Пятница, 10.07.2026, 09:52
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Юльк, Аксинья, ЛиСа  
ИЗ ЧЕГО ЖЕ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНЫ НАШИ ДЕВЧОНКИ?
ЛОКАДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:33 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Аделаида)
ЛОКА,
Лар, от какой безысходности? пересмотри срочно сказку))))Ей уже все дали, так нет!!! Дайте больше!!!! Вот и осталась опять у разбитого корыта....А на счет старика...я просто не стала поднимать здесь эту тему, вроде про девочек же темка)))) Старик ваще какой то валенок))))))))))И правим в этой жизни мы вот такими валенками)))

ты не поняла....... почему старуха сидела без корыта ? почему старик не сделал его сам и раньше ?
кто ее такой сделал? несчастной и алчной ? а главное почему она так унижала старика? за что?
не надо было женщину превращать в старуху...... старик виноват во всём!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:23 | Сообщение # 47

Аделаида,

Надо быть таким какой (какая) есть, по-моему мнению. Натуральное всегда лучше искусственного

МарьянаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:27 | Сообщение # 48

ЛОКА,

зочот)))))) теперь я понимаю, что такое типично женская логика)))))))))) жаль Пушкина тока, перевернулся в гробу бедняга.

АделаидаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:37 | Сообщение # 49

ЛОКА,
Мне даже жалко стало мужчин)))) вот оказывается кто во всем виноват))) ох уж эти мужчины, все женские беды только от них)))))))))

Прикрепления: 8734145.gif (22.3 Kb)

АделаидаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:40 | Сообщение # 50

Марьяна,
Я и не спорю на счет этого))) чем натуральнее тем лучше, просто я не согласна с Локой, что в сказке старик виноват во всем, есть конечно и его вина, но не настолько)))))

МарьянаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:51 | Сообщение # 51

Аделаида,

я за натуральность писала в продолжение, что надо быть умным, а не к сказке))))

а к сказке-я вообще не считаю виноватыми ни бабку ни дедку...они такие какие есть, сказка то ни кто виноват, а о другом)))) кста...мы ж забыли о рыпке)))))))))))) сразу видно, что рыпка то была женского полу)))))))))) biggrin

ЛОКАДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:52 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Аделаида, Марьяна,

не совсем правильно помню... было высказывание : рядом с мужчиной - женщина которую он сделал, а рядом с женщиной тот мужчина, которого она достойна. что то в этом роде ....... или наоборот

мне жаль старуху, столько лет все на нее "наезжают", а разве она виновата только одна ? они прожили со стариком 33 года 3 месяца и 3 дня ( если правильно)
ну давайте жалеть старика...над ним старуха издевалась...... значит было за что!!!

Она просила мужика 33 года 3 месяца и 3 дня что бы он сделал корыто и дом........ сколько надо было просить что бы мужик что то сделал? он только в море ходил рыбу ловить, но ни фига не ловил.... это он то же не умеет делать, а когда представилась возможность исправить их материальное положение, что он сделал? конечно же старуха взбеленилась..а вы бы на ее месте ? что сделали? сколько времени надо говорить вашим мужьям, что бы они кран починили? или у всех кулибины ? и сами видят что надо делать и делают без вашей подсказки? ну вам таки повезло однако!!! мужчин вам стало жаль ...Гыыыыыыыыыы а себя не жаль? ну..ну!!!!
посмотрите на мужчин...что их интересует? без женского нытья и дом и не строится и корыто не стругается.....
мне грустно слушать вас, все такие пушистые .... где таких мужиков нашли? по чём брали?

У меня много друзей семейных пар......больше двух десятков и только ОДИН сам всё видит и сам всё делает!!!! Он исключение из правил
и второй есть.... да жена его подталкивает, НО он делает!!!

читается с иронией, доброй)))

а по сказкам нашим мужикам халявы подавай, да и халяву лень получать....

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 18.08.2008, 00:08

ЛОКАДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:09 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (Марьяна)
а к сказке-я вообще не считаю виноватыми ни бабку ни дедку...они такие какие есть, сказка то ни кто виноват, а о другом)))) кста...мы ж забыли о рыпке)))))))))))) сразу видно, что рыпка то была женского полу)))))))))

рыбка выполнила уговор! а старик не корыто стал делать, а к рыбке за халявой побежал....лодырь

МарьянаДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:24 | Сообщение # 54

ЛОКА,

не все то что говорится, даже умными людьми-истина... или ты считаешь, что если рядом с женщиной вообще нет мужчины, она ни кого не достойна?

я не буду щас пререкаться кто в жизни хороший кто плохой... я считаю.. везде всяких хватает..и среди женщин и среди мущщин... но не надо нам женщинам тоже себя обожествлять... по мне так лучше када мне об этом скажут...чем я сама буду об этом думать и кричать на всех углах... приятнее))))))

а бабаку че жалеть... за что боролась..на то и напоролась)))) была б нормальная радовалась бы корыту новому да и все))))) вы наверно забыли, что она в конце сказки уже хотела рыпку под себя подмять))))))) или то же дед в этом виноват?

ЛОКАДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:42 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Марьяна,

играть в перевёртыши мы все умеем......вы видите волны, а я стараюсь рассмотреть чем они вызваны, разница в принципах жизни наверное

понятно, что виноваты оба, но почему вы все так навалились на старуху? деда жалко? с чего это?

Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 18.08.2008, 01:42

АделаидаДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:41 | Сообщение # 56

ЛОКА,
бес слофф)))))))))))))))))))))))) happy happy happy

ЛОКАДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:14 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа "Чиж", "Ты ушла рано утром..."

Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!

Убедительная просьба!!! при уходе проверьте не только электрическто, газ. утюг, и плиту, НО и личные вещи !!!
Не все особи мужского пола способны логически соеденить в ваш образ оставленные вещи.

Вещи разрешенные оставлять в доме у кавалеров:

1. теща
2. проблемы
3. годы
4. ну мона иногда и детей (НО!!! проведи работу по неадекватности данного субьекта к подрастающему поколению! дети вас поймут и подарят ему незабываемое общение !!! ( слезы, истерики, нытьё, ломание предметов и т.д.)))
5. зубная щетка. она должна стоять в начале....но.....не надо так быстро обнадёживать товарищааааааааа)) хи.хи

кто продолжит список? happy

Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 01.09.2008, 12:20

МарьянаДата: Вторник, 02.09.2008, 00:00 | Сообщение # 58

ЛОКА, smile

знаешь достаточно оставить просто себя..и все что ты перечислила и не перечислила само собой образуется))))) не хотишь себя?... тогда уходя уходи...и не важно что там после тебя осталось)))))))) smile

АксиньяДата: Вторник, 02.09.2008, 11:52 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Награды: 0
*Слезы богов* (из MAYBE.RU)

Когда уходит любимый, кажется, что рушится мир. Фейерверки чувств
безжалостно выброшены в урну разбившихся ожиданий. От невыносимой
утраты ноет в груди, которую могли ласкать его сильные руки, звенит в
ушах, которые хотели слышать слова любви. Он заполнил собой весь мир,
такой большой - вместе с ним и такой маленький - без него.

А может это я ухожу от него? От моего Аполлона души, Эроса мысли, Океана желаний, Зевса опыта...

Почему так происходит? Почему такое случается с нами? Может потому, что
мы говорим друг другу не то, что хотели бы сказать на самом деле? А
может потому, что фонтаны нашей гордости бьют выше, чем гормональные? А
страхи? Они как муравьи, коллекционные, бережно вырощенные в голове,
старательно "работают" над нашим сознанием.

Так хочется услышать вслед :

-Я тебя никому не отдам, я тебя съем сам.)

Так хочется ответить :

- Любимый!!! Я готова принять тебя с твоими тремя женами, пятью детьми и неисчислимым количеством тараканов в голове.)

И что же мы в результате делаем?? Наступая на горло своим чувствам,
равнодушно оглядывая друг друга, кусаем, покусываем те места, которые
могли бы изучать языками.

Если то, чего мы так не хотим, все таки случится, я не стану твоей Афродитой.))

Что можно увидеть в жизни? Несколько вещей - вещи фундаментальные
незыблемые, вещи скоротечные проходящие, и то что кажется тем или иным.

Порой вдребезги падает то, что казалось монолитом, то, к чему привыкали веками.

А бывает, что-то очень маленькое тонкое пробивает себе путь и
превращается в нечто прекрасное, хрупкое на вид, но становится
несокрушимым, удивляя всех своей изящностью, величием и красотой.

Бывает и такое - зарождается что-то, оно невелико, скорее лишь
возможности, и предчувствие хорошего, лишь проблески ощущений и чувств,
но оно уже есть, оно уже появилось, и только чуточку внимания, трепета
и нежности, и может появится то, что не оставит равнодушным никого, но
главное - двух его создателей.

Но люди не всегда смотрят вперёд, словно заигравшись, порой
перестают понимать как важны возможности, насколько грядущие перемены
могут стать удивительно прекрасны.

И лишь одного неосторожного неуместного слова, грубого жеста бывает
достаточно, чтоб задушить то нежное и слабое, что только только
начинало видеть свет.

И когда так случается, трудно поверить, что все развеялось в воздухе словно утренний туман, словно и не было ничего.

В такие моменты мучительно больно, и только на мгновение, озаряется вся
картина, и понимаешь, куда бы мог придти, и куда уже не сможешь,
наверно, никогда...

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

АделаидаДата: Вторник, 02.09.2008, 19:45 | Сообщение # 60

Quote (Аксинья)
И лишь одного неосторожного неуместного слова, грубого жеста бывает
достаточно, чтоб задушить то нежное и слабое, что только только
начинало видеть свет.

Согласна на все 100% !!! Лишь одно слово может убить все.... а ваще если чесно, я наверное не от мира сего biggrin , не понять мне всего этого, а быть может любить я не умею)) tongue

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026