|
ЗАГАДКИ, ЗАДАЧИ, РЕБУСЫ......
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ПРЕДЛАГАЮ ЗАГАДЫВАТЬ ЗАГАДКИ, РЕБУСЫ, ГОЛОВОЛОМКИ.....
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
| Когда то в детстве мне папа загадывал загадку, сколько прошло уже лет, а ответ я так и не нашла Давайте повеселимся и может получим ответ на эту загадку.... Пошел мужик на рынок продавать сапоги, которые ему были не по размеру. Продал он их двум одноногим, каждому по одному за 12,5руб. В общей сумме у него получилось 25руб. Сапоги же на самом деле стоили 20руб. Мужика, по возвращении замучила совесть, и он решил вернуть 5руб. Пошел обратно на рынок, но по дороге пропил 3 руб. Вернул же одноногим, каждому по 1руб. Теперь получается, что каждый заплатил ему по 11,5руб., что в сумме получается 23руб + 3руб (которые он пропил) получается 26руб. Вопрос: откуда лишний рубль?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Аделаида, не а у меня голова не варит...жду соседку когда приедет из санатория она у нам математик ))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| САЙТ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ЗАДАЧ ! http://domzadanie.ru/tests.php?show=2&sw=40
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А Я СМОТРЕЛА И ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО Я ЗАБЫЛА КАК РЕШАТЬ ЭТИ ЗАДАЧИ. НАДО КОЛЫХНУТЬ ВОСПОМИНАНИЯ ! НЕ ФИГ ЗАСТАИВАТЬСЯ ))) КВАЛИФИКАЦИЮ НАДО ОБНОВЛЯТЬ)))
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
|
| Задачки то в принципе простые)))) Просто мы слишком увлечены наверное другим)))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Загадки, которые были опубликованы в «Мурзилке» 20 лет назад!!!! 1 Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Чтоты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
|
| ЛОКА, Прекращать пить
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Аксинья) Загадки, которые были опубликованы в «Мурзилке» 20 лет назад!!!! КЛАССНЫЕ ЗАГАДКИ, ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ...ОТГАДКИ ПОТОМ ПИСАТЬ)))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Аделаида) ЛОКА, Прекращать пить НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОТГАДКА !!!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
|
| ЛОКА, Ну тогда я сдаюсь...не видела я зеленых человечков)))
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:07 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ЛОКА, а я знаю..я знаю..высоко поднимаю руку!!!...нужно переходить дорогу))))) еще загадка маленькая, сморщенная...есть в каждой женщине?
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:39 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ОТГАДАЙ 61 ФИЛЬМ ПО КАРТИНКЕ !приблизить-нажатием левой клавиши мыши 
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| 1. Мумия 2. Москва слезам не верит 3. Без лица 4. Приключения неуловимых мстителей (Корона Российской империи) 5. Молчание ягнят 6. Война и мир 7. Маска 8. День сурка (ну мне так кажется)
|
| |
|
|