ЛОКА,

какая уж там ложка дёгтя..я наоборот такие ролики лекарством считаю... ток ну чёт оно мну не помогаит))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026