Пятница, 10.07.2026, 10:05
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аксинья, Юльк, alik1312, ЛиСа  
МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ....
АксиньяДата: Понедельник, 10.03.2008, 03:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
готовы ли вы целовать любимого или не очень любимого во все места? ваше мнение!!! biggrin

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

МарьянаДата: Понедельник, 10.03.2008, 04:10 | Сообщение # 2

хоспидя)))) взрослые же все люди))))))) скажу так... у меня нет мест куда меня нельзя целовать любимому человеку.... а куда я целую не скажу....сикрет))))) biggrin :D biggrin

ЮлькДата: Понедельник, 10.03.2008, 05:29 | Сообщение # 3

Quote (Аксинья)
готовы ли вы целовать любимого или не очень любимого во все места? ваше мнение!!!

Своего ЛЮБИМОГО я готова целовать всегда, везде и во все места biggrin :D biggrin ....Даже если он этого не хочет -кто же его будет об этом спрашивать lol :lol: :lol:

Поцелуи бывают разные,

Как весенний порой ветерок.

Поцелуи бывают главные,

Как один телефонный звонок.

Поцелуи бывают нежные,

Как подснежник в лесу на заре.

Поцелуи бывают сложные,

Как дорога к скалистой горе.

Поцелуи бывают добрые,

Как забавный пушистый зверек.

Поцелуи бывают легкие,

Как журчащий в лесу ручеек,

Поцелуи бывают страстные,

Как огня необъятный пожар…

Но прошу поцелуй меня трепетно,

Так, как будто это твой дар!

МарьянаДата: Понедельник, 10.03.2008, 06:10 | Сообщение # 4

Quote (Юльк)
Своего ЛЮБИМОГО я готова целовать всегда, везде и во все места....Даже если он этого не хочет -кто же его будет об этом спрашивать

а я вот не верю )))))) это из той же оперы...что ради любимого я готова на все))) верю только что во все места..не возможно все время хотеть целовать.. так просто не бывает... да и везде во все места мне сомнительно....

ЮлькДата: Понедельник, 10.03.2008, 06:25 | Сообщение # 5

Quote (Марьяна)
да и везде во все места мне сомнительно....

"Во всем мне хочется дойти до самой сути..."-да , Мариш?))))))))) Конечно же -некоторые места я оставляю на "сладкое" biggrin biggrin biggrin

А если серьезно , то считаю это достаточно интимным и священным действом, чтобы выносить его на обозрение окружающим ...Хотя очень приятно когда тебя обнимают у всех на виду даже в таком возрасте

МарьянаДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:59 | Сообщение # 6

Quote (Юльк)
А если серьезно , то считаю это достаточно интимным и священным действом, чтобы выносить его на обозрение окружающим ...Хотя очень приятно когда тебя обнимают у всех на виду даже в таком возрасте

Согласна на 100 процентов)))))))))) :yes: :yes:

Не согласна с фразой *в таком возрасте*.. Юль в каком таком? Я то же в 15 лет думала, что в 30 уже не целуются .. biggrin :D повзрослела , поумнела))))))) Я понимаю лет в 100 там, проблемы с ревматизмом, не до обниманий. и то доживем увидим)))))))))))))

ЛОКАДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 1
МЫСЛЕННО ПЕРЕЧИСЛИЛА ВСЕ МЕСТА В КОТОРЫЕ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.....

МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА? И МНЕ НЕ СКАЗАЛИ О НИХ? РАССКАЖИТЕ?
КАКИЕ ИМЕННО МЕСТА ВАС СМУЩАЮТ?

НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ЭТО КАК ? ТИПА НЕ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ПИРОГ?
ЕСЛИ ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ПРОСТО ПАРТНЕР КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ, ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ. НО ЕСЛИ ОН ИССКУСТНЫЙ ПАРТНЕР В СЕКСЕ, ТОГДА ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ....САМО КАК ТО ВСЁ ИДЕТ.. МУУУУУУУУУУУУУРЬ

ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК..... ХМ........МНЕ ЕГО ВСЕГО ЦЕДОВАТЬ ХОЧЕТСЯ, ОН ЖЕ ЛЮБИМЫЙ!!!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЦыпочкаДата: Вторник, 11.03.2008, 05:49 | Сообщение # 8
Лейтенант
ой..а я думала сюда нужно заходить целоваться))))))

ЮлькДата: Вторник, 11.03.2008, 11:20 | Сообщение # 9

Quote (Цыпочка)
ой..а я думала сюда нужно заходить целоваться))))))

Прекрасная идея , Вика hands -как места для влюбленных в зрительном зале-появились сейчас и такие в кинотеатрах biggrin ,правда уже не на последнем ряду, как раньше ....Дело за небольшим- кого бы одарить ? А-а-а -была-не была))))))) на кого бог пошлет :kiss: :kiss:

ЮлькДата: Вторник, 11.03.2008, 11:26 | Сообщение # 10

Quote (Марьяна)
Я понимаю лет в 100 там, проблемы с ревматизмом, не до обниманий. и то доживем увидим)))))))))))))

А я так специально написала, Мариша ))))))) именно такой реакции и ждала hands ..."Любви все возрасты покорны.."-как сказал классик..Согласна на все сто..."Я чувствую-значит я живу "-немного перефразировала...Поживем еще ,девчонки-мальчишки !!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

МарьянаДата: Среда, 12.03.2008, 00:51 | Сообщение # 11

Quote (Юльк)
Прекрасная идея , Вика hands -как места для влюбленных в зрительном зале-появились сейчас и такие в кинотеатрах biggrin ,правда уже не на последнем ряду, как раньше ....Дело за небольшим- кого бы одарить ? А-а-а -была-не была))))))) на кого бог пошлет kiss kiss kiss

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

такссс... мущщин у нас маловато...)))))))

ЛОКАДата: Среда, 12.03.2008, 02:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Марьяна)
такссс... мущщин у нас маловато...)))))))

А ГДЕ ИХ МНОГО ТО? МЕСТА ЗНАЕШЬ? АДРЕСОК ПОДКИНЬ!!!! biggrin

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

NAPALMДата: Суббота, 15.03.2008, 11:36 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 2
ой.... а куда мне нравица ))))))))) лутше промолчу )))))))))))) а то администрация забанит нафик ))))))))))))) в губы люблю целоваца очень......воД cool B) cool biggrin

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

ЦезарияДата: Суббота, 22.03.2008, 10:55 | Сообщение # 14
сержант
Обожаю целоваться.....
Поцелуй...может быть разным...Иногда..не нужно слов..поцелуй может сказать гораздо больше слов..Прощальный (прохладный), Дежурный (пустой), Утренний (просыпательый), Радостный (порывный), а сколько бывает поцелуев между мужчиной и женщиной... можно..долго перечислять.

мари

МарьянаДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:40 | Сообщение # 15

Прикрепления: 7434520.jpg (25.8 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026