|
ЗАГАДКИ, ЗАДАЧИ, РЕБУСЫ......
| |
| Юльк | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:51 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:29 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| достаточно - одного нормального мужика ))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:48 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| ЛОКА, а если кроме программистов -никого на горизонте ?))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:58 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Юльк, ну тогда дело ШВАХ!!!! самой придётся......эх женская доля................
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:17 | Сообщение # 200 |
|
Полковник
| Читаем и даем мысленно ответ на поставленный вопрос 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. ну естесно я выбрала Гитлера... блин..утешает что хоть Бетховина не убила..чёт пронеслось в голове..что этот ребенок родиться здоровенький ( у женщины то больной сифилисом), ошиблась однако... Мдя... всё в этом мире относительно
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:29 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:37 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Марьяна, спаситель ты наш человечества )))))) кстати и у меня есть задачка...легкая...задают детишкам при поступлении в одну из школ...кто отвечает правильно -берут в физико-математический класс...старая наверное,но я лично столкнулась впервые ...скажу сразу-немного поломала голову,но решила....так что в первый класс физ-мат школы годна-пустячок, а приятно)))))) корова - 2 овца - 2 свинка - 3 собака - 3 кошка - 3 утка - 3 кукушка - 4 петух - 8 ослик - ? Удачи тем,кто не знает 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| 2
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:26 | Сообщение # 204 |
|
Полковник
| Юльк, ну..загадка не такая и простая…. Понятно что надо было найти что то что есть у каждого из животных состоящее из стольки букв сколько рядом обозначено..я перебрала всё и рога и копыта… хорошо хоть есть в этой загадке хорошая подсказка..петя-петушок- золотой наш гребешок))))))))я с него и начала…раз у него больше всех…куры как то не подошли…да…хотя у него их то же много)))))) Но мне кажется , что самое главное ведь и не ответ, а то что ищут это объединяющее всех животных)))) ослик- иа- 2 буквы Юльк, нам бы в другую б школу-мату ))))) утебя там для прохождения ни чё не завалялось)))))))))) 
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:24 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| ЛОКА, Марьяна, задачку для первого класса решили,пойдем дальше)))))) Даны весы и 12 гирь. Одна гиря легче или тяжелее остальных. С помощью только трех взвешиваний вам надо определить, какая гиря отличается от других, и в какую сторону - легче она или тяжелее? Порядок взвешивания. Перетащите гири на чаши и нажмите первую кнопку на весах. И так три раза. Потом вычисленную вами гирю поставьте на полку и нажмите кнопку PRESS. И получите вывод - WRONG (неправильно) или RIGHT.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:43 | Сообщение # 206 |
|
Полковник
| Прикольно)))) Честно скажу,я знала как делать..уже решала... но взвешивать понравилось))))) 
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 07.01.2009, 10:44 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:33 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| сохранить картинку у меня как то не получилось, но прикол в том что каждый раз разная буква правильная)))
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:43 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Марьяна, ЛОКА, у меня так же получилось -каждый раз другая гиря )))))но важно ведь не это,а то,что получилось)))) заодно и "детство золотое" вспомнили -как в продавщиц поиграли или наоборот -кто кем себя представил ,интересно ?)))))) Еще одна -несложная задачка...может тоже знаете, а вдруг-нет ? Перед входом в подвал 3 выключателя. Каждый включает только одну лампочку в подвале. От двери не видно какая лампочка горит, а какая нет. Как ,войдя в подвал только один раз ,определить какой выключатель от какой лампочки?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:39 | Сообщение # 209 |
|
Полковник
| Юльк, я тут мучица не стала..муж электрик... ему задала..он мне ответ то сказал..и не только ответ (много чё по этому поводу услышала) вот теперь вдвоём мучаемся..прально или не прально)))))) хоть бы кто уж чё нить написал))))) 
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:45 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Марьяна, так ты сама уж напиши чего-нибудь -какие есть варианты-разберемся)))))это же не экзамен,двоек ставить не будем )))вспомнился анекдот в "тему": Фаерфокс: "Ваша последняя сессия аварийно завершила работу. Вы можете восстановить или начать новую сессию." Эхх, вот бы так в январе в институте...
|
| |
|
|
|