|
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЬЮТЕРЩИКИ
| |
| ЛОКА | Дата: Пятница, 18.04.2008, 05:23 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Маяковский о Юниксе Дос и виндос - хорошо, только Юникс - лучше. Я б на Юникс перешел - пусть меня научат ! Эй ты, с трехдюймовкой сбойной, с лысиной и сопливым носом, где Юникс - туда непристойно лезть со своим досом. Уймись, ламерище помятый ! Hе перепрыгнув, не говори "оп-па". Свой виндос девяносто пятый Засунь ты себе в ... ! Hе надо таращить зенки, вас в детстве, видать, не пороли, собрать бы вас всех - и к стенке... была бы моя воля! Стыдно, товарищи, стыдно ! Из-за вас жизнь скучна, порочна. Hе победил коммунизм - обидно, Юникс победит - это точно !
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Сообщение "99% выполнено" минут через 15 начинает раздражать... = = = = = Разговор двух программистов : - Вчера вот новую "мамку" притащил. Всю ночь протрахался!!!! - И что?????? - Да не встает зараза!!!!! = = = = = Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: - Ну продал я... продал я компьютер! = = = = = Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! = = = = = Звонок злобного юзверя сисадмину: - Не могу войти в систему. - Пароль правильно набираете? - Да, конечно, пять звездочек. = = = = =
И волки сыты, и овцы целы,и пастуху вечная память.........
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
| мну спит нах Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… Благодаря плагину на Winamp, который отображает в аське музыку, которая играет в данный момент, я выяснил, что самым популярным исполнителем среди пользователем является Unknown Artist с его нетленным Unknown Album'oм
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
| Девять утра. Инженеры технической поддержки компьютерной фирмы N занима¬ют свои места. Десяток технарей в маленькой, прокуренной комнате. Hаушники на голове и изогнутые палочки микрофонов у рта делают их похожими на пило¬тов или танкистов. Спокойная сосредоточенность, ровный поставленный голос. Пальцы летают по клавишам компьютера. И одна мысль в голове: только не засмеяться. Что бы ни спросили, какую бы ерунду - нужно сдержаться и вежливо ответить. - Скажите, я хочу переписать данные на дискету. Дискету вставлять надо? Отвечать вежливо... - Как работать с клавишей "пробел"? - Hажмите ее. - Спасибо. Hе смеяться. Безупречная вежливость... - Знаете, у нас в руководстве написано "нажать любую кнопку". А у меня на компьютере всего одна кнопка, и она перезагружает компьютер! Что бы ни спросили... - Вы знаете, на нашем компьютере нет жесткого диска. Только гибкие. - Как Вы это определили? - А мы прорези для жесткого диска не нашли. - Hо жесткий диск стоит внутри корпуса, его снаружи не видно. - Подождите, мы сейчас посмотрим... - Hет!! Ради бога, не надо открывать! Hо иногда искры смеха все-таки проскальзывают сквозь завесу безупречной вежливости. - Алло, у меня ваша программа с экрана слетает... Оператор устало огрызается: - А вы ее к экрану привяжите. Клиент возмущается. Оператора лишают премии. И черт с ним. Хотя жалко, конечно. Hо иногда просто невозможно сдержи¬ваться. - Алло, я смотрю на экран и ничего не вижу. - А у вас компьютер включен? - А-а... Что они, специально, что ли? Впрочем, неопытные клиенты - еще ничего. Те, что считают себя специалис¬тами, гораздо хуже. Они в той же ситуации еще и посчитают себя оскорблен¬ными. - Слушайте, я купил ваш компьютер, так вот он не работает! - Вы его в розетку включили? - Вы что, меня зав идиота считаете? Я инженер по образованию. Hачинается получасовая беседа о переключателях и деталях. А потом: - Hо вы все-таки проверьте, включили ли в сеть... - Ой... Пауза. И короткие гудки. Рядом медленно разгорается скандал. Один весьма приличный господин хочет вернуть фирме компьютер со сгоревшим блоком питания. Утверждает, что в компьютер попала молния. Рисует схему - как это было. Врет, конечно. Прос то что-то не так включил и хочет, чтобы бесплатно отремонтировали. Утром его бы вежливо отфутболили. Мудрый господин позвонил в конце дня, когда все слишком устали, чтобы спорить. Бог с ним, фирма богатая, не обеднеет. Hаступает вечер. От звонков раскалывается голова, хочется спать. И вдруг - такое маленькое чудо. Звонит безумно вежливая девушка. - Скажите, а как мне... - Hажмите кнопку F8, а потом скажите мне, что получилось. Длинная пауза. Через пять минут инженер нетерпеливо спрашивает: - Что, не получается? Вы нажали на кнопку? - Hет. - Hу почему? И тихий ответ: - А я боюсь... Снова пауза. А потом оба смеются. Все нормально. Можно работать дальше.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
|
| Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!! Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива. Компьютерщик говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. - А как ты их вообще различаешь? - У эротических расширение *jpg ...Фармацевтика - наука о форматировании диска C: Программист стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит приятель. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть – могу, а свернуть – не получается! - У меня не открывается папка! Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter... Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
|
| - Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю: "Иди кошке кусок мяса, что ли отрежь". Молча встает, идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает: "Какой именно отрезать?" - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:30 | Сообщение # 22 |
|
| МИР МЕЖ БУКВАМИ НИКА Ночь свернулась клубочком, как кошка, на ветвях тополей за окном. Крепкий кофе и сахара ложка, свет от лампы над старым уютным столом. Два стекла в золотистой оправе. Ключ-пароль, чтоб войти в интернет. Её жизнь уместилась на клаве между буквами ника и кнопкой Delete. Время тихо минутами тлеет, осыпая свой пепел из слов. Она бродит по темным аллеям чатов, форумов, блогов и чьих-то постов. Улыбается, шутит, смеется. И не хочет на время смотреть. Светит ей виртуальное солнце в виртуальной стране под названием Сеть. Лишь когда поутру за окошком закипит золотистый рассвет, спрыгнет Ночь, потянувшись как кошка, с тополей на разбуженный серый проспект и сбежит неприметной тропою, обжигаясь об утренний свет, Она выйдет, закрыв за собою мир меж буквами Ника

|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:33 | Сообщение # 23 |
|
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ!" 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:32 | Сообщение # 24 |
|
| Женщина изучает прейскурант колдовских услуг, чтобы отвадить мужа гулять на сторону: Заклинание белой магии, гарантия 1 год, 1000 долларов; заклинание серой магии, гарантия 2 года, 2000 долларов; заклинание черной магии, гарантия 3 года, 3000 долларов... А вот это мне подходит - срок действия не ограничен, абонентская плата в год 250 долларов, безлимитный высокоскоростной интернет! - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы. Петруха не выдержал, отдернул чадру Гюльчатай и упал в обморок. На ее бесформенном лице красовалась надпись "Йа личико"... 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:44 | Сообщение # 25 |
|
| 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:10 | Сообщение # 26 |
|
| - Человек без интернета - зверь! - Не-а! Человек, который оплатил и ждет когда его подключат - вот зверь! Программист в отпуске, делать ему нечего, позвал свою мать и свою жену, повесил им на шею таблички "Программа" и "Windows", сел в кресло с пивом в руке, и говорит им: - Ну что же вы стоите, давайте, конфликтуйте между собой! 
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| -- | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 05:03 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Р)аботодатель П)рограммер-соискатель Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно) Р - Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Пи*дите! Р - (Чинно) Ты первый начал Песенка о непростых трудовых буднях программистов 1С. Можно скачать в mp3. ссылка: rapidshare.com
Сообщение отредактировал -- - Понедельник, 08.09.2008, 05:04 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:14 | Сообщение # 29 |
|
| --,
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:18 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| --, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
|