|
С иронией о главном
| |
| ЛОКА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:24 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Аделаида, УЖЕ!!! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:26 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Airin, МУРРР!!!!! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:41 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Да, алло, кто-кто, Маринка, Сколько времени прошло, Как живу? Как половинка? Да ты знаешь, хорошо. Мужу бес в ребро...Флиртует, Возбуждает интернет, Виртуальных баб целует, Поглощая мой обед. Тётки стонут от желанья, Обсуждая новый стих, Мужу это состоянье Очень нравится у них Просит он, иди скорее, Я подружку совратил, Ёшкин кот, убью злодея, Издеваться прекрати. Ой, прости,мигает строчка, Виртуальный ждёт жених, Значит будет супер-ночка, Минимум - у четверых... Женщины!Берегите мужчин! Письмо в редакцию Всем - здравствуйте и пламенный привет! Пишу, а сам краснею и смущаюсь, Но выхода, похоже, больше нет, Поэтому в газету обращаюсь. Поймёте вы из моего письма, Что я могу вот-вот сойти с ума. Маленько забегая наперёд, Скажу Вам, уважаемый редактор - Работа у меня совсем не мёд, Я целый день с утра пашу, как трактор И вкалываю, словно заводной, На благо демократии родной. А после смены я домой бегу - Расслабиться, с женой покувыркаться, Но я к ней подступиться не могу, Всегда найдёт причину отбрыкаться. Меня ужасно беспокоит факт, Что не могу я с ней вступить в контакт. Прошу Вас очень, помогите мне В интимном деле навести порядок. Не то, в противном случае, стране Грозит демографический упадок. Рождаемость волнует всю страну, И не волнует лишь мою жену. Она меня не хочет допускать В свою постель и так р-рычит при этом! Ну, как на дуру эту повлиять? Вы, может, подмогнёте мне советом? Когда бы ни спросил, её ответ - Всегда категорическое «Нет!» То не в себе, то плакала весь день - Бразильских сериалов насмотрелась, То пучит, то неможется, то лень, То голова чего-то разболелась. Или ехидно скажет: «Извини, Но у меня критические дни». Я выбился из сил ей объяснять, Как надоели мне все эти штучки. Ведь долг свой я обязан исполнять В конце концов, не только в день получки! Зачем же я женился, не пойму - Чтоб спать на раскладушке одному? Её не взять нахрапом, на испуг, Давно оставил я затею эту, Ведь у неё фигура как утюг - Она ж меня разгладит по паркету! Войдите в положение моё И как-то повлияйте на неё. Уж так я ей стараюсь угодить, Она - как неприступная царевна. Я стал с работы раньше приходить И бриться чаще, путь не ежедневно, Носки меняю каждые три дня - Она не хочет всё равно меня. Поймите, я в жену свою влюблён И иногда способен на геройство. Вчера, вон, ей купил одеколон, Но, правда, после выпил от расстройства. Она сказала мне: «Умойся, гад», А я же мылся восемь дней назад! Терпенье через край перелилось, Хотел я прекратить мученье это: Повеситься - верёвки не нашлось, А застрелиться - нету пистолета. Моя жена - бездушия венец, Ей просто наплевать на мой конец! Мужчина я иль нет - не знаю сам, Есть для сомнений веская причина. Мужчина, вроде, судя по усам, Но сплю отдельно - вроде, не мужчина. Я похудел и потерял покой, Понять пытаюсь - кто же я такой? Мужские гены спать мне не дают, Договориться с ними невозможно - Они буквально на дыбы встают И требуют вниманья неотложно. Попробуй их, капризных, успокой Натруженной мозолистой рукой! Вот так не сплю, ворочаюсь всю ночь, А мне ведь утром рано на работу. И некому беде моей помочь, А генам спать нисколько неохота. И, если не поможет мне жена, То на фиг мне она тогда нужна? Я объяснил проблему вам, как мог. Слыхал, что есть такие магазины - Прошу вас, подскажите адресок, Где мне купить подружку из резины, Чтоб мог её с собой я положить? Ведь я же должен с кем-нибудь дружить!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:42 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Марьяна, сегодня слышала по телевизору...или вчера, что у европейцев пенис 14 см))))
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| МУЖЧИНЫ... Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твою мать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| -- | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:07 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| Осыпается малина, Не продёргана морковь, А эта глупая скотина, Мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках, Дождь с утра,как из ведра, Ну а он, мерзавец гадкий, Намекает,мол,пора... В поле тонет культиватор, По грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор Мне в окошко о любви. Вот зима, ремонт в квартире, Bремя трясть половики, Ну а этот, ну в мундире, Вдруг стихи мне о любви. Вот весна, ну само время, Снова грядки, огород Ну, а этот,блин, емеля, Всё про чувства мне поёт. Я куплю ему лопату, Чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет, гад проклятый, Мне про страсти напевать. Успокоится мне надо, Взволновалась что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы, Выпьем с вами за любовь!
Сообщение отредактировал -- - Понедельник, 15.09.2008, 02:08 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:31 | Сообщение # 37 |
|
| --,
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:31 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| --, 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:32 | Сообщение # 39 |
|
| Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:36 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:36 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал… Корова мимо шла, Блин уронила. На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, Ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, Зато совсем живой) И снова ощутив, Что жизнь прекрасна Чирикнул воробьишко молодой Но где –то рядом Котик не дремал И мягкой лапкой С острыми когтями Воробышка он из дерьма достал И тут же съел, Со всеми потрохами. А где мораль? Здесь целых три морали: Не всяк тот враг Кто на тебя насрёт; Не всяк тот друг, Кто не боясь фекалий Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань Природе дикой: Попал в дерьмо – Сиди и не чирикай.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:54 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да Отключили ИНТЕРНЕТ"
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 06:25 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Три девицы под окном pазмечтались вечерком...(почти Пушкин) Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те ж проблемы, те же нервы - Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил). Кабы я была царица,- Молвит младшая сестрица,- Было б мне царя не лень Ублажать и ночь, и день. Я давно читала в прессе - Браки держатся на сексе. Нету секса - нет и брака, Вот зарыта где собака. Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую - Не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- Вторит средняя сестрица,- Я б одела мужа, значит От Кардена и Версачи Будет он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил Носки, майки из шиншил. Коль одет ты лучше всех,- Вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- Кричит старшая в ответ,- Одевают, раздевают… Я-то вот о чем мечтаю: Если я царицей стану, Дома жить я перестану. По земле и вверх, и вниз. Мы б отправились в круиз. Поначалу, знать, Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, После Лондон и Мадрид, Варна, Вена, Амстердам. Далеко от нашей хаты Гималаи и Карпаты. Я б турне такого дала, Что не снилось Хейердалу. Только отдохнем немного, Как опять пора в дорогу. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду расскажи, Чтоб мужик лишь дом свой ведал, Чтоб налево он не бегал? Ублажать иль одевать, По Европам ли катать? Мать их так им отвечала: - Я гимназий не кончала, И не спец по этой части. Думаю, все в нашей власти. И проживши много лет, Могу дать один совет: Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не кидался, Чтоб мышей ловил ваш кот, А не чтоб наоборот, Чтоб петух топтал исправно И не влево, и не вправо, Чтоб такой козел-урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно,- Знай! КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:17 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|