Вторник, 14.07.2026, 12:49
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛОКА, ЛиСа, alik1312, Аксинья  
КУРИЛКА
ЮлькДата: Пятница, 10.10.2008, 17:56 | Сообщение # 151

РыбкО), так это самый замечательный стимул в жизни-тяга к новому ,неизведанному...главное не топтаться на месте,устанавливать для себя новые высоты и добиваться их...всяко может быть на пути -и трудно, и грустно, что не все выходит гладко или так, как тебе хочется,главное, чтобы не было скучно...кажется, что добилась в этой области жизни всего (хотя так не бывает-это уж совсем идеальный случай),пробуй себя в чем-то другом -таланты ,как правило, многогранны , а жизнь-такая непредсказуемая штука -все в ней часто бывает делом случая и неизвестно,какие знания и умения и когда могут пригодиться...
Ой,пафосно как получилось,но суть-то в том, чтобы как в песне ,старинной для тебя-советских времен ,пелось : "Старость меня дома не застанет...Я-в дороге, я-в пути..."

P.S. Пользуясь случаем -как у Якубовича почти )))) хотела бы попросить тебя ...Думаю, что не только мне было бы интересно послушать твое творчество...У нас и раздел даже такой имеется...Может кинешь ссылочку туда ?

АксиньяДата: Пятница, 10.10.2008, 18:15 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
РыбкО),

Танюш, и я присоединяюсь к просьбе Юли..Порадуй нас, а?))

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

РыбкО)Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:00 | Сообщение # 153
Лейтенант
У меня нет на компе моих песен.

ЛОКАДата: Суббота, 11.10.2008, 13:55 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (РыбкО))
У меня нет на компе моих песен.

задание № 1 : перевести песни на комп
если нет записей - сделать!!!
ЖДЁМ!!!

smile smile smile

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

РыбкО)Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:12 | Сообщение # 155
Лейтенант
Я не буду этого делать... в своих же интересах... мои песни уже воровали, а дважды на одни и те же грабли я не буду наступать!

АлхимикДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:52 | Сообщение # 156
сержант
ага не ждали??! а я взял и преперси))))

Если чего то хочется а нельзя, нужно сделать так чтобы было можно!

ЛОКАДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:18 | Сообщение # 157
Генералиссимус
ну что же, раз многие не исправляют шрифт, а я что лысая? не а - у меня волос полно на голове!!!
может тогда наш админ и соизволит изначально сделать 10 номер шрифта!!!

РыбкО),
буду с тобой в паре))) а Женька третьим будет))))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:19 | Сообщение # 158
Генералиссимус
РыбкО),
эх!!! молодежь)))) пришла развратила старых)))))))) бум дружить, только ты первая нарычала. с тебя извиняйки))))) smile :)

АделаидаДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:34 | Сообщение # 159

surprised Людииииии...а не рано снег та пошел???? как то холодно стало cry

ЛОКАДата: Вторник, 14.10.2008, 02:19 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Аделаида,

не а ))) я помню на 10 октября всегда был снег, на мамино день рождение!! Первый снег!!!
а теперь его нету.....а тут есть))))

ЮлькДата: Вторник, 14.10.2008, 02:57 | Сообщение # 161

Аделаида, ЛОКА, так ить и до Покрова уже рукой подать wink ...Что там у нас с приметами по этому поводу ? Будем определять погоду на форуме happy

ЛОКАДата: Вторник, 14.10.2008, 03:19 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Юльк,

а это идея)))))
разделим дни и будем вести погоду

ПОНЕДЕЛЬНИК - НАПАЛМ - ожидаются неожиданное проявление активности молний, с затишьем на просторах
совет дня: ОДЕВАЙТЕ КАСКУ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!!!

ВТОРНИК - МАРЬЯНА - стабильное уравновешенное состояни природы в солнечном аспекте грибного доождя
совет дня: ПОЛЕЗНО ПРИНИМАТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ

СРЕДА - ЮЛЬК - искромётное проявление радужной активности
совет дня: ПОЛЕЗНО БЕГАТЬ БОСИКОМ ПО РОСЕ

ЧЕТВЕРГ - ОЛЕЖЕК - не важно, какая погода будет, мы идём в поход
совет дня: ОДЕНЬТЕ ОБУВЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ГОРАХ

ПЯТНИЦА - АКСИНЬЯ - вы хотели праздник? вы его получите, а что погода? она подождет
совет дня: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! ВАС МОЖЕТ СНИМАТЬ СКРЫТАЯ КАМЕРА

ЮлькДата: Вторник, 14.10.2008, 05:10 | Сообщение # 163

и наконец-долгожданные выходные

СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ -ЛОКА-стихийные бедствия и катаклизмы...цунами...усиление шквалистого ветра..землетрясения и торнадо...обильные снегопады и аномальная жара...проливные дожди и таяние ледников...
в эти дни НЕ ПРЕДВИДИТСЯ tongue

совет дня:ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ ! "ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА" happy happy happy

P.SПогода бывает летной, нелетной и улетной.Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра.Прогнозы всегда сбываются, только место и даты иногда не совпадают

АделаидаДата: Вторник, 14.10.2008, 06:28 | Сообщение # 164

Юльк, ЛОКА, happy happy happy
Синоптики ошибаюца один раз.......но каждый день!
Так что можно не верить вашим прогнозам)))))) happy

ЛОКАДата: Вторник, 14.10.2008, 08:01 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Юльк,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026