|
С иронией о главном
| |
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:29 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Советы по уходу за женщиной Вырви у девы из губ сигареты И почитай ей Шекспира сонеты!.. Гамбургер вынь у неё изо рта, Сунь ей туда два капустных листа! Хватит валяться с мужчиной в постели! Вон из постели, берись за гантели! Выброси диски с девчачьей попсой, Есть Страдивари, Бетховен и Цой! Если ругается матом девица - Сунь ей Петрарку, пускай насладится! Вырви страницы из книги Донцовой, Вставь вместо них Куприна и Толстого! Пусть она гот, пусть она даже эмо! Ты всё равно посвяти ей поэму! К девушке сзади пристройся и вдруг Вырви тяжёлую сумку из рук! Девушка тянет коктейль из мохиты? Соку томатного внутрь плесни ты! Пирсинг у девушки вынь из пупка! С дырочкой пусть погуляет пока! Вытащи фиксу у ней изо рта! Лучше, чем фикса, во рту пустота! Тем, кто в кровати с журналом лежит, Пусть отдаёт всю зарплату Брэд Питт! Девушка кофе в постель пожелала?! Встала, сварила, раз пожелала. Девушка просит сводить в ресторан? Ладно, купи ей на ужин банан. Дева запоем глядит сериал? Переключи на «Ювентус» - «Реал»! Девушка ржёт и похожа на лошадь? Дай ей травы или водки хорошей. Девушка любит, когда декольте? Сделай ей вырез до попы в пальте! Девушка любит де садо и мазо? Дай ей ремнём - и дурь вылетит сразу! Девушка сопли рукой вытирает? Дай свой платок, только пусть постирает! Девушка снова разбила машину? Брось её, друг, выходи за мужчину! Ногти нарощенные - под топор! На голове - посредине пробор! Дева на ногти намазала лак? Тут нам помогут тиски и наждак! Краля отчаянно пахнет парфюмом? Выпей парфюм этот с видом угрюмым! Девушку в блёстках советуем бросить! Или хотя бы - пропылесосить! Выполнив рекомендации наши, Точно проделав все действия эти, Видите - девушка сделалась краше? Видите девушку в истинном свете?
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 04.01.2009, 00:31 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:44 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Помнишь нервное пламя свечи, Помнишь наши желанья, родная? И возникло сомненье в ночи: Мы с тобою не кончим, я знаю. Ты тогда закусила губу, Скрежетала зубами от боли: - Нет, ты кончишь, я верю в судьбу! Кончим вместе! Ты что, хуже Толи? Кончишь ты - я тебе подсоблю! Дай мне руку! Я сильная баба! - Нет, не надо! Я так не люблю. Плюнь в меня, потому что я слабый. Ты кричала и била ногой, И рвала и кусала подушку: - Напрягись, напрягись, дорогой! Просыпалась от криков дочушка. Ни орехи, ни кофе, ни чай Не давали мне бодрость и силу... Ты не жди меня, Лена, кончай... Я потом кончу с Люсей и с Милой. И кончали друзья за стеной. Кончил Вася, и кончил Никола... Так холодною зимней порой Мы кончали партийную школу.
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:24 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса, и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить. На работе хорошо.... На работе хорошо... 
|
| |
|
|
| Путник | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
|
| Сегодняшнему празднику посвящается Став юным ленинцем когда-то, В конце сороковых годов, Твердил с ребятами я свято Лихой девиз: "Всегда готов!" Взрослел. И в "суматохе буден", Среди толковых мужиков, На ультиматум: "Третьим будешь?" Я отвечал: "Всегда готов!" И помогал призыв сей, кстати, Взаимодействию полов... Ты прав, догадливый читатель, Ответ - один: "Всегда готов!" На весь мой век два слова этих Вселились в плоть и влились в кровь. Я и теперь могу ответить, Как пионер: "Всегда готов!" C праздником вас,други мои !
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:05 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Про измену Знакомство... Встреча... Секс... А что потом? Потом... вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной": Я - ТВОЙ! Она же вам и ужин, и постель, И нежное: "Ждала я целый день!", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам SMS пришло. И вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько раз успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... ё-моё... В руках-то телефон.... не ваш... Её.
|
| |
|
|
|