|
СПОЕМТЕ ДРУЗЬЯ
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
| Все таки лично мне скучно без игр... предлагаю игру "Споемте друзья" Правила: выделенное слово в отрывке из песни, является ключевым для следующего игрока. То есть нужно подобрать такой отрывок из песни, где поется именно об этом выделенном слове, можно употреблять и однокоренные)))))) Например: 1- й игрок- а я играю на гармошке у прохожих на виду. к сожаленью день рождения только раз в году... 2- й игрок- день рождения , праздник детства и ни куда от него нам не деться.... ну и так далее... Не сложно, зато сколько песен хороших вспомним))))) Попробуем?

|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
| Ещё не скоро до весны, И звёзды скрылись В снежных тучах. Метели, вьюги холодны, Но этот вечер Самый лучший.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
| не кто ни хочит петь, буду сама)))) один раз в год сады цветут один раз в год любимых ждут всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас один лишь раааааз))))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:32 | Сообщение # 4 |
|
| Мне моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь прошла Ты теперь не солнце, а скорей - луна Обо мне забудь, не вспоминай меня
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 06:17 | Сообщение # 5 |
|
| Солнце, ты посмотри, какое солнце в вышине, Солнце, оно тепло своё несёт тебе и мне, Солнце над непогодой и невзгодами взошло, Птичьи стаи лугам вернуло, спелость вишням дало.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
| И переполнив тот разлом Прозрачною водой, Облил себя, - огню назло Прохладной Ангарой. И родилась здесь доброта, И щедрых чувств накал. Спасет планету красота От озера Байкал.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:19 | Сообщение # 7 |
|
| Каждый день и каждый миг судьбу благодарю За тебя, за то, что я в глаза твои смотрю За улыбку нежных губ и море нежных слов За твою любовь
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
|
| Уже поздно, все спят, и тебе пора спать, Завтра в восемь утра начнется игра, Завтра солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь - пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:15 | Сообщение # 9 |
|
| Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
| Такая нежность на зеркалах Где тени поз в дошкольном платье Рисуют нежность на телах, а в глазах лето Бесконечно ещё так нежно
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:44 | Сообщение # 11 |
|
| К берегам своей мечты Мы плывем на край земли, Мы два облака на небе синем, Мы два ангела любви.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
|
| Ангелы здесь больше не живут... Ангелы... Ангелы... Ангелы... Где найти найти мне силы, чтобы жить? Как забыть предательство и ложь, Все начать с нуля и полюбить? Только снова день на день похож... Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса. Все бы изменить, но не дано... Как хочу я к ним на небеса!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:53 | Сообщение # 13 |
|
| Во мне творятся чудеса, Переворачиваются. В тебе творятся чудеса, Любовью называются
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:45 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда б еще сей голос нежный И томный пламень сих очей Любовью менее мятежной, Могли грозить душе моей;
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:03 | Сообщение # 15 |
|
| Так разведи огонь Если твердо выбираешь меня Разведи огонь И посреди холодного дня Скажи мне я приду Я тебя не подведу 
|
| |
|
|