|
КУРИЛКА
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:54 | Сообщение # 121 |
|
| Аксинья, Аллочка, поздравляю внучку с Днем Рождения!!! Ну и конечно бабушку тоже!!!
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ЛОКА, ой ну мало ли какая невестка попадется)))))Добавлено (02.10.2008, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (ЛОКА) ГЫыыыыыыыы!!!! попался кто кусалси!!! обложили, Женечку со всех сторон))) так он и потерялси...теперь сюда не заглядывает)) испужалси наверное))))
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:30 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, а мы его пряником позовем!!!! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:25 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Ну здравствуйте дорогие любители флуда))) Я вот спешу вас обрадовать что люблю флудить))) конечно не жёстко, но со вкусом, так вот. Кароч, я пришла-то сюда не за этим, хотела сказать одной вашей девушке под ником Юльк, что у неё аватрка на меня (и на маму) неоч хорошо влияет))) Там какая-то баба дымит так ужасно, я начинаю кашлять всякий раз видя вас Юльк, вы уж простите... Я думаю вам бы пошла другая аватарка.......
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:01 | Сообщение # 125 |
 Admin
| неееее....зачОтная аватарка ))))))))
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:51 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| РыбкО), не надо грязи на курево!!!! И тут дискриминация поехала!!!! ХДЕ НАШ ПРОФСОЮЗ? ПРОФСОЮЗ КУРЯЩИХ ? B) 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:59 | Сообщение # 127 |
|
| ЛОКА, курящие..вам место отвели вот и курите спакойно))))) а мы с вами тут повдыхаем)))))))) жаль мущщинок маловато будет...люблю када пахнет от мущщины дорогим парфюмом в перемешку с дорогим табаком)))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:30 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Марьяна, мне не нравится курить сигары, у меня нет обоняния, НО КОГДА КУРИЯТ СИГАРУ...ЭТО ЧТО-ТО!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:33 | Сообщение # 129 |
|
| ЛОКА, :) Супир аватарчик)))))))))))) теперь точно в курилке))))))))))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:38 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Марьяна, я сейчас еще дыму напущу)))) из дыма много. что интересного может получится 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:43 | Сообщение # 131 |
|
| ЛОКА, и правда красива))))))) а сама колечками могешь?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:46 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Марьяна, у меня только с беломором получалось))) да и то не всегда )))) да и давно это было)))) 
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:26 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Да на курево то мне пофиг, просто аватара ппц... Такое очучение что Юльк ваша задыхаецца
Сообщение отредактировал РыбкО) - Вторник, 07.10.2008, 13:26 |
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:29 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:50 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| РыбкО), ВОТЬ У МЕНЯ ИНТЕРЕС ВОЗНИК ПО ПОВОДУ И БЕЗ))))) А , ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С КАКОГО БУДУНА ВАМ ВДРУГ ПРИСПИЧИЛО? ПОСТУПИЛИ НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ? НЕ НАДО ТАК РАДЕТЬ НА РАБОТЕ!!! НЕ К ДОБРУ ЭТО!!! К ДОЖДИКУ))))) (шутя) 
|
| |
|
|