Пятница, 10.07.2026, 05:34
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Юльк, Аксинья, ЛиСа  
СТЕРВА- ДОБРО ИЛИ ЗЛО???
ЛОКАДата: Среда, 07.01.2009, 00:53 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Марьяна,

вопрос: а что такое хорошо и плохо?

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Среда, 07.01.2009, 10:50 | Сообщение # 47
Полковник
Награды: 2
ЛОКА,

Лар, тебе перечислить как по- мелочи или в глобальном смысле))))))))) biggrin

Если серьёзно, то понятно, что каждому своё...но мы же здесь высказываем свою точку зрения...значит говорим о том, что нам конкретно хорошо, а что плохо)))) А глобально мыслить... на то люди специальные есть..пусть и думают))))) smile

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Среда, 07.01.2009, 12:59 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Марьяна,

А это моя точка зрения и в глобальном и мелкомассштабном смысле.
Нет плохого и хорошего, невозможно разделить грань между этими понятиями. Ты сама поставила притчу про человека и архангела.....нет добрых и плохих дел.....нам не дано всё понять. Для меня это ясно как день и уже давно.
Для меня не существует плохих людей, стервы они или нет - мне эти понятия ничего не говорят, человек по своей сути уникален.
Не бывает плохих и хороших людей. Стерва по отношению к кому то, а к кому-то любящая дочь, жена, мать и т.д.
Я против вывешивания ярлыков, частенько получается мы говорим про такую: она стерва и относимся к ней соответственно.
а может мы сами хотим видеть в ней только стерву? чем мы тогда лучше? В каждом человеке надо искать хорошее и постараться понять его и смотреть на него не однобоко, а объективно.

Мариш, и это моя точка зрения и я ее высказываю наравне с другими, и могу объяснить почему именно я так думаю, а ни иначе.
для тебя стерва зло, для меня несчастный человек, которого надо просто пожалеть и полюбить и в глобальном смысле и в конкретной ситуации.

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Среда, 07.01.2009, 13:52 | Сообщение # 49
Полковник
Награды: 2
ЛОКА,

Ларусь, зай, мы не говорили о людях в целом, а говорили о такой черте характера как стервозность))) А если бы мы рассуждали об изнасиловании, убийстве, предательстве....Не надо обобщать... Да и не верю я во вселенскую любовь.... всегда бывают симпатии и антипатии

Ларусь, праздник же...а мы с тобой таекие сурьезные...давай имидж менять)))))) biggrin

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Среда, 07.01.2009, 14:11 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Марьяна,

а разве человек может быть с одной чертой характера? мы говорили о человеке - стерве.
Зря не веришь во вселенскую любовь, к ней стремиться надо.
а если не серьезно? то как? прибаутками? я умею, сама знаешь, только это не высказывание своего мнения получится, а трёп.
обобщать? не а, я не обобщаю, всё вытекает из одного и перетекает в третье.
Праздник пройдет, а мнение останется и праздник в тему - о вселенской любви к людям.
Подарить людям самое ценное на растерзание....что бы поверили в бога...жертвоприношение....
я не богохульствую, просто получается суть данного поступка.
так что там у стерв? цель оправдывает средства - бог оправдал средство для цели. Он стерва?

Сообщение отредактировал ЛОКА - Среда, 07.01.2009, 14:16

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026