Пятница, 10.07.2026, 12:37
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЛОКА, Аксинья, Юльк, ЛиСа  
Маринады,соленья, заготовки на зиму
ЛОКАДата: Среда, 24.09.2008, 02:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Марьяна)
Предлагаю рецепт кетчупа… ни один магазинный не сравнится…
Сделать томат из 5 кг помидоров… без косточек…уварить томат со стаканом сахара вдвое, добавить в марлечке специи:стакан лука репчатого резаного, гвоздика 6-8 штучек, корица молотая 1 чайная ложка, черный перец горошком, лавровый лист (все складываем в марлю… завязываем и опускаем в томат…. варится…пока еще в двое не уварится… затем достаем марлевый мешочек и выкидываем его…в кетчуп добавляем еще стакан сахара, 1 столовую ложку соли, 2 чайные ложки красного перца молотого, увариваем еще пополам… добавляем стакан уксуса, 5-7 минут и по банкам.

Мариша. а сколько это времени? и какой объем на выходе получается? а то мну завтра за помидорами ехать, не знаю сколько брать)))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Среда, 24.09.2008, 22:59 | Сообщение # 17

ЛОКА,

Лар, тока увидела... готовится все часа 2-2,5... а получается с 5 кг 2 пол литровые баночки в среднем)))))

Не представляю..как это ты варила повидло и не попробовала, а со сливы действительно и повидло и компот красивые...но я ее все равно не люблю)))))))

ЛОКАДата: Среда, 24.09.2008, 23:33 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Марьяна,
спасибо))) я хочу время и кол-во рассчитать)) может получися и сделаю))))
да нормально))) не пробовать)) я на соседях пробую. а потом сама ем)))

happy ^_^ happy

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Среда, 24.09.2008, 23:35 | Сообщение # 19

ЛОКА,

ржу)))))) и как? соседи часто меняются? smile

ЛОКАДата: Среда, 24.09.2008, 23:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Марьяна,
блин...не а ))))) только те кого не угошаю))))...может перестать на них эксперименты ставить? надоедливые...все им пробовать дай))) happy cool smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026