Пятница, 10.07.2026, 06:54
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЛОКА, NAPALM, Юльк  
Кризис, Банки, Финансы
МарьянаДата: Вторник, 06.01.2009, 20:58 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
мне кажется этот плакат, как это не печально, очень верно отражает всё сейчас происходящее:

Добавлено (21.12.2008, 11:58)
---------------------------------------------
Немного позитива))))

http://realty2009.ru/

Добавлено (06.01.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Как выжить во времена кризиса

Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.

Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.

Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.

Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.

В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.

Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью и полезнее.

Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).

Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.

"Клинское" тоже можно пить, в общем.

Туалетная бумага "54 метра" дешевле ZEWA в 10 раз, а хватает ее на дольше.

На рынке все просите попробовать, но не покупайте.

В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться.

Вообще-то пейджеры еще работают.

"Ролексы" свои все в ломбард. Часы и на мобильнике есть!

Купите калоши! Этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.

И самый главный рецепт отдавайте свое тепло, свой позитив, свои улыбки, своё счастье близким и незнакомым людям. Щедро делитесь и вам это вернется в сто раз сильнее! И пусть время мирового кризиса станет самой счастливой порой в вашей жизни. Будьте духовно здоровы! biggrin

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 21.12.2008, 17:52

NAPALMДата: Среда, 07.01.2009, 20:48 | Сообщение # 17
Admin
да уж.. и смех и грех

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

ЛиСаДата: Четверг, 08.01.2009, 19:46 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 1
Элегия на закрытие банка

Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.

Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов...
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Дураков.

Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правления
Он столкнулся на свою беду.

И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
Знаешь, Митя, нам пришел п....ц

На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла.....

Бороться и искать, найти и перепрятать

ЛиСаДата: Четверг, 08.01.2009, 19:49 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Попали в ад политик, бандит и банковский служащий. На входе висит телефон, звонки платные. Первым позвонил политик близким, рассказал за 2 минуты, в каком банке деньги оставил. Черт выставил ему счет за звонок - 10 000 баксов. Вторым разрешили позвонить бандиту, тот за минуту рассказал браткам, кто его «сдал». Черт взял с него 1000 баксов. Последним позвонил банковский клерк коллегам. 3 часа разговаривал с ними о клиентах, новых программах, весенне-осенних обострениях руководства. Положил трубку, думает: «Ну все, кранты мне, никогда с чертом не расплачусь». Черт выставил ему счет - 1$. Клерк в шоке. Черт ему отвечает: «Звонки из ада в ад тарифицируются как локальные»

ЛиСаДата: Четверг, 08.01.2009, 19:55 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Жена у Васи кредитку нашла.
По магазинам быстро пошла.
Если бы не SMS-информация,
Рухнула б Васина бизнес-формация.

Вася в троллейбусе влипнул в стекло
Взял он кредитик и стало легко!
Купил он машину в автокредит:
На дачку теперь он с работы летит…

Дедушка деньги хранил под подушкой
Злобный внучонок его взял на мушку
Дед закричал: “Убери пушку, гад!
Деньги давно положил я на вклад!”

Папа спустил всю наличку в Стамбуле
И виновато он ерзал на стуле
Умная мама пошла к банкомату
Карточка рулит, гуляем ребята!

Воры вломились к директору в дом
Долго пытали его утюгом
Он не отдал душегубам деньжат
Деньги ведь в банковском сейфе лежат!

ЛиСаДата: Четверг, 08.01.2009, 20:00 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Умер финансист, перед воротами в рай ему апостол Петр говорит: - Не могу я тебя в рай пустить, сам понимаешь времена какие, денег много у всех, влиятельных знакомых тоже, в общем, все места заняты и в ближайшем будущем не предвидится, придется в ад тебя отправить.
- Погоди, дай мне хоть одну ночь как-нибудь переночевать, а потом увидишь, освобожу тебе полрая.
- Ну хорошо, только одна ночь.
Отправили его в рай, а там, банкиры, финансисты, чиновники, различные инвесторы, прочие мажоры как сыр в масле катаются. Посидел, подумал и говорит: - Господа, я только что с земли, говорят, что в аду акции Норильского никеля в два раза дешевле стоят, Газпром по демпинговым ценам сливают, а ВТБ вообще за ценную бумагу не признают…
Послушали его, через полчаса один собрал чемоданы, пойду проверю, говорит. Через час еще пятеро. К концу дня рай опустел. На следующий день приходит Петр и говорит: – Спасибо, что избавил меня от них, сил уже терпеть не было, остаешься в раю.
Проходит неделя, сидит финансист грустит. Петр его спрашивает:
-Ну в чем дело, что загрустил?
-Да вот сижу без дела, а с земли слухи доходят, что в аду акции дешевле чем на рынке, надо бы проверить.

Вечер, сидит семья банкиров ужинает. Приходит ребенок из школы, переодевается, присоединяется.
Мать спрашивает: - Ну, как дела в школе?
- Ой, хорошо мам, по математике пятерку получил, по русскому лучше всех изложение написал, и еще писали сочинение на тему «Кем бы ты хотел стать». Я написал, что хотел бы стать строителем.
- Но почему?
- Ну понимаешь мам, в школе со мной никто не дружит, никто мне не доверяет, думают, что обману, постоянно деньги отнимают, постоянно говорят, что я прячусь за родительскую спину... Короче, просто не любят, а я хочу быть таким, как все!..
- Хорошо. С завтрашнего дня вместо круассанов с кофе на завтрак и креветок на ужин будешь есть постные щи и геркулесовую кашу. Вместо курсов по английскому языку и парным танцам пойдешь на улице на санках кататься и с соседскими мальчишками ерундой страдать, вместо кредитной карты будет у тебя проездной и 10 рублей на карманные расходы.
- Ну и ладно.
На следующий день снова семья собралась за столом сидят ужинают.
Приходит сын – замерзший, голодный с подбитым глазом и порванной курткой. Мать ему наливает щи – плюется, но ест. После еды мать спрашивает: - Ну что, нравится тебе быть как все?
- Знаешь мам, я всего один день побыл таким как все, но как же я вас, банкиров, НЕНАВИЖУ!!!

ЛОКАДата: Суббота, 10.01.2009, 07:02 | Сообщение # 22
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Вторник, 03.02.2009, 17:21 | Сообщение # 23
Полковник
О чем будут писать женские журналы этой весной

ПИСЬМО РЕДАКТОРА
«Извините, что мы к вам обращаемся…»

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
«Моей зарплаты хватает только на соль, спички и ваш журнал.»
«В феврале я повесилась, но это не помогло…»
«Мой 5-летний малыш категорически отказывается есть кошек. Как быть?»

100 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ,
которые можно найти на помойке

ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
Как узнать до свадьбы, что он разорился.

ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА
«За шесть месяцев без работы я сбросила 25 килограммов!»

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Как сделать тушь для ресниц из сажи
и тональный крем из отработанного машинного масла

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ
Еще 20 новых блюд из картофельной шелухи!

МОДА И СТИЛЬ
Браслеты из конфетных оберток снова в моде!
+ выкройка вечернего платья из мусорного мешка

КАК ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ?
Уборщицы туалетов Курского вокзала рекомендуют

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
Съемная однушка в Жулебино обойдется дешевле, если открыть в ней бордель

СОВЕТЫ ОТ АВТОЛЕДИ
Как повесить кредит за машину на бывшего мужа

ЗДОРОВЬЕ
Не спешите выбрасывать просроченные лекарства
и как защитить кожу, если вы спите на улице

ГОРОСКОП
Уже в июле всё окажется еще хуже, но самое страшное впереди

ТУРИЗМ
Куда съездить этим летом на трамвае

ШОПИНГ СО ЗВЕЗДОЙ
Известный карманник учит воровать в магазинах

Новая буква

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы.

Жан Мари Гюйо

ЛиСаДата: Вторник, 17.03.2009, 11:06 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Кризису посвящается:
- В чем разница между кризисом-1998 и кризисом-2008?
- В 1998 году было престижно иметь мобильный телефон, а в 2008 - телефон РАБОЧИЙ.

Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке.
Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:
- Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!

То, что нас не увольняет - делает нас профессиональнее

Пригласил один Новый Русский другого в гости и показывает свою квартиру:
- Это спальня, это спальня для гостей, это джакузи, это бильярдная, это бар...
В конце осмотра гость говорит хозяину:
- Слышь, а где здесь обменный пункт?

Дорогие соотечественники!
Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль!

Приходит налоговик в синагогу и спрашивает раввина:
- Скажите, числится ли в вашем приходе некий Самуил Яковлевич Кац, владелец ресторана?
- Таки да, сын мой. Он примерный прихожанин!
- В своей налоговой декларации, в статье расходов, он указал 20 тысяч долларов пожертвований. Скажите, вы действительно получали эти деньги?
- ?! Не волнуйся, сын мой, прям завтра всё и получу!..

Письмо одного генерального директора одной организации генеральному директору другой:
Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, что в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскиваются три любых для оплаты. Так вот, если Вы еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет.

Приезжает премьер на Аляску, выкупать ее обратно. Заходит в ярангу к вождю эскимосов и протягивает связку бус. Вождь спрашивает:
- Что это? - спрашивает вождь.
- Это бусы, за них мы хотим выкупить Аляску обратно.
- Не, давайте деньги, за кого вы нас принимаете?
Премьер протягивает пачку денег. Вождь косится и спрашивает:
- Что это?
- Это русские деньги, рубли называются.
- Нет уж, давайте лучше бусы.

Пришёл клиент в банк. Помятый, фингал под глазом. Пришёл карточку заблокировать. Рассказывает, что в субботу вечером его ограбили возле банкомата, который торчит на улицу из помещения банка. Заблокировал карточку и говорит:
- Вы должны поймать грабителей.
Ему отвечают, мол, это дело правоохранительных органов. На что клиент серьёзно так говорит:
- Я понимаю, что правоохранителей, но у вас в банкомате сидит кассир, она должна была всё видеть, пусть составит фоторобот.

МарьянаДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:39 | Сообщение # 25
Полковник
Сто долларов

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
smile

Жан Мари Гюйо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026