|
СТЕРВА- ДОБРО ИЛИ ЗЛО???
| |
| ЛОКА | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:53 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марьяна, вопрос: а что такое хорошо и плохо? 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:50 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| ЛОКА, Лар, тебе перечислить как по- мелочи или в глобальном смысле))))))))) Если серьёзно, то понятно, что каждому своё...но мы же здесь высказываем свою точку зрения...значит говорим о том, что нам конкретно хорошо, а что плохо)))) А глобально мыслить... на то люди специальные есть..пусть и думают))))) 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:59 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Марьяна, А это моя точка зрения и в глобальном и мелкомассштабном смысле. Нет плохого и хорошего, невозможно разделить грань между этими понятиями. Ты сама поставила притчу про человека и архангела.....нет добрых и плохих дел.....нам не дано всё понять. Для меня это ясно как день и уже давно. Для меня не существует плохих людей, стервы они или нет - мне эти понятия ничего не говорят, человек по своей сути уникален. Не бывает плохих и хороших людей. Стерва по отношению к кому то, а к кому-то любящая дочь, жена, мать и т.д. Я против вывешивания ярлыков, частенько получается мы говорим про такую: она стерва и относимся к ней соответственно. а может мы сами хотим видеть в ней только стерву? чем мы тогда лучше? В каждом человеке надо искать хорошее и постараться понять его и смотреть на него не однобоко, а объективно. Мариш, и это моя точка зрения и я ее высказываю наравне с другими, и могу объяснить почему именно я так думаю, а ни иначе. для тебя стерва зло, для меня несчастный человек, которого надо просто пожалеть и полюбить и в глобальном смысле и в конкретной ситуации.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:52 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| ЛОКА, Ларусь, зай, мы не говорили о людях в целом, а говорили о такой черте характера как стервозность))) А если бы мы рассуждали об изнасиловании, убийстве, предательстве....Не надо обобщать... Да и не верю я во вселенскую любовь.... всегда бывают симпатии и антипатии Ларусь, праздник же...а мы с тобой таекие сурьезные...давай имидж менять)))))) 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:11 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Марьяна, а разве человек может быть с одной чертой характера? мы говорили о человеке - стерве. Зря не веришь во вселенскую любовь, к ней стремиться надо. а если не серьезно? то как? прибаутками? я умею, сама знаешь, только это не высказывание своего мнения получится, а трёп. обобщать? не а, я не обобщаю, всё вытекает из одного и перетекает в третье. Праздник пройдет, а мнение останется и праздник в тему - о вселенской любви к людям. Подарить людям самое ценное на растерзание....что бы поверили в бога...жертвоприношение.... я не богохульствую, просто получается суть данного поступка. так что там у стерв? цель оправдывает средства - бог оправдал средство для цели. Он стерва?
Сообщение отредактировал ЛОКА - Среда, 07.01.2009, 14:16 |
| |
|
|
|