|
ИЗ ЧЕГО ЖЕ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНЫ НАШИ ДЕВЧОНКИ?
| |
| Аделаида | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:07 | Сообщение # 31 |
|
| Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:01 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я приведу мужской взгляд-на нас красивыХ))))))))) Как нас представляют мужчины.... Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. это еще не все: Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. но и это не конец: В целом мужчины смышлены и кpотки Hо неpавны по умам и фигуpам 20% возьмут идиотки 30% достанутся дуpам 40 - увы, забеpут психопатки Это нам в сумме дает уже много // 10, однако, имеем в остатке Так что баланс соблюдается стpого и опять про женщин Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лезбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:32 | Сообщение # 33 |
 Admin
|
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:05 | Сообщение # 34 |
|
| Лайма, Ндя уж....после таких изречений...не хочется быть не мужчиной , не женщиной.....что нить среднее между ними))))))))))))
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Среда, 28.05.2008, 03:20 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Аделаида, НЕ хотела никого обидеть)))))
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| 50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни 1. Вовка – дурак. 2. Лешка – дурак. 3. Сережка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Больше половины фраз я уже действительно сказала =) А вы?
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:11 | Сообщение # 37 |
|
| Сегодня с сынишкой смотрели старую сказку...о золотой рыбке))) думаю все ее помнят))) и я только сегодня поняла, что в этой сказке и показана вся сущность женского пола))) сколько нам не давай, все мало, вот из этого мы и состоим))) :D
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:04 | Сообщение # 38 |
|
| Аделаида, протестую)))))) женская сущность- это то, чем мы отличаемся от мущщин...разве этим? 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:14 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| хм....... а чем мы отличаемся от мужчин? а какая наша сущность? СЕМЬЯ - МУЖ И ДЕТИ!!! и чувствовать себя женщиной.....главно, что бы мы сами не забывали , что мы - ЖЕНЩИНЫ!!!! если забыла, то и мир тебя видит тягловой лошадью, а если сама себя чувствуешь женщиной и все тебя видять ЖЕНЩИНОЙ!!! старуха в сказке ведёт себя так от безисходности...... у меня вопрос !!! А ПОЧЕМУ СТАРИК НЕ СДЕЛАЛ НОВОЕ КОРЫТО?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:06 | Сообщение # 40 |
|
| ЛОКА, Лар, от какой безысходности? пересмотри срочно сказку))))Ей уже все дали, так нет!!! Дайте больше!!!! Вот и осталась опять у разбитого корыта....А на счет старика...я просто не стала поднимать здесь эту тему, вроде про девочек же темка)))) Старик ваще какой то валенок))))))))))И правим в этой жизни мы вот такими валенками)))
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:10 | Сообщение # 41 |
|
| Марьяна, Я так думаю отличаемся то мы многим от мужчин, но так как в сказке о Золотой рыбке показали женщину)))))))) вот то, что и есть на самом деле)))))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:33 | Сообщение # 42 |
|
| Аделаида, а в других сказках такими же точно показывают мужчин.... хоть возьми царевну-лягушку, то им каравай не такой...то ковер...то еще что))))) а в сказке про антилопу, что золото копытцем выбивала...вообще мужик в золоте утонул... это сущность человеческая просто показана....бесполая)))) мне б хотелось мнение мужчин услышать насчет этого... так как наши сайтовские молчат...я вчера начала доставать в агенте с этим вопросом лиц противоположного пола)))) разные были ответы)))) мне понравился... что женщины отличаются от мужчин тем, что чаще задают ненужные вопросы)))))))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:11 | Сообщение # 43 |
|
| А мы что и правда много задаем вопросов? причем не нужных? УжЫссс ....молчать теперя буду, говорят: Молчишь - умнее кажешься. :)
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:08 | Сообщение # 44 |
|
| Аделаида, Аль, а что главнее для тебя быть или казаться? 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:40 | Сообщение # 45 |
|
| Марьяна, Ну ...... так как я тупая, то для меня лучше казаться....а вообще я думаю надо быть умным))))))) 
|
| |
|
|
|