|
ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ !!!
| |
| Марьяна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:15 | Сообщение # 61 |
|
| ЛОКА, Ларусь, не обобщай, во-первых мы еще ни кого не обсуждали...и если ты ежедневно употребляешь алкоголь... ты что уже алкоголичка?Смотря какой алкоголь и в каких дозах..то же надо учитывать.... тогда нада отказаться и от телевизоров и всего подобного... что мы используем ежедневно. А отличаемся мы тем..что мы можем без этого прожить...а алкаголик без спиртного нет.... больше, увы, ни чем. Но любая зависимость..как не странно лечится только одним... другой зависимостью... так , в принципе, какая разница
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:17 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марьяна, Маришка, солнышко...ты не права.....зависимость можно вылечить))) попробуй не смотреть телевизор, а выйти на улицу и посмотреть вокруг....... прийди на берег реки и посиди ни о чём не думая, напиши письмо...которое давно надо было написать.... позвони, прийди, сделай.....и ощути полноту души, а не иллюзию общения..... ученые хорошие ребята....установили, что если человек больше двух раз в год выпивает по бокалу вина - он алкоголик, и дело не в кол-ве выпитого.....нам не так много надо в этой жизни, как мы требуем и стремимся получить... ты меня извини, но скажи почему ты в инете? от чего или кого ты приходишь сюда? я думаю, что мы сами делаем реал серым и скучным, просто нам лень делать что то в реале и напрягать себя.....а тут ...все отлично.... может показаться, что я грустная..не а !!!! я счастливая и радостная))) хе.хе.....малой на даче с бабушками, старший ушёл гулять....уже 4 часа утра, а его нету)))) с девушкой ушел гулять, а я не могу уснуть...хотя он и предупредил, что может не прийти ночевать..... провожу время в инете, а дел в доме полно.....хе хе, лень матушка..... общение с родными и близкими людьми, время проведённое вместе дорого, что бы тратить его на инет))) вернее инет не стоит того, что бы лишать себя драгоценного времени общения с любимыми людьми))) есть только настоящее, оно есть.....а вот будущего может и не быть......надо наслаждаться и жить настоящим и ценить время которое не вернёшь.... с любовью Лара)))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:43 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Марьяна) Ларусь, не обобщай, во-первых мы еще ни кого не обсуждали.. еще никого???? хм..............надо подумать.......давайте обсудим...... ну например, например. например....................колобка...???
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:37 | Сообщение # 64 |
|
| ЛОКА, Ларусь, я не говорила , что не лечится, я говорила, что лечится как обычно другой зависимостью. Ты знаешь как обычно лечат наркоманов? алкоголем. Вылечить зависимость, это ни когда больше, до конца жизни не заходить в тырнет, не смотреть телевизор, не пить алкоголь, и не делать того в общем от чего зависим.. Ты спрашиваешь, почему я здесь, в тырнете? Да мне просто нравится. Тырнет для меня так же как посмотреть телевизор, почитать книгу, даже наверное больше, все таки здесь, хоть вы и говорите сурогатное общение, я все таки считаю тырнетное общение живым. Потом простое человеческое любопытство. Захожу узнать, что да как. И это не значит, что мне не интересна реальная жизнь...что она серая и скучная...и что я не общаюсь с родными и близкими... У меня с приходом в тырнет...в реальной жизни совершенно ни чего не изменилось...единственное может спать меньше стала... и на работе веселее работать благодаря агенту))))) Может конечно, из за тырнета что то где то не доделываешь, с этим согласна, так если не хочешь...ведь найдешь сто других причин не делать... Да что мне тебе объяснять, себя спроси... мне кажется, у нас ответы будут похожи 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:26 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (ЛОКА) от чего или кого ты приходишь сюда? Лар, мы наверное приходим сюда не от кого то... или чего то... а , наоборот, к кому то.... ну почему иллюзия общения?...если от этого получаешь реальные эмоции... реально переживаешь, сочуствуешь людям... мы же не роботы... мы живые... главное не заменять одно другим ( реал тырнетом) а так на все можно найти время при желании. Но каждый должен сам свой выбор делать. Я вот и за тобой сильно скучаю. Но вместе с тем, понимаю, что ты что то сейчас для себя решаешь. Ты умная, жизнерадостная, добрая. Какое бы ты решение не приняла, я заранее уважаю его. Вот чем мне тырнет не нравится... что здесь люди легко теряются
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:26 | Сообщение # 66 |
|
| вот мы тут рассуждаем...верю-не верю... а люди в тырнете знакомятся...влюбляются...женятся... мне только щас написал друг..что женился на днях...познакомились они в чате... жалеют что в комнате ни кого нет..хотели появиться как молодожены))))я так за них рада))))) пусть таких хеппиендов будет больше и больше)))))))Все таки тырнет-это сила)))))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:09 | Сообщение # 67 |
|
| Марьяна, В той комнате, в которой я постоянно бываю, уже две пары таких молодоженов)))) С одной парой, я по телефону разговаривала, счастливы оба))) А другая пара, время от времени появляется в комнате, в которой познакомились))) так дай бог им Большого счастья))))Все же я думаю, что интернет, так же может познакомить людей, как и любые другие ситуации))) Ведь все ж по разному знакомятся, даже в реальной жизни...бывают просто случайные встречи и потом любовь на века))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:50 | Сообщение # 68 |
|
| Аделаида, я конечно знала о таких случаях...но что бы близкие... такое у меня впервые...у меня такая радость вчера была... будто я сама замуж выхожу))))) Конечно, счастья и любви всем молодоженам на долгие годы)))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:38 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| любовь в инете ?....ну скоро и дети в инете будут рождаться)))) просто мода и по приколу ))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:35 | Сообщение # 70 |
|
| ЛОКА, не скоро)))) уже рождаются дети у тех кто встретился в инете))))) ну пусть будет по-твоему - модные прикольные детишки))))) хотя я думаю их родители так не считают...
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:43 | Сообщение # 71 |
|
| ЛОКА,А почему бы и нет?? Почему мы осуждаем любовь в инете, но умалчиваям про знакомства по объявлениям или через брачные агенства? А когда заочно знакомят родственники, а после этого встреча с избранником? Если встретились два человека, если им хорошо вместе, то какая разница где, как и при каких обстоятельствах. По крайней мере ошибиться ведь можно везде, так же как и приобрести счастье))) 
|
| |
|
|
| Vvvv | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:08 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
|
--------------
Сообщение отредактировал Vvvv - Среда, 30.07.2008, 01:19 |
| |