Пятница, 10.07.2026, 10:06
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Юльк, Аксинья, ЛиСа  
ИЗ ЧЕГО ЖЕ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНЫ НАШИ ДЕВЧОНКИ?
ЛОКАДата: Среда, 03.09.2008, 12:10 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
а может всё проще? нас не научили любить в детстве? что любить и дарить любовь так прекрасно?
меня то точно не научили принимать любовь. Не умею я это. всегда ищу подвох. многие наши страхи и неуверенности из детства.
только становясь взрослее понимаешь, как это важно ДЕТСТВО!
так много оно значит в нашей взрослой жизни....

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

АксиньяДата: Среда, 03.09.2008, 13:05 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Награды: 0
ЛОКА,
Я с тобой согласна, Ларис! Когда-то в детстве, а потом в юности мне было запрограмированно в мозг, что любовь должна быть в определенном возрасте..что в школе не к чему влюбляться - нужно учиться..Что замуж нужно выйти "девушкой"..что не дай Бог "принесешь в подоле".. это стыдно, это позор.. Отсюда и куча комплексов..
Помню как в раннем детстве попробовала накрасить губы.. Получила от мамы по мягкому месту и была поставленна в угол.. biggrin С тех пор стойкое неумение и даже где-то нежелание пользоваться косметикой...
Своим девченкам разрешала краситься со школы, помятуя свой печальный опыт..))

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

МарьянаДата: Среда, 03.09.2008, 23:26 | Сообщение # 63

ЛОКА,

Ларусь...зато ты умеешь любить))))))) И я даже не знаю что лучше любить..или принимать любовь..мне кажется первое)))))

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 03:49 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Марьяна,
наверное надо уметь делать всё и то и другое.
стала взрослой - умом понимаешь, хочешь исправить, а не получается. так хорошо жить в своих комплексах, уютно как то.
а может это страх перед неизведанным? наверное. кто же скажет куда понесёт лошадь то? Гыыыыыыыыыыы)))) таких дураков нету))))
а знаешь, я не обижаюсь что в детстве не научили. Как могла мама научить если сама не знала? да и приоритеты у нее другие были)))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Четверг, 04.09.2008, 09:39 | Сообщение # 65

ЛОКА,

я думаю мама здесь и не при чем... хоть и говорят что характер наш формируется в процессе воспитания... я уверена...что мы уже рождаемся каждый со своим характером... а воспитание и жизнь только помогают тем или иным качествам характера развиться...может ты на подсознательном уровне понимаешь, что это не твое...и поэтому не принимаешь... да и действительно с годами мы становимся намного осторожнее и ленивее... просто иногда лень что то менять...

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 11:17 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Марьяна,
Мариш, согласна с тобой полностью, ты нашла мои слова ))))
да мы рождаемся уже с характером. но наше воспитаие поворачивает нас в определенное русло.
незря же психологи и психиатры впервую очередь лезут в детство преступников и маньяков и объясняют почему они такими стали.
что было в их детстве не так и что как правило делала мама или папа не так ( мама для сына, папа для дочери, как правило)

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 12:38 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз happy happy happy

МарьянаДата: Четверг, 04.09.2008, 21:35 | Сообщение # 68

ЛОКА, applause

Золотые слова.... точнее не бывает))))))))))))) good

ЛОКАДата: Понедельник, 15.09.2008, 10:37 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Когда к мудрецу явился человек и заявил о своей скуке, мудрец задумался: из чего сделать ему подругу жизни - женщину, если весь человеческий материал пошел на мужчину.
После короткого раздумья мудрец взял следующий материал:

несколько лучей солнца;
все краски зари;
задумчивость луны;
красоту лебедя;
игривость котенка;
грациозность стрекозы;
ласковое тепло меха;
жгучий жар огня;
хрупкость льда;
трепет лани;
сладость меда;
притягательную силу магнита;

Все смешал вместе и еще раз для равновесия добавил:

холодное мерцание звезд;
непостоянство ветра;
слезливость облаков;
хитрость лисицы;
трусливость зайца;
назойливость мухи;
упрямство осла;
алчность акулы;
мастерство паука;
приспособленность хамелеона;
подозрительность мыши;
ревность тигрицы;
мстительность осы;
кровожадность пиявки;
дурман опиума;
беспощадность стихии;

Все это мудрец перемешал и вылепил фигуру, вздохнул, и получилась женщина. Эту женщину передал мужчине говоря:
«Бери, не скучай, не пытайся ее переделать. Блаженствуй с ней всю жизнь и мучайся до самой смерти».

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 19:57 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Прежде чем скажут «чи-и-из»…
Женские секреты
Но, к сожалению, далеко не всегда мы на фотографиях выглядим так, как хотелось бы. А нет ли способа улучшить свой образ и научиться быть фотогеничной?

ПОСНИМАЙТЕ СЕБЯ
Попросите подругу в качестве эксперимента поснимать вас с разными выражениями лица и в разных позах.
Большинство людей выглядит перед камерой беспомощно, поскольку не очень хорошо понимает, как выглядят перед ней. Если же вы попрактикуетесь с собственными снимками, то исчезнет ощущение этой неловкости. Попрактикуйтесь перед зеркалом – только делайте это втайне от других, чтобы никто не встревожился по поводу вашего душевного здоровья.

ИЗУЧИТЕ ФОН
Прежде чем начать улыбаться перед камерой, оглядитесь вокруг и изучите фон. Фотографы-любители не всегда уделяют этому достаточно внимания. Поэтому иногда на снимке, прямо за вашей головой, оказываются ветви деревьев, дымовые трубы и фонарные столбы. Удостоверьтесь, что ничто не портит задний план.
- Поговорите с фотографом еще до съемки. Опишите, что желаете выразить с помощью снимка, для каких целей он будет использоваться. Посмотрите работы фотографа, если увиденное вас не вдохновило, лучше поискать другого мастера.
- Примите достойную позу. Большинство из нас неосознанно сутулится – то ли от скверной привычки, то ли от страха перед объективом.
- Выглядите мечтательно. Следуйте приему манекенщиц: «Смотрите в объектив, но делайте вид, что глядите куда-то дальше – тогда неизбежно появится глубокий, проникновенный взгляд!» Ну вот, а теперь – чи-и-и-з, улыбнитесь!

ЛОКАДата: Четверг, 02.10.2008, 14:28 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Курсы для женщин

Курсы для женщин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 сентября 2003.
ВНИМАНИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.

ТЕМА 1. КАК ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2. ДЕНЬГИ: ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ? Обсуждения в форме круглого стола.

ТЕМА 3. КАК ГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ КРОМЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ, НЕ ДОПУСКАЯ ИЗБЫТОЧНОГО ОБУГЛИВАНИЯ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА. Групповая практика. (Для наиболее сообразительных и понятливых дополнительное задание: СОЛЬ. ДОЗИРОВКА И ПЕРЕДОЗИРОВКА)

ТЕМА 4. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДА И НЕТ. Анализ ситуаций, примеры. На время занятий выдаются словарь и букварь.

ТЕМА 5. ПЕРЕГОРЕВШАЯ ЛАМПОЧКА: КАК СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ. Видеоуроки

ТЕМА 6. ОБУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ К ВЫХОДУ В ЛЮДИ. ПОЗВОЛЯЕТ РЕАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ НА МАКИЯЖ И ОДЕВАНИЕ В СРДЕНЕМ НА 15-17% (1,5 - 2 ЧАСА!!!!) Открытый форум.

ТЕМА 7. НЕ БОЙТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ДУРОЙ: ОН УЖЕ И ТАК ВСЕ ЗНАЕТ! Рисунки и аудио материалы.

ТЕМА 8. ВОЗМОЖНО ЛИ ВОДИТЬ МАШИНУ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? Тренажеры и симуляторы.

ТЕМА 9. ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ: КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СВОИ СОВЕТЫ И МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ. Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию

ТЕМА 10. ЛЮБОВЬ И СЕКС. КАК НЕ ОТКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ, КОТОРОГО ЛЮБИШЬ. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.

ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.

МарьянаДата: Суббота, 04.10.2008, 00:22 | Сообщение # 72

О чем говорят женщины?
И о чём они при этом думают.

При знакомстве:

Я о вас много слышала!
Можно попробовать его "закадрить".

Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу:
Пусть думает, что я считаю его очень умным.

Чем вы занимаетесь?
Сколько вы зарабатываете?

Вы женаты?
Господи, сделай так, чтобы он был холост!

Я вам сама позвоню:
А то еще нарвешься на придурка.

О других женщинах:

Она же красавица, и умница, и готовит отлично!
Скажи, что она мне просто в подметки не годится!

Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь!
Я бы удавилась на ее месте , а эта дура еще улыбается.

Эта шлюха спит со всеми подряд!
Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь!

О мужчинах:

Мужчинам только одно и нужно!
Я ему нравлюсь, ура!

Мужчине этого не понять:
Ах, какая я загадочная.

Все вы , мужчины, такие! (игриво)
Можно, можно, не робей.

Все вы , мужчины , такие! (зло)
Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне.

Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить.
Уверена, что он в меня тайно влюблен!

При расставании:

Спасибо, как - нибудь в другой раз:
Даже и не надейся!

Давай останемся друзьями.
Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...

Ты еще совершенно незрелая личность.
Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.

Позже ты сам все поймешь:
Отстань, ради Бога!

В постели:

Милый, ты меня задушишь!
Этот кретин сейчас меня раздавит.

Тебе было хорошо?
Ну, чего лежит как бревно?

Мне еще ни с кем не было так замечательно.
А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше:

Милый, я что-то устала сегодня:
И почему у него пахнет изо рта?

В супружестве:

Давай поговорим!
Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот

Милый, ты не забыл, какой сегодня день?
Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!

Где ты шлялся до трех часов ночи?
Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель:

Дорогой, ведь секс - это не главное в любви!
Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!

Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!
А ты так не стал тем, о ком я мечтала:

Где деньги, сволочь?!
Где деньги, сволочь?

Прикрепления: 7509059.jpg (22.0 Kb)

ЛОКАДата: Суббота, 04.10.2008, 01:09 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (Марьяна)
О чем говорят женщины?
И о чём они при этом думают.

applause applause

МарьянаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:06 | Сообщение # 74

Автомобильный эксперимент! Женщинам нужно только ОДНО!

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Выводы читаем в продолжении!
Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

ЛОКАДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:05 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (Марьяна)
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

согласна с девушкой)))) хотя сама никогда не сажусь в машины ( когда предлагают), мне вообще по фигу марка машины)))
если честно, я уверена, что потом будет какая нибудь криминальная история, в Москве их полно, как то жить хочется)))но когда сама ловила частника куда-нибудь доехать, бывало знакомилась несколько раз, убедилась, что это то же не вариант для общения)))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026