|
СПОЕМТЕ ДРУЗЬЯ
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:21 | Сообщение # 361 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Дурманом сладким веяло Когда цвели сады Когда однажды вечером В любви признался ты Дурманом сладким веяло От слова твоего Поверила поверила И больше ничего Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз А звезды тихо падали Когда цвели сады О будущем загадывал О свадьбе думал ты И я уже не прятала Своих счастливых глаз Украдкой мама плакала От радости за нас Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз И платье шилось белое Когда цвели сады Ну что же тут поделаешь Другую встретил ты Красивая и смелая Дорогу перешла Черешней скороспелою Любовь ее была Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз Очень люблю эту песню....
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:02 | Сообщение # 362 |
|
Полковник
| Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
Сообщение отредактировал Марьяна - Понедельник, 13.07.2009, 01:04 |
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:27 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Песенка кавалергарда Напрасно мирные забавы Продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, Покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный Назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной Любови вечной на земле!
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
Сообщение отредактировал Аксинья - Понедельник, 13.07.2009, 17:28 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:24 | Сообщение # 364 |
|
Полковник
| я с "Забавой" ни чё не знаю.... может другие напишут... но вот песенку царевны Забавы люблю))))))) До чего же мы несчастливы царевны Нам законом запрещается любить В царских семьях- уж такой порядок древний - По расчету нужно замуж выходить.... о чего же мы несчастливы царевны Нам законом запрещается любить В царских семьях- уж такой порядок древний - По расчету нужно замуж выходить.... А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу - Я птицею ввысь улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря. Нам все время надо думать о престоле - Выполняя волю батюшки- царя А я не хочу, не хочу о престоле! А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю, хочу я на волю - Я птицею ввысь улечу!
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:30 | Сообщение # 365 |
 Лейтенант
| Александр Малинин пел. Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист, Ах, какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь: Стыдно мне, что я в Бога не верил, горько мне, что не верю теперь. Дар поэта - ласкать и корябать. Роковая на нем печать. Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать, Пусть не сладились, пусть не сбылись, эти помыслы розовых дней, Но коли черти в душе огнездились, значит ангелы жили в ней!
|
| |
|
|