|
все мужчины одним миром мазаны, или мы бабы дуры???
| |
| Аксинья | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вот почему, когда встречаемся с мужчиной- думаем,"от,он мой принц!!" сразу представляем свадьбу, детей, дальнейшую счастливую жизнь?? а ведь в большенстве случаев все оказываеться если не на одну ночь, то на некоторое,совсем непродолжитнльное время, ну уж не как не на всю жизнь. (бывают исключения, говорю про массу) А ведь многие женьщины думают, "вот выйду замуж, рожу, хер он куда открутиться потом". Но разве много в нашеи время счастливых браков, где чувства и все остальное живут не только первое время, но и потом. ???? почему мужики хотят снять нас только на ночь, а мы хотим, пусть только далеко в мечтах, но замуж, а потом ревем в три ручья. многие не признаються, но в глубине где-то, даже, боясь самой себе сказать правду, ревем, причем, почти белугой
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Аксинья, говорят, что это особенности мужской психологии с давних времен летописи! а вот в этом ты права!!! сто раз!! МЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕМ СКАЗКУ, ПОТОМ В НЕЕ СВЯТО ВЕРИМ, И КОГДА ОНА НЕ ПРОИСХОДИТ - ПЛАЧЕМ. О чем же мы плачем? а о том, что сами себе придумали, а оказалось......это только наша сказка...... и сказку мы себе придумываем с начальных веков, в нас это так же на генетическом уровне заложено.......почему правда так происходит....не знаю. но я считаю, что мы сами виноваты в том, что придумываем, а потом когда это отличается от действительности чувствуем себя обиженными. я вот уж сколько лет не могу понять, почему мы сами себе строим волшебные замки и свято в них верим? наверное это то же из древности берет начало. я всегда говорю, что любовь это - понять, простить, отпустить и принять.... я не смогла простить.........и принять ситуацию такой какая она есть. но это моя беда. я же себе сама придумала картинку......
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Суббота, 27.09.2008, 17:14 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Гыыыыы!!!! представила : сижу в комнате - нарисовала себе картинку счастливой семейной жизни и смотрю на нее, свадьба, дети и т.д. и т.п. а я все на картинку свою смотрю и радуюсь)) как хорошо я все нарисавала, ай!! какая я молодец то!!! и вдруг: моя картинка исчезла...и я увидела, что происходит на самом дела - а на самом деле жизнь не похожа на мою картинку - и я в удивлении как такое может быть то? а оказывается надо было не на нарисованную картинку смотреть столько лет, а на картинку жизни))))) и каждый раз искать 10 отличий )))))) :D а мужчины, кажется не рисуют себе таких сказок, они всё больше за реальность)))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Суббота, 27.09.2008, 20:21 |
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ЛОКА,
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Аксинья, гыыыы)))) самой понравилось, но я к этому выводу пришла через сильные отрицательные переживания, что бы это понять мне тяжело пришлось, осталось только осознать и не рисовать картинок отличных от действительности..............хм...пока не особо как то получается если честно с картинками так хорошо и уютно)))) можно сравнить..как.....на улице непогода, а ты в тепле и чай пьешь с плюшками и понимаешь, что надо на улицу идти...а так не хочется....
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
| ЛОКА, Лар, но мы же придумываем хорошую сказку... а если не верить в чудо... оно и не произойдет... да ..не у всех получается чудо... или как ты говоришь сказка... может потому, что женщина рисует одно себе..а мущщина другое... вот не совпали сказки... и жизнь не сложилась...но может просто взять и из двух сказок нарисовать новую...но одну... конечно не всё в ней будет нравица...зато такая сказка чаще становица явью))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
| Аксинья, многое сейчас от вседозволенности... мне кажеца, скоро вообще браков как таковых не будет...женщина вполне может самостоятельно воспитать подрастающее поколение... да и нехватка нормальных мущщин сказываеца...молодые девчата радуюца вниманию женатых мущщин... те в свою очередь вниманию молодых девчат и что они бес претензий к их семейному положению...мущщины себя ведут так потому што мы женщины им это позволяем... бардак... но мы сами люди к этому пришли...хорошо если переболеем просто животной болезнью...но я думаю нет... ведь так проще... да раньше конешно семейные узы были крепче... вера способствовала... но зато у женщины практически не было выбора... мужа ей выбирали родители... вот бы я такого уж точно не хотела))))... а насчет ошибок...незря ш говорят *в те бы годы да этот ум*)))) и как бы то не было... в жизни к сожаленью мы учимся тока на своих ошипках... а когда нас учат..или дельное советуют..отмахиваемся..считая...што уш с нами то точно такого не случица
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Все так довольно интересно...Не пойму только о чем речь..О браке или мужчинах. Вот читала сейчас вспомнились слова из фильма( название не помню): " Все мужчины собственники, которые стремятся из возлюбленных сделать движимое имущество". Я когда их услышала впервые, была просто в восторге: " О..ну надо же как точно сказано...ведь это правда...да они сволочи такие и есть. И свободы нам никакой не дают, и вообще сделали из нас бесплатных домработниц..." ну и т.д. и т.п. Но..милые девочки, а мы то чем отличаемся от мужчин? Разве мы не хотим что бы имено ОН был МОИМ и ТОЛЬКО МОИМ. И почему женщины думают , что мужчины не страдают...Да страдают точно также..от не понимания, от скандалов в общем от всего того от чего страдает женщина. Разве они не люди. Думаю ни что человеческое им не чуждо. Разница только лишь в том, что женщина свою обиду выносит ну суд подруг, знакомых...просто соседей. Потому что она такая бедная и несчастная и непременно нужно ее пожалеть, при чем всем... А мужчина? Стиснув зубы остается один на один со своей болью..И не дай Бог он начнет жаловаться кому то или , Боже упаси, плакать...Про такого скажут что? Размазня, не мог бабу удержать. НО почему то мало кто подумает, что он мог просто ее отпустить...даже любя. Если уж говорить о мужчинах, как о ..ну таких сволочах и кобелях, не нужно забывать и о том что и среди женщин достаточно стерв и сук...И действительно все мы доним миром мазаны.
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
|
| Ольга, Оль, умничка...полностью с тобой согласна... не стала писать об этом тока по той причине...дабы опять не уличили, что я мужчин защищаю...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:54 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Марьяна, Ольга, согласна с вами полностью, но хочется добавить вот что: 1. всегда есть хаос и порядок, нет одного без другого. Так что я уверенна, что семейные ценности станут основой общества, может это будет не скоро, но будет обязательно. Сейчас общество переболевает....да процесс как всегда затянут, но что делать? да и не хотели мы брать в свои руки, жизня нас заставила. Вспомните 90 года....сколько тогда мужиков в растерянности были? жалко мне их если честно, а мы? а что мы? мы как всегда впряглись и повезли...и получили то что получили...так называемую свободу. а оно нам надо? да ни фига она нам не нужна. Но повторюсь еще раз!!! ПЕРЕБОЛЕЕМ И СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ СТАНУТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, ГДЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ. 2. Простите девочки, но знаю не понаслышке, а на все 100% - самые большие сплетники это мужчины и между собой они всё обсуждают и ноют, не надо думать, что они молчат, говорят и еще как говорят между собой. И плачутся и советы дают, всё как у нас, поверьте на слово, если не знали об этом. Самые молчуны и суровые, трепятся между собой только так. 3. нарисованные ( придуманные ) картинки, если они совпали, то это самое замечательное, что может быть ( типа сюжет на жизнь семейную) любимая статистика среди моих знакомых моего возраста....так я знаю семейных пар ( из близких друзей) 9 семейных пар, и только одна пара уже 21 год живет по одной картинке и я радуюсь за них и глядя на них знаю и верю, что есть еще семейное счастье наземле, и вторая пара ( у обоих по второму браку) картинка жизни совпала - они уже вместе лет так 17 - я люблю эти две семейные пары, они помагают мне верить и ждать и не равнять мужчин под одну гребенку. а остальные..........ну.......не совпала, живут вместе...бывает. так а теперь мои дорогие подруги с детьми ( воспитывают одни, папы участвовали только в зачатии) - две............ дети уже в школу идут, а мамы пока в "гордом одиночестве" одиноких дЭвушек ( за мужем не замечаны, детей нет) - четыре разведенных - две ( и я в том числе) ну и что получается на 15 дэвушек - только две пары с одинаковыми картинками ( ну пусть уж будет это слово) - маловато будет......брбрбрбрбр 4. Мера ответственности у женщины выше, чем у мужчин по отношению к семье, детям - поэтому и тащим на себе, а мужчины посмотрели на это и решили себя не перетруждать. Горькая, но правда. Не любят они брать на себя ответственность за семью. 5. дЭвушки - я люблю мужчин и считаю, что в них очень большой потенциал, который решили спрятать от нас. ну они так устроены, что если можно профилонить, они это сделают, а у нас выбора нету, или детей накормить или ...да нет этого или. детей надо кормить!!! вот и идем вперед. и надеемся, что наступит время, когда наши мужчины захотят взять ответственность на себя, наступит оно. Жизнь меняется и это правильно. 6. если честно, мне странно слышать, что на нас повесили мужчины бытовуху, так она всегда была за женщиной. Мне нравится заниматься домом: стирать, убирать, готовить - это наше предназночение данной природой, а предназночение мужчины заботится о доме, что бы в нем была полная чаша и что бы было женщине, что стирать, убирать, готовить и кого воспитывать. 7. поведение мужчин. зависит в первую очередь от женщины, и нам не дется от этого, так что когда сами мы поменямся, и мужчины наши поменяются за нами)))) это не я - это история взаимоотношений мужчины и женщины с древних времен.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Понедельник, 29.09.2008, 05:07 |
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ЛОКА) дЭвушки - я люблю мужчин и считаю, что в них очень большой потенциал, Лар, но все твои высказывания говорят об обратном..я тока хотела спросить за што ты их так не любишь? Я например не согласна , што мы все тащим на себе, и што у них меньше чувство ответственности...да и вообще не люблю разбираться кто лучше кто хуже... везде разные есть и среди мущщин и среди женщин. Quote (ЛОКА) нарисованные ( придуманные ) картинки, если они совпали, то это самое замечательное, Я думаю просто такого не бывает, што бы картинки совпадали..просто люди умеют видеть не только своё, но и чужое и принимать его таким какое оно есть, а иногда и подстраиваться под обстоятельства Quote (ЛОКА) стирать, убирать, готовить - это наше предназночение данной природой, а предназночение мужчины заботится о доме, что бы в нем была полная чаша и что бы было женщине, что стирать, убирать, готовить и кого воспитывать. насколько я знаю конфликт по -поводу кто што должен является одним из главных причин разводов... надо просто меньше думать о том кто што должен... при том в наше время... зарабатываем одинаково..а о домашней работе я вообще промолчу....везде автоматы... закладывай...выкладывай... Quote (ЛОКА) поведение мужчин. зависит в первую очередь от женщины, согласна...точно так же как и поведение женщины от мущщины)))))
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Вот прочла все что вы написали и подумала...(Неожиданная такая мысль) Когда мужчина остается один с ребенком или детьми..- "жена стерва к другому ушла" или, не дай Бог, умерла - весь мир трубит, какой он молодец - детей не бросил. Какой он отец замечательный..И как ему трудно... И само-собой подразумевается, что он их бросить мог, а он вот - героем оказался. Но вот про женщину, оставшуюся без мужа, почему-то так говорят редко. Наверно, это само собой разумеющееся - воспитывать детей самой. И ни в коем случае их не бросать.. А вот отцов-одиночек можно по пальцем сосчитать в наших с вами кругах.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я в последнее время снимала несколько свадеб.. И впервые стала обращать внимание на счастливые семейные пары. В основной своей массе женщины отдельно от мужчин, мужчины от женщины, хотя и сидят они за столом рядом.. Но они далеки друг от друга. И на свадьбу в 90-100 человек такая счастливая пара бывает одна-две...А иногда совершенно ни одной. И вот эти мужчина и женщина резко выделяются из толпы.. Они растворены друг в друге..У них взаимное притяжение.Любовь как бы создала вокруг ник ауру..Светящуюся.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:41 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Аксинья, согласна с тобой по всем пунктам.....да.............грустно, но это правда нашей жизни вот я жду своего короля ( мужчину). а просто так, что бы было не хочу!!!!
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ЛОКА, Я с тобой тоже согласна по многим пунктам. А еще я думаю так (вывод из наблюдений) - у мужчин слишком много свободного времени стало.. Взвалив почти все на плечи женщин - весь быт и даже проблему зарабатывания денег, им ничего больше не остается как взять на себя самое сложное - КОНТРОЛЬ..Контроль за тем, чтобы женщина все успевала делать и сделать...))) А то как же - он домой с работы придет, а дома и поесть то нечего.)))) А вдруг война? А он уставший? Непорядок.... Быстренько на диванчик, с газеткой... И чтоб в доме все шуршало..)))
|
| |
|
|
|