|
АНЕКДОТЫ
| |
| NAPALM | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| - Мам, а может девочка в 9 лет забеременеть ? - Нет! - Так, мальчики, продолжаем.....
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:41 | Сообщение # 137 |
|
Полковник
| Отец и сын - поморы, прибыли с наловленной рыбой в английский порт. Отец договаривается с английским купцом. Показывает 2 пальца: - Му-у! Показывает 3 пальца: - Бе-е! Купец забирает рыбу и дает 2 коровы и 3 барана. Сын (про себя): - Вот вырасту, тоже выучу английский. - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту... А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. - Отпусти меня, Ванюша - я тебе ещё пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу...
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:47 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! - Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - Работать не будем!
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:57 | Сообщение # 139 |
 Admin
| Негритянка приходит к гинекологу, ложится и замирает... Врач долго тупо смотрит на неё, вдруг бьет кулаком по столу с криком "Все!! Решено!!!!"- Что решено, доктор?!!- Все! Беру себе черный Порш-Кайенн с красным кожаным салоном....
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:37 | Сообщение # 140 |
|
Полковник
| Любить, лечиться и снова любить! У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел - перевод английских пословиц. Ну естественно, я вечно объясняю студентам, что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше - фразеологического) не обойтись. Но студент - человек ленивый и самоуверенный, не катит ему ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица: Like cures like, что в переводе значит: "Клин клином вышибают", но слово like имеет главное значение "нравиться, любить", а cure - "лекарство". Самый шикарный из вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить, лечиться и снова любить!"
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:10 | Сообщение # 141 |
 Подполковник
| Сидят охотники после удачной охоты на поляне. Смотрят егерь идет, измученный. Подходит к ним: -Мужики, поделитесь немного добычей, зарплату не дают, жена скоро из дома выгонит. Те протягивают ему стакан с водкой: -Мы тебе сейчас глаза завяжем, а ты на ощупь определи, какой зверь? чем убит? Завязываю глаза, егерь хлопает стакан водяры, и щупает первую тушу: -Кабан, застрелили из двустволки. Еще стакан: -Утка-из дробовика.... Еще, еще и еще...... Утром мужик просыпается дома. Заходит на кухню, жена расталкивает мясо в холодильник. Спрашивает: - А чё было то? -Да охотники тебя притащили никакого, да вот добычей поделились. - А дальше что? -А дальше и сказать стыдно... -Говори -Да всю ночь гладил меня ниже пупа, и приговаривал: ёжик, убит топором.
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:57 | Сообщение # 142 |
|
Полковник
| В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить. - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать... Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получатся анаша. - На вам мух. - Не на вам, а на вас. - На мню? - Не на мню, а на мне. - Ну я и говорю на вам!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:13 | Сообщение # 143 |
|
Полковник
| Обычная ситуация, дедок, на своем запорожце въезжает на светофоре в задницу мурзика ! Вот он сидит в машине и думает, во попал, сейчас квартиру продавать, дачу, вообщем планка у него съезжает, берет монтировку, выходит из машины и начинает крушить этот мерседес, разбивает все фары, крылья, зеркала,бампер,двери и т. п. , тут он приходит в себя бросает монтировку и начинает бежать с места проиcшествия. В это время, два крупных парня, которые сидят в этом мурзике, поворачиваются одновременно друг на друга и один из них говорит: "ПРИКИНЬ, А ЕСЛИ МЫ БЫ В НЕГО ВЪЕХАЛИ"!!!!
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:30 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бл--ть ТЫ привез...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:41 | Сообщение # 145 |
|
Полковник
| - Офыцыант! Мне в тарелька упал мух! - Вы, хотите сказать, упала муха? - Вах! Вот это зрэние!
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:35 | Сообщение # 146 |
 Admin
| включил телеканал культура, ушел на кухню..слышу: вечером, во столько то столько то, мультфильм: Муравей еб*л стрекоз. Секунда ступора, метнулся к телевизору, надпись:Муравей и балл стрекоз....упал пацстол.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:00 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
|
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:22 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:39 | Сообщение # 149 |
|
Полковник
| - Женился? - Женился. - Ну и как жена? - Ребята хвалили Блондинка подруге: - Ты любишь полных мужчин? - Полных чего?.. Женские беды не велики - любую можно прикрыть шубой! Женщину интересует в мужчине размер состояния или состояние размера. - Что такое безопасный секс? - Это когда МУЖ не знает
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:02 | Сообщение # 150 |
|
Полковник
| Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zybov.net Прочитала слово либидо наоборот. Много думала Жизнь изменилась, и теперь каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет. Рецепт карьерного роста в России прост: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьёт, карьера женщины - кто с кем спит. Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать! Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать. - Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру?
|
| |
|
|
|