|
ВОПРОС - ОТВЕТ... ТЫ МНЕ , Я ТЕБЕ !
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цыпочка, с унынием борюсь по всякому...например шопинг..салон косметический, парикмахерская...солярий... мой вопрос...какой цвет ваш любимый? отвечаю.....ЗЕЛЕНЫЙ.....НО ЛЮБЛЮ ВСЕ ЦВЕТА!!! вопрос: с каким ароматом предпочитаете покупать чистящие средства ?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ой..по всякому..смотря во сколько встану))) могу два часа...могу собраться за пол часа))) куда хотели бы съездить отдохнуть?
Сообщение отредактировал Цыпочка - Пятница, 18.01.2008, 03:24 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| я бы хотела в пансионат...в подмосковье.....сосновый бор...озеро......прозрачное прозрачное.......и большое...........но пока такого не нашла..((( а у кого есть вечернее платье? ну или платье для коктеля?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Суббота, 19.01.2008, 21:43 |
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ЛОКА, у меня есть..одолжить?)))) одно такое не длинное..черное под грудью так собрано..ну вообщем не знаю как объяснить красивое..а еще есть длинное с разрезом сбоку..еще такие..штуки на руки одеваются..длинные такие..типа перчатки..но не перчатки..ну ты меня поняла)))) вопрос....на что вы обращаете внимание в первую очередь..когда смотрите на мужчину?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| спасибо за платье......я тут подумала....у меня как то брюки, шорты, бриджи.....есть ..несколько юбок.....а вот платья я не люблю почему то.....решила прикупить...... не люблю в глаза смотреть. при первой встречи ...получается руки.....ноги.....а потом..глаза....... а какой салат ты любишь?
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
| Салаты люблю любые, даже любимый выделить не могу))) Какой самый запоминающийся подарок тебе подарили?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ВЗЯЛИ ЗА ЗАГРИВОК И ПОСАДИЛИ НА ТЕПЛОХОД НА 5 ДНЕЙ ПО ВОЛГЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ!!!! А ВЫ ЛЮБИТТЕ КОЛЬЦА ? ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
|
| Нет, не люблю, они всё время теряются или цепляются Что для вас означает слово "идеал"?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| подсолнечное масло! какого цвета должно быть платье ? белого или красного? (красное платье - это свадебный наряд невесты на руси)
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:08 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ЦЫПОЧКЕ !!! ВОПРОС ТАКОЙ...А ЕСТЬ МЕСТА КУДА ТАК ВЫХОРАШИВАТЬСЯ В ТАКИХ ПЛАТЬЯХ ?
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
|
| Я все время слышала, что платье невесты было белым, это олицетворяет невинность невесты, так сказать ее чистоту. Мне нравится красный цвет, тем более он мне идет, так что я за красный :D Какой длинны должно быть платье?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| СМОТРЯ КАКОЙ ПОВОД И КУДА ....))))) РАЗНАЯ стоит ли отращивать волосы ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (ЛОКА) стоит ли отращивать волосы ? Если волосы густые и здоровые, то почему бы и нет. А вот если они слабые, безжизненные и к тому же редкие, то я думаю, что лучшее решение стрижка...а вообще это дело каждого, кому что нравиться :D Что может вывести тебя из себя?
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ЛОЖЬ ! ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЫ ЛЮБИШЬ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:12 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ЛОКА) ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЫ ЛЮБИШЬ? ЖИЗНЬ Чего ты никогда бы не сделала?
|
| |
|
|