|
НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ
| |
| Марьяна | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
| У каждого из нас есть свои истории из жизни, и смешные и поучительные. Давайте вспомним их вместе 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
| Дочке было года два-три… в разговоре она еще иногда путала буквы в словах… самолет называла масалет и т.д Мы были на прогулке… только что прошел летний дождь…)))) Идем мы с ней , идем и тут она вырывает свою рученку из моей руки…и громко так на всю улицу « Мама, смотри РАГУДА» )))) Я обернулась… действительно на все небо настоящая радуга…красотища…Анюлька тогда ее настоящую впервые в своей жизни увидела. И с той поры у нас в семье практически ни кто не говорит радуга…все, кто знают эту историю…говорят РАГУДА   
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
| :D Я всегда попадаю в какие нибудь истории, за всю мою жизнь их было столько, что форума не хватит, чтоб все это описать)))))))) наверное меня как магнитом тянет на всякие нелепости)))))))) Расскажу одну))) Было это года два назад, я в ту пору завмагом работала, напротив нашего магазина был техникум, к нам за пивком заходили студенты-заочники)))) Однажды зашел мужчина...ну очень на одноклассника похож, но поздороваться первой я не решилась, боялась ошибиться, ведь время уже много прошло после школы))) Он поприветствовал меня первый))))) и пока была сессия, он часто к нам заходил, мы мило беседовали))))))) Но вот однажды, я собралась к родителям в деревню, бегу на вокзал ...опаздываю на автобус...и вдруг на другой стороне вижу одноклассника своего настоящего))))))) они так похожи ..только разница в том, что настоящий худой, а тот с которым я в магазине беседовала мужчина в меру упитанный))))) И вот до сих пор не могу понять с кем я разговаривала и с кем он меня перепутал))))))) Я после этого его несколько раз видела, попрежнему здороваемся, только у меня смелости не хватает спросить его: " Ты кто?" ))))))))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
|
| Аделаида, :) ни чего, все тайное говорят становится явным..когда нить узнаешь...вы же продолжаете видеться)))
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:40 | Сообщение # 5 |
|
| :) Вчера ходила белить квартиру к бабушке, бабуле почти 90....но она такая еще крепкая бабулька)))) но рассказать хочу не об этом...сами наверное понимаете, какие они правильные, люди тех лет))))) Ну вот, белю я в комнате, а она на кухне готовит обед, что она там уронила, я конечно не вижу, но зато слышу ее возглас " Вот бл**ть, че натворила" , я чуть со стола не свалилась))))))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
| Аделаида, :) 90 лет и еще есть готовит))))) респект бабульке))))) долгих лет жизни ей)))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Аделаида, хм.....классная бабушка, раз ты столько лет не знала, что она матюгаться умеет)))) разведка старая не дремлет!!! долгих лет ей жизни и здоровья!!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:46 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Марьяна,
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
| сегодня утром мне надо было заехать за цветами...у сотрудницы д/р)))) в общем подъехала я к цветочному магазину...иду...и тут..зацепилась каблучком за бордюр тротуара и каблучёк мой ...хрясь...и отвалился..стою и думаю...дойти уж без каблука до палатки...или всё таки вернуться сначала в машину...переобуться..(благо у меня в машине всегда обуви валом всех сезонов)))))))) а потом уже за цветами..а мимо проходит мужчина и говорит: "девушка, вы что думаете))))) как в рекламе ломайте второй каблук и идите)))))) Вот , вроде и непрятность..а настроение поднялось с утра)))))))))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Марьяна, 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
|
| ЛОКА, Ларусь, спасибки)))))))))беру две пары на всякий случай)))))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А У НАС СЕГОДНЯ ПОЖАР БЫЛ!!! МУСОРОПРОВОД ГОРЕЛ. ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИКОЛЬНУЛО, ЧТО ПОЖАРНЫЕ ПРИЕХАЛИ. ВЕСЬ ПОДЪЕЗД В ДЫМУ, КВАРТИРЫ В ДЫМУ, НО ПОЖАРНЫЕ - ЭТО КРУТО!!! ДЕТИ - НАШИ ЦВЕТЫ))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:43 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Поехала на встречу к заказчику............... 1. Неожиданно пришлось заехать в офис за образцами........... 2. Заказчик перепутал название остановки......... 3. выйдя из маршрутного такси звонила заказчику 40 минут......телефон молчал, метель выла.......... 4. выяснилось, что мне надо ехать дальше .... и надо ждать маршрутное такси.......... 5. 35 минут на автобусной остановке в ожидании маршрутного такси, подружилась с метелью....красиво завывали вместе... 6. маршрутное такси красиво проехало мимо автобусной остановки, как выяснилось, надо было ждать на другой стороне...... перевыла метель...она в шоке замолчала 7. наблюдая 43 минуты, как красиво падает снег в завихрениях ветра, и слышала вальсирование метели и вьюги........ 8. ПРИШЛО маршрутное такси и я в него села!!! Счастье......!!!!!!!!!!! 9 ехала 4 минуты......блин давно бы дошла... 10. лифт стоит, подниматься на 12 этаж..... 11. на 4 этаже неожиданно открылись двери лифта.....мужики ехали на 1 этаж......... 12. останавливались на каждом этаже, люблю кнопки нажимать.. 13. пение дрели заглушало звуки звонка минут так 6.... 14. заказчик не готов был оплачивать работу............. 15. договорились о встрече.......... У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить. Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить. 
Сообщение отредактировал ЛОКА - Вторник, 06.01.2009, 03:47 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:11 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
|
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а представляете..чтобы ловить рыбу в Германии нужно специальное разрешение и обучиться этому, сдать экзамен..еще нужно как поймаешь рыбу, стукать ее по голове специальным молоточком
|
| |
|
|
|