Пятница, 10.07.2026, 05:28
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Юльк, Аксинья, ЛиСа  
СТЕРВА- ДОБРО ИЛИ ЗЛО???
ОльгаДата: Пятница, 26.12.2008, 20:05 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Марьяна,
Да у меня и иногда не всегда получается)))))))

Пусть я в тюрьме, и пусть я связан
Всё же, остался мне мой смех
И я им доканаю тех
Кому решетками обязян.

МарьянаДата: Суббота, 27.12.2008, 00:52 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 2
Ольга,

по моему - это здорово)))) стервозность- это в первую очередь зло, злость..а я как то это не очень

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Суббота, 27.12.2008, 02:00 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 1
хм......стервозность - это в первую очередь любить себя, я так думаю.
а мы частенько себя на задний план задвигаем))))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Суббота, 27.12.2008, 08:37 | Сообщение # 19
Полковник
ЛОКА,

любить себя можно по-разному...можно любить и не вымещая при этом злость на окружающих...опять же, по мне так к чему любить себя если тебя больше ни кто не любит....лучше наоборот)))

Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Суббота, 27.12.2008, 12:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Марьяна,

стервозность и злость, в чём они одинаковы?

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Суббота, 27.12.2008, 15:00 | Сообщение # 21
Полковник
ЛОКА,

для меня стервозность-это любыми путями доказать что я лучшая (лучший), стервятники как известно питаются падалью...вот и для стерв для достижения своей цели все средства хороши...что тут доброго?

Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Суббота, 27.12.2008, 19:20 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Марьяна,

получается. что олимпийские чемпионы все стервы и стервятники. так как они хотят доказать всем, что они лучше других?

МарьянаДата: Суббота, 27.12.2008, 19:47 | Сообщение # 23
Полковник
ЛОКА,

Лар, при чем здесь спортсмены? Они действительно первые. Много людей становятся первыми в той или иной области и достигают успеха не становясь стервозными. Я о другом. Стервозность – это не просто желание быть первым, а способность пойти по головам ради достижения своих целей. Для стерв не существует слов порядочность, доброта, человеколюбие Cтервозные люди делают только то, что им выгодно, стервозность и эгоизм находятся очень близко друг от друга. А доброта у них синоним глупости.

Жан Мари Гюйо

ОльгаДата: Суббота, 27.12.2008, 21:38 | Сообщение # 24
Подполковник
Марьяна,
Скорее не доброта, а простодушие, способность человека откликаться на чужую беду. Я даже не знаю, как описать таких дам...но....Они не обижаются, потому что их невозможно обидеть. Но не думаю, что порядочность, доброта, человеколюбие им чуждо....просто это всё для избранных ими же.

И я им доканаю тех
Кому решетками обязян.

ЛОКАДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Марьяна,

Ты слишком усугубляешь стервозность в негативное начало, а это не совсем правильно.

я стерва, по отношению к бывшему мужу и его жене.
а с другой стороны - я права на все сто процентов и меня сложно уличить в стервозности, но их не переубедить в обратном.
для них я буду стервой! и это не исправить.

Богатый человек шёл к своей цели - кто он? почему то его не называют стервой, а считают , что он молодец - добился того чего хотел.

Гурченко - кто она? Стерва по отношению к дочери или гениальная актриса, которая жертвовала всем ради своей профессии?

Нет стерв - есть женщины, которые не верят в любовь и поэтому любят себя, себя и еще раз себя.
а может стервозность - это только защитный меч для раненого сердца?

Мариш, мне кажется ты немного смазала границы между такими понятиями как: стервозность, эгоизм и злость к окружающим

Сообщение отредактировал ЛОКА - Воскресенье, 28.12.2008, 00:16

МарьянаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:20 | Сообщение # 26
Полковник
ЛОКА,

всё может быть)))) но стерв я на своем пути встречала не мало..потому останусь при своем мнении))))))) smile

Жан Мари Гюйо

Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 28.12.2008, 00:21

ЛОКАДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:51 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Марьяна,

smile

МарьянаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:40 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (ЛОКА)
Мариш, мне кажется ты немного смазала границы между такими понятиями как: стервозность, эгоизм и злость к окружающим

это потому что я говорила только об отрицательной черте стерв... я согласна..стервы как правило умные, знают себе цену, обычно очень хорошо выглядят, имеют собственное мнение, почти всегда достигают поставленных целей)))))) но.... отрицательная сторона стервы... не считаться ни с кем...использовать для достижения цели подлость, обман и т.д и т.п. для меня перечёркивает в них всё хорошее... и поэтому же мне всё равно что у них там с душой и сердцем... я думаю у стерв ни того ни другого нет просто)))
Да на свете много людей, так же умных, красивых, достигающих поставленных целй и при этом остающихся человеками...и ни кто ни когда их стервами не назовёт... вот такие люди у меня вызывают симпатию)))))

Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:46 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Марьяна,

как мало ты знаешь людей ))) чудушко ты наше)))))
а почему женщины становятся стервами?
в детстве все девочки хорошие.

ОльгаДата: Среда, 31.12.2008, 20:08 | Сообщение # 30
Подполковник
ЛОКА,
Не скажи. Характер человека закладывается в детстве, вернее его основа. И будущих стерв видно уже в детском возрате....

И я им доканаю тех
Кому решетками обязян.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: