|
КУРИЛКА
| |
| Юльк | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:03 | Сообщение # 136 |
|
| РыбкО), Аж слеза навернулась ...Ну до чего же у нас отзывчивая молодежь растет ! Вроде бы и совершенно посторонний человек, а такая забота.... Танюшка ,не боись-свет не без добрых людей -помереть спокойно не дадут, откачают ..А если уж совсем станет худо,то обращусь именно к тебе, как главному спецу по правильным аватаркам Мерси за беспокойство
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:12 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Юльк, а я смотрю на наше подрастающее поколение , если честно есть хорошие ребята и сердце радуется)))) это я серьёзно сказала
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:20 | Сообщение # 138 |
|
| ЛОКА, А я тоже вполне серьезно считаю, что подрастающее поколение ничем не хуже нашего или предыдущих ...Они другие,не такие как мы-так это всегда так было и будет...Зато не боятся иметь, высказывать и отстаивать свое мнение .
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:27 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Юльк, это точно, а делают они то же самое, что и мы подружка моего сына пошла учиться на маникюр и визажист))) гы теперь упражняется на ребятах)) красит их и маникюр делает час фото вылажу)))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:44 | Сообщение # 140 |
|
| Юльк, ЛОКА, а мне кажется дети лучше нас... да так и должно быть))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:48 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Марьяна, ну не все))) но берут лучшее, это точно)))
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:29 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Мы умнее и практичнее вас... вы уж извините... (конечно смотря в чём) Иногда, когда мама рассказывает ваше прошлое (то поколение в молодости) в чё играли, чем занимались и как шкодили... Я задумываюсь над тем, что то что вы делали, можно было сделать куда проще...))) И мн. другое. Зато у вас была дружба и вы мирно все проблемы с "плохими" ребятами решали при всём классе (собирали какой-то совет и тд ) ) что будете делать с виновниками. Как то всё было дружно, сплочённо, а сейчас... деньги, друзей очень мало. В классе такого и быть не может... каждый сам за себя. Мы сплочённые лишь тогда, когда нужно кого-то побить... вот, хорошо что у меня самая лучшая компания)) музыканты всегда дружелюбные) и умеют дружить)
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:42 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| РыбкО), умение дружить, зависит от человека. хочет он этого или нет, во все времена. и мы разбивались на компании, и сплачивались когда надо было подраться с соседним классом, школой, районом. или городом. к Нам Подольские любили приежать, подраться. быть вас умнее жизнь заставляет, мы были более (блин как бы это сказать) безоблачнее что-ли, и много было для нас интересного, что засталяло нас быть веселыми и творческими ( я про пионеров, пионерлагеря ) мы много, что не знали и жили в спокойствии))) не было террористов, маньяков, наркотиков ( было всё это, но как-то мимо проходилонас, большинство даже не знало об этом) Вот мы были - более спокойные, нас не омрачало знание плохого, как вас. если честно, то мне вас ( новое поколение) жаль, вам досталось так много знать, что не должны дети знать, но не смотря на это - вы хорошие ребята ))))
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:05 | Сообщение # 144 |
|
| ЛОКА, согласна на все сто ...Мы были более беззаботны что ли...Все было предопределено-школа,институт,работа-путь проторен ...Зато и студенческая жизнь была веселой-как в песне : "От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год")))) И сейчас живут так же весело ,но приходится думать и о дне завтрашнем уже,многие начинают работать уже учась в институте...Для нас это было исключение,теперь-жизненная необходимость...Так зато и возможностей больше у ребят стало-многие добиваются того,что нам в их годы и не снилось ... Вот ,ударились в воспоминания ,как старушки на завалинке ... РыбкО), у тебя сейчас самое золотое время )))эх,завидно по-хорошему ,тем более,что ты сама уже многого добилась ,а лучшее ,конечно впереди
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:17 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Юльк, это точно!!! наши воспоминания - это грусть по беззаботному детству и юности))))
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:12 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Юльк, ЛОКА, а помнишь хлеб 20 коп. стоил, а молоко 10...наши Зарницы и костры))))))))))))
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:50 | Сообщение # 147 |
|
| ЛиСа, смахнула навернувшуюся слезу...э-э-х ))))) А знаете,такие воспоминания и приметы времени были,есть и будут у любого поколения ведь )))) Интересно,что будут вспоминать нынешние мальчики-девочки? Видели бы вы глаза моего старшенького,когда брат подарил ему на день рождения уж не знаю где и у кого сохранившийся ZX SPECTRUM-первый наш семейный "компьютер"....Игры загружались в него с магнитофонных кассет с противным писком ,где-то минут 10-не меньше..Вся семья сидела,затаив дыхание,потому что загрузка могла сорваться в самый последний момент и приходилось начинать все сначала ...Зато сколько бессонных ночей было проведено за игрой в Тетрис ...Вот для Сани это было уже отголоском его,надеюсь,счастливого детства ....
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:08 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (Юльк) Видели бы вы глаза моего старшенького,когда брат подарил ему на день рождения уж не знаю где и у кого сохранившийся ZX SPECTRUM-первый наш семейный "компьютер".... У моего брата тоже что то наподобие такого было, а потом появились всякие Робики, приставки))), уток было из этого пистолета с диким визгом стрелять прикольно)))))))))))))))
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:27 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, Юльк, а мы с сестрой лет так 6-5 назад сделали для детей на даче зарницу)))) собрали детей с дач, разделили на две команды. Они придумывали девиз, флаг, песню, выбирали командиров. Мы с сестрой в 6 часов утра ( в этот день дождь моросил) бегали ползком раскладывая задания. мы придумали карту, по которой они должны пройти, отгадать стихотворную загадку, найти записку с продолжением пути, кто первый пройдет путь и соберет больше записок, тот выигрывает первый этап. Собрались дети и пришли некоторые родители. Мы с сестрой были наблюдающими, наша мама генералом. Она раздала карты, задания, отряды приветствовали друг друга. Родители присоединились к детям и все рванули......дождь моросит, у родителей глаза горят, дети в ажиотаже, свекровь моей сестры бежала впереди своего отряда. Это было шоу я вам скажу!!!!! Мы боялись, что дети потом заболеют, нет!!! ни кто даже не чихнул. Отряды вернулись - заработав баллы. 2 задание. - каждый отряд спрятал свой флаг и так же указал ориентиры в загадках, другой отряд должен был его найти. Это было потресающе, как они искали флаги. З задание перенесли на следующий день, но был сильный дождь и мы соревнования перенесли на следующие выходные. итак второй день: мы устроили эстафету, кто быстрее раззожёт костер. поставит палатку. дети и взрослые все учавствовали. Последнее задание было сварить походный суп. Но как то получилось, что сварили общий суп, все сидели ели, съели две буханки черного хлеба, все сказали, что такого вкусного супа никогда не ели. Потом было награждение. отряды построились, приветствовали друг друга. Мы с сестрой съездили в центр детского спорта, преобрели там грамоты и значки, не хотели нам давать!! вы представляете!! мы им устроили шоу и нам все дали)))) Провели награждение с милыми подарками, получил каждый))))) Дети рассматривают подарки и тут салют ( уже вечер был, стемнело) Дети в восторге и генерал выносит торт!!! Воть так вот!!!! Найду фото, отсканирую обязательно поставлю!!! Родители нас благодарили, а дети были счастливы и стали сами придумывать до конца лета, нечто похожее!! надо повторить этим летом, а то что-то мы застоялись )))))
|
| |
|
|
| РыбкО) | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:33 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Quote (Юльк) ты сама уже многого добилась Мне кажется уже даже чересчур... даже как-то неинтересно жить... приходится придумывать что-то новое, бегать чего-то возиться, крутиться... хотя остаюсь на месте... и... поэтому грустно иногда
|
| |
|
|
|