|
ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ !!!
| |
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:49 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ольга) Я и в реале то в любовь не верю. Слишком много боли и разочарований...пришлось надеть броню))) послушай старую тётку)))) верю не верю, это на ромашке гадают))) если ты ее не встретила - это не означает, что ее нету. ты веришь, что на солнце есть пятна? или что скорость света самая большая в мире? ты же это не видела. Не отрицай то, что есть!!! жди!!! сколько - неизвестно, столько сколько надо, и она придет всегда во время)) может ты еще не готова? твоя броня - тебе и мешает!!!! сама такая - знаю о чём говорю))) но при этом я и верю и знаю, что она есть))) а вот возможна ли она второй раз...пока не проверила))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:20 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Наверное, правильнее было сказать, не верю мужчинам..., но это совсем не означает, что я мужененавистница какая то. Но мне с ними гараздо легче дружить, чем любить их....да и не хочу я любви этой....хватит...было....проходили....больше не надо))))))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| -- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:41 | Сообщение # 108 |
|
Лейтенант
| Пойду петь: bash:
Сообщение отредактировал -- - Вторник, 23.09.2008, 22:07 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:26 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| У каждого свой скелет в шкафу...а подробности моей личной жизни никого не касаются.
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:34 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Ольга, скелотов полно у каждого и ни кто подробностей не требует, на все воля каждого. Знаешь, это не верю мужчинам....мне не верится в эту фразу. Не надо говорить, что не верешь.....когда-то появится тот единственным, кому ты будешь верить!!! а он появится. а пока его нету, можешь говорить сколько угодно, только это ложь, если честно. Перечисли параметры по каким ты не веришь? почему? а мы вместе разберем. может я на себя со стороны посмотрю и пойму, то что ускользает от меня, и почему мне так не хочется расставаться со своим неверием))))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Vvvv | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:40 | Сообщение # 111 |
|
Лейтенант
| --, Лучше иди пой или пей... а лучше и то и другое:-(
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:43 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Vvvv, легко ути от проблемы, спрятаться - только это всё ложно, от себя не спрячишься))))) а пить и петь мы любим))) муууур)))) у нас у всех всего полно, только слушая мнение других и анализируя, можно что то понять быстрее))))
|
| |
|
|
| -- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:45 | Сообщение # 113 |
|
Лейтенант
| ЛОКА, Ольга, мне написала про скелеты, я потом убрал то что написал, и пошел петь...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:46 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| --, почему ты убираешь свои сообщения? так не честно(((((( не понятно к чему сказано.......и что за разговор
|
| |
|
|
| -- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:14 | Сообщение # 115 |
|
Лейтенант
| Восстает из пепла выпивший народ, Неформал скоблит до крови свой кистень, А солдату на привале нет хлопот, Лишь бы в баню запустили в женский день. Вот крестьянин - тот в политике сильней, Он в деревне хрен растит на всю страну, Чтоб кормить колхозных уток и свиней И сограждан, не поднявших целину. Добавлено (23.09.2008, 23:14) --------------------------------------------- Что т меня уже и здесь петь потянуло
Сообщение отредактировал -- - Вторник, 23.09.2008, 23:13 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:17 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| --, это хорошо)))))) радует)) меня всегда и везде тянет петь)) гыыыыыыыыы помню принимали в комсомол)))ГАааааааааГыыыыыыыыы))))) весело было песни петь в райкоме партии))))) а когда я там бутылки нашла)))) наш гогот был слышен в кремле))) жаль пустые))))) но билетик выдали))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:32 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| все вы правы......и я права своим не доверием ко всему этому.......)))) палка о двух концах........................ а вообще то кто ищет, тот всегда найдет где бы это ни было)))) лично моё - я не ищу этого))))
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:06 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Вот еще сегодня вычитала...мне понравился, вам пишу: Расстоянье вовсе не преграда Гостю интернетовской сети. Монитору не понять досады, Несоприкоснувшейся руки. Как жестоко все-таки играет Эта сеть на слабостях людских.....
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:29 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Ольга, мне понравилось!!! хи.хи.)))))
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:39 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Ольга, ЛОКА, мне тоже понравилось))) Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
|