|
ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ !!!
| |
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марьяна, да оно пока помагает и временно, нам..... скоро и это не поможет
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:00 | Сообщение # 137 |
|
| А мне этот ролик понравился и песенка такая душевная))) http://ru.youtube.com/watch?v=ShRHdtvgBLQ&feature=related
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:02 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Аделаида, ага))) я смотрела этот ролик )) очень приятный ))) романтичный))))) ТОЛЬКО БАБА-ЯГА ПРОТИВ!!!! РЕАЛ ЛУЧШЕ!!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:06 | Сообщение # 139 |
|
| ЛОКА, А кто говорит, что реал это плохо, просто ролик интересный))) Не будем отрицать, что это есть и будет)))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:11 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Аделаида, Quote (ЛОКА) согласна с тобой ))) вопрос спорный, но пока процент счастливых пар очень низок. но он есть. думаю. что пройдет время и инет займет достойное место в рейтинге счастливых свадеб, но пока много всякого, как и в жизни Quote (ЛОКА) да это не признание, а констатация факта....грустного. но факта.... реал он же лучше!!!! давно прочитала фантастический рассказ, а потом кажется был фильм или спектакль.....суть такая в будущем люди настолько отвыкли от общения и общались только посредством компа ( там был телевизор), что выносить рядом человека было большим подвигом, семейных пар на земле можно было пересчитать по пальцам...я не хочу такого будущего это я себя процитировала, писала раньше)))) НО РЕАЛ ЛУЧШЕ!!! Я МОГУ ПОНЯТЬ. КОГДА ЛЮДИ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ, НУ ПОЛГОДА - ОБЩЕНИЯ ЕДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЧТО-ТО У НИХ ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЕ, СВЯЗЬ КАКАЯ-ТО, НА ДУХОВНОМ ПЛАНЕ, ПОДТВЕРЖДАЯ ИНЕТ А ТАК..ПУСТОЙ БАЗАР!!!
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:17 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Хрень это всё! Не верю я в это. ИМХО: может быть только "желание завоевать" вот. Кто любит - тот поймёт!
Сообщение отредактировал РыбкО) - Среда, 08.10.2008, 18:20 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:50 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| РыбкО), знаешь, а у вас другое отношение к инету. чем у нас. Моему старшему 18 лет и у него много друзей)))) вам проще, для вас инет как само разумеющееся)) для нас новая игрушка, каждый развлекается, как может))))
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:44 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Да вы играетесь как мы)))))) молодёжь (парни) - висят в порнухе, деФчонки же в "Доме 2" а вы - в чатах или на форумах знакомитесь, создаёте интрижки... вам просто в реале скучно... или недостаточно весело... или вы просто лени..... вот... а! Или проблемы с близкими...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| РыбкО), а я наблюдаю другую картину..... у Сашки подруги в малых кол-вах, кто дом два смотрит. такие как правило у них не задерживаются или на расстоянии. парнуха им уже надоела в игру режутся. а иногда просто свободное время девать не куда, это я про взрослых
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:06 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Аделаида, может нам лучше под лавку залесть? мало ли что? а что это? 
|
| |
|
| |
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:12 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
|   нас не видно? мяу!!!
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:19 | Сообщение # 148 |
 рядовой
| Quote (ЛОКА) нас не видно? мяу!!! ОЙ ШЕФ,Я А ВАС ВИЖУ БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? ЛЮБИТЬ иль НЕ ЛЮБИТЬ? ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ? Эти и миллион других вопросов каждый день мы задаём сами себе,и на каждый вопрос есть по крайней мере 2 ответа ДА или НЕТ.Каждый человек наделён возможностью делать выбор.Так же и в интернете верить или не верить в искренность отношений это сугубо личное, в свою очередь могу сказать что благодаря интернету я вышла за муж,потому что интернет дал мне возможность общаться с любимым человеком на расстоянии 9000 километров.Все истории разные,кому то не повезло, а кто то искренне надеется на светлые чувства, и слава богу что люди ещё могут ЛЮБИТЬ пускай даже в интернете,стуча по клавишам, и любуясь картинками,главное что они ещё умеют любить, а это значит что мы не вымрем как динозавры.
Живите долго и счастливо!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:44 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Alla, ну воть...эх...бум перепрятываться!!!!! Аллочка. как ты права!!! Главное не в то, что мы верим, а главное то, ЧТО МЫ ЛЮБИМ!!! в нас заложена потребность к любви!!! Выростая и она растет!!!! только вот вопрос: интересно а почему в нас такая потребность к любви? что-то Адам с Евой еще там натворили в саду эдема....... нам выдали облегченную версию проишествия.
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:07 | Сообщение # 150 |
 рядовой
| Quote (ЛОКА) Alla, ну воть...эх...бум перепрятываться!!!!! Аллочка. как ты права!!! Главное не в то, что мы верим, а главное то, ЧТО МЫ ЛЮБИМ!!! в нас заложена потребность к любви!!! Выростая и она растет!!!! только вот вопрос: интересно а почему в нас такая потребность к любви? что-то Адам с Евой еще там натворили в саду эдема....... нам выдали облегченную версию проишествия. Лориса не знаю помнишь ли ты эту песню....наверно помнишь.... Баллада о любви... Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков… И чудаки – еще такие есть – Вдыхают полной грудью эту смесь, И не наград не ждут, ни наказанья, И, думая что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья… Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю»,- То же, что дышу или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви – великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна… Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить Любой ценой – и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули… Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил,- Значит, и не жил, и не дышал! Но многих, захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови… Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови… Давай поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви… Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья… Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу – и, значит, я люблю! Я люблю – и, значит, я живу! На мой не профессиональный взгляд в этой песне хорошо рассказана про ЛЮБОВЬ, в общем её проявлении в мире,знаешь я тут подумала (странно я и думаю гыыыыы),на протяжении всемирной истории, по мере изменения мира,людей,менялась и ЛЮБОВЬ. и ей проявления, и наверно мы скоро увидим как в справочниках и словарях при рассмотрения слово Любовь, будет добавлено ещё одно значения ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОВЬ или ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!Но хочется надеяться что со временем люди не перестанут общаться, и любить в реале, и не погрузятся с головой в электронный мир обрекая этим человечество на вымирания, будем надеяться что Интернет всё же останется только способом для знакомства,как в своё время были свахи))))))
Живите долго и счастливо!
|
| |
|
|
|